Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сабж. Кому интересно, первая запись: http://people.overclockers.ru/AKIRA/record45
Обсуждение здесь. Читающих прошу не отмалчиваться. Как всегда, ваши вопросы, мои ответы. Обсуждения и т.п.

Партнер

Member
Я так если ночь не посплю - потом никакой, не знаю как это тебе удается... Успехов и хорошего самочувствия ;-)

Member
что такое ДС??

Заблокирован
Заблокирован
на кофе, сигаретах, спиртном долго не протянуть.
на играх можно, но потом такая чушь в голове будет. Куда тут до мелких проблем...
фильмы быстро надоедали - одну ночь скоротать, не больше. Книги то же самое.

Как альтернатива, можно чередовать большое количество сна с его полным отсутствием. Намного проще.

Member
График работы - день, ночь, отсыпной, выходной - и по новой. Так что у меня ДС проходит естественным путем, только время бодрствования чуть меньше - 24-28 часов. В итоге, постоянное эмоциональное истощение - отсюда и пофигизм. А глюки - усталый мозг начинает давать сбои. Так что хорош над собой издеваться, ложись спать. Поверь мне - через несколько лет ты окончательно повзрослеешь, и со смехом будешь вспоминать, какой фигней занимался. Или нет, скорее всего ты достигнешь совершенства, выйдешь в чистый астрал, познаешь структуру пространства и времени - и тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестанет беспокоить мирская суета, и даже эти санитары и смирительная рубашка не помешают тебе зажигать и гасить звезды...

Member
Цитата:
Читающих прошу не отмалчиваться.

Не понял, к чему это и о чем... Какая любовь нафих? :) Тему раскрывать надо, а то:
"у меня все плохо, любовь, депресняк.." и т.д. - ну нельзя же так! раскрывай тему...

Member
manse да, все буит именно так, тока вот со смирительной рубашкой ты погорячился.

Member
что такое ДС ?
я постоянно не сплю по ночам(сплю с 3-4 по 10-11) на лекции первые частенько опаздываю
и нормально, высыпаюсь, ночью сижу в нете,смотрю фильмы играю.с депрессиями борюсь громкой музыкой, очередной пьянкой,походом в какой-нить клуб.помогает.

Member
третьим буду..
что такое ДС?
одно толкование придумал, но здесь писать такие вещи нельзя.

Member
StiGmaster ArtAnd Parias читайте первые записи на моей ПС http://people.overclockers.ru/AKIRA/record4 http://people.overclockers.ru/AKIRA/record5

Advanced member
Akira Почитал, интересно. может попробую нечто подобное...буду по ночам в Инете сидеть =)))

Member
Akira
Искренне тебя поздравляю с новым началом. Желаю удачи и побольше силы воли, как ты понял она очень пригодиться тебе в ближайшее время.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
белки друг за другом с ружьями носятся

Полюбому сёння пробую!!!

Member
Akira
какое - то время , я не подозревая , что занимаюсь ДС , сам стал вести подобный образ жизни. Все началось с увлечения оверклокингом и т.д. Потом , я стал постепенно привыкать к подобному режиму , затем узнал , что это , оказываеться , называется ДС . Сейчас прочел твои посты на ПС и решил провести сравнительный анализ того, какие изменения происходят в организме человека , в следствии ДС , найти плюсы и минусы ДС , попытаться объяснить желающим суть . Итак.

Для начала, необходимо заметить , что мое физическое состояние вполне нормальное , психическое состояние стабильное. В самом начале ДС чувствуеться легкая усталость, особенно днем, так как , в основном, сон игнорируеться в ночное время. Где-то после 20-24 часов бодрствования клонит в сон . Такие симптомы , без изменения остаються на протяжении адаптации к новому режиму, то есть около полутора\двух недель. Затем организм адаптируеться и без сна можно проводить до 34-40 часов, без особо явного дискомфорта. Важно отметить , что бороться со сном насильно , в течение очень долгого времени , особенно , в самом начале ДС , нежелательно , так как это отрицательно может сказаться на здоровье , в частности , это выражается в ослабевании эффективности иммунной системы , реакции , памяти. Период адаптации проходит у всех по разному , у меня он проходил порядка двух-двух с половиной недель. В это время состояние было такое: голова не болела , общее физическое состояние - удовлетворительное , немного болят глаза , состояние усталости , особенно в дневное время , резко возрос аппетит , особенно в ночное время (чем объяснить не знаю).
На данной стадии привыкания к ДС особенных изменений замечено не было . Важно отметить , что никаких стимуляторов не применялось, за исключением крепкого заварного кофе.
После длительного периода ДС (месяц-полтора) были замечены следующие изменения.
1) В отличие от AKIRA никаких галлюцинаций , ни зрительных , ни слуховых мной замечено не было
2)повышенный аппетит остался, без изменений в весе.
3)головных болей также замечено не было
4)резко повысился "КПД" сна, теперь после 6-часового сна , можно чувствовать , что организм полностью "отдохнул"
5)резкое повышение "усвоения" информации , особенно в печатном виде (очевидно сказываеться то , что в основном , во время ДС работал\играл и т.д. за компом)
6)после "усвоения" информации , она долго не "вылетает" из головы (использовал в подготовке к экзаменам)
7)резкое повышение внимания и способность замечать мелочи , как зрительные , так и слуховые.
8)позитивный настрой , спокойная реакция на внешние раздражители (интересное качество , по видимому у разных людей , в следствии ДС , может проявляться по-разному , т.е. может быть и прямо противоположный эффект)
9) никаких изменений в худшую сторону замечено не было , общее физическое состояние отличное , первичные симптомы (усталость, замедленность реакции) пропали.

___________________________________________________________________________________

Хочу отметить , что ДС вошла у меня в привычку , поэтому и сейчас продолжаю вести подобный образ жизни , правда , по возможности делаю перерывы. Целью вести подобный образ жизни я не ставил , так как меня на это вынудили обстоятельства (сильная нагруженность графика в институте) , поэтому рекомендовать кому-то подобное я бы не стал , ввиду того , что не знаю , как это может сказаться на конкретно взятом организме\здоровье.

З.Ы:
1) Заинтересовавшихся прошу в ЛС или прямо здесь.
2)Помидорами тоже не кидайтесь , так как еще раз подчеркну - я не ставил цель вести подобный образ жизни.
3)Кстати, недавно проходил обследование в поликлинике , с целью проверить общее физическое состояние , результаты меня удовлетворили .
:) :bow:

Member
При ДС выходит раскрываются некоторые скрытые способности/таланты?

Member
Цитата:
При ДС выходит раскрываются некоторые скрытые способности/таланты

Ага... Все начинается с простых неврозов, потери аппетита и заканчивается шизофренией и особо ценных идей синдромом и т.д.
Ребят, не занимайтесь фигней, только здоровье губите!

Member
Akira Поздравляю с новым началом. Так вот немного ознакомившись с твоим увлечением, у меня возник вопрос: не может ли ДС вызвать раннее старение организма? Не будешь ли ты в 40 лет выглядить как 50-60 ти летний? Ведь это же нагрузка на весь организм...

Member
я сам не зная того жил так месяца 3.
потом было трудно обратно вернуться. у меня день с ночью поменялся местами. да и усталость накопилась такая что без будильника мог по 20 часов проспать после того как всю неделю бодровствовал по 40 часов в "день"
сейчас понял что самое оптимальное - ложиться спать где-то в 3-4 часа, спать по 6-7 часов(не больше, иначе привыкаешь спать по 12 часов и появляется постоянная лень)

Member
ArtAnd

Цитата:
сейчас понял что самое оптимальное - ложиться спать где-то в 3-4 часа, спать по 6-7 часов(не больше, иначе привыкаешь спать по 12 часов и появляется постоянная лень)

Точь-в-точь как у меня :)

Member
но это конечно от игр еще зависит.
сейчас если в WOW начну играть - то все, о сне, о еде и учебе можно будет забыть ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа