Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Даже не ожидал такого!! Много полезного материала, а я то подумал - захудалая страничка и это последняя попытка привлечь посетителя..!
А оказалось - оч. даже полезной!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 07.02.2005 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
MadOverTolik Статья отличная, даже странно, что её власть на главную не поместила (надейся и жди ). Вопрос только один - знаешь ли какую-нибудь обширную базу с описаниями вольтмодов? А то я уже задолбался со своей видяхой (см. профиль) - она в последнее время глючить начала на частотах, на которых раньше как миленькая работала! Ну да ладно.
Замечаний - нет, может быть, лишь в сторону не очень оживлённого рассказа. Маладца!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MadOverTolik
Цитата:
Сама плата была упакована в картонную коробку с какой-то девицей на обложке. Это точно не калифорнийская русалка - если Вы присмотритесь, на заднем плане виден огненно-чешуйчатый хвост.
Не очевидно... Хвост может быть не от нее.
Цитата:
На этой же стороне с драконшей (?) соседствуют некоторые параметры видеокарты:
С изображением "драконши" соседствуют наклейки, на которых указаны параметры видеокарты.
Цитата:
Подошва у алюминиевого радиатора не была подвергнута даже совсем детской полировке, а уж совсем мне не понравилось, что чип HSI и чипы памяти не прилегают к радиатору!
Перед разгоном была заменена фабричная термопаста (не доверяю я китайцам) на пасту от Titan.
А это называется "шило на мыло"
Ну, тестирования не хватает - ладно, а где выводы-то? Что мы узнали в результате?
Цитата:
Огромное спасибо Konditer который имеет просто фантастическое чувство юмора и литературный талант, и который так же помогал мне в написании статьи.
Даже смешно немного... Что-то только эти чувства и таланты он не проявляет...
Итог: статья не несет ничего. Это просто описание комплекта поставки. Половина статьи - разглядывание коробки.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
MadOverTolik Спасибо за статью. Но вот тестирование отсутствует и "это есть жаль" . Без него статья не совсем полна. Ну хотя бы 3ДМарк какой-то...
RU_SilaVlad Здоровая критика - это хорошо. Придирчивость - качество для рецензента полезное. Но вот любая критика должна иметь границы.
Цитата:
Что-то только эти чувства и таланты он не проявляет...
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Advanced member
winlogon
Цитата:
любая критика должна иметь границы.
Любая похвала тоже То есть хвалить можно тогда, когда есть, за что хвалить. За что хвалить MadOverKonditer?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Цитата:
За что хвалить MadOverKonditer?
За старания, авторы это очень ценят, знаю по себе Не спорю, "статья" очень далека от хорошей, но переход на личности (типа "таланты он не проявляет") уж очень обиден. Критика должна мотивировать, а не убивать.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
winlogon
Цитата:
Спасибо за статью. Но вот тестирование отсутствует и "это есть жаль" . Без него статья не совсем полна. Ну хотя бы 3ДМарк какой-то...
Да-да! Я согласен. Джентльменский набор: 3DMark03, 3DMark05, Doom3, HL2. Не думаю, что это заняло бы более одного вечера. Хотя может ему чисто погонять её дали... RU_SilaVlad
Цитата:
За что хвалить MadOverKonditer?
При всём уважении к MadOverTolik , его предыдущая статья была не слишком оживлённой, я бы даже сказал некоторым образом скучной. Простое описание действий, проведённым им. Он и сам это признал:
Цитата:
Моя слабость.
.
Я решил по мере сил ему помочь. На мой взгляд (где тут всё опровергающий GReY?), статья после моей редакции стала более живой. Если Вам не нравится моё творчество - так и скажите.
Недостаток я вижу здесь лишь один: отсутствие тестов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Konditer
Цитата:
На мой взгляд (где тут всё опровергающий GReY?), статья после моей редакции стала более живой. Если Вам не нравится моё творчество - так и скажите.
мне сказать можно? Не считаю, что живость и игривость должны быть присущи технической статье. ИМХО, фраза "шаловливые ручки" более уместна на Стульчик.нет . Если хотите увидеть примеры хороших статей - смотрите работу Джордана - это пример грамотного сочетания стиля, контента и структуры. Разумеется, никакой игривости там нет и в помине, но читать не скучно. Учитесь, студенты!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
LiLiputo
Цитата:
не против, если дам ссылку на статью в фак по 6600GT?
Не против.
Про толстый картон, я подчерпнул как раз у Джордана, а Konditer сказал: " ты когда небудь видел тонкий картон?" Я согласен с тем, что техническая статья должна быть серьёзно написана. НО, те люди которые всё это читают, в большинстве своём дети и им неинтерестно читать "скучные статьи". Поэтому я попросил Konditer а мне помоч. Вот мнение "большинства":
Цитата:
предыдущая статья была не слишком оживлённой, я бы даже сказал некоторым образом скучной
Так как некто не высказывался (кроме Konditer по поводу качества написания) я прислушался к мнению Konditer.
Цитата:
Спасибо за статью. Но вот тестирование отсутствует и "это есть жаль" . Без него статья не совсем полна. Ну хотя бы 3ДМарк какой-то...
Ну не было у меня возможности потестить! Кроме того, все и так знают сколько карта выжметв тех же марках. Если уж так интересно то на этой 6600GT и на системе Sempron 2000MHz ASUS A7n8X-x 512Mb PC3200 PS 300watt я выжимал 7999 попугаев в 2003 и 35хх в 05ом марках. Но это не объективно! Т.к прогонял тесты я полностью только один раз и при разных частотах. А при тестировании на артифакты прогонялись некоторые тесты подряд.
RU_SilaVlad
Цитата:
А где фото радиатора и его подошвы?
Я только после сообразил, что не сфоткал подошву, но второй раз снимать её мне не дал жутко перепуганный ламер (все мои действия были под неусыпным надзором)
Конечно, если бы я гонял дома не пришлось бы оправдываться перед всеми. Но я же написал БЛИЦ ОБЗОР а не Разгон и тестирование ProlinkPixelview 6600GT и это уже само собой говорило , что от обзора многого ожидать нельзя.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
MadOverTolik Не обращай внимание на нападки по поводу неполноты статьи и т.д. И не стоит писать жирным шрифтом слова - всё равно не поймут. Я сколько раз всем объяснял - все мои статьи основаны на субъективном мнении, так ведь не понимают...
Advanced member
Konditer Вот только не советуй Толику, как реагировать на критику, ок? MadOverTolik Все-таки статью приятно читать тогда, когда в ней есть мысль... А когда статья пишется "просто так" - читать ее не интересно. "БЛИЦ ОБЗОР " - это ничто! Описание коробки, фото платы и никаких тестов... Что мешает просто посмотреть на плату в магазине? Далее... Почему нет выводов-то? У каждой работы должно быть введение, основная часть и заключение. В твоей работе я увидел введение и начало тестирования... И это ты называешь статьей? Жаль, что ты не соизволил ответить на первый пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2