Некто RUNAWAY помещает на своей странице известный рассказ Стивена Кинга "Текст-процессор" (один из вариантов названия "Всемогущий текст-процессор"), почему-то обзывает его бредовым, да ещё и авторство не указывает... Блин, я бы постеснялся.
Ещё добавлю -- на тот случай, если кто из молодого поколения оверклокеров на знает, -- что какое-то время действительно существовали эдакие рудиментарные компьютеры для набивки, редактирования и распечатки текстов, и звались они именно текст-процессорами.
Читайте побольше художественной и технической литературы, уважаемый RUNAWAY!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
2 Plisteron
Да нет, вы наверно меня не правильно поняли, под словом "бредовый" я имел ввиду загадочный, на самом деле я даже не знал что он был написан Стивеном Кингом, просто этот рассказ мне очень понравился, надеюсь как и вам! Спасибо за подсказку автора этого рассказа!
PS: Если кому-то ещё нужны подобные рассказы(опять же без названия автора) пишите здесь, может поможете мне всё-таки разобраться кто их написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Этот чел мне очень помог в одном деле, эта запись написана от его имени. Может он настолько хорошо знает английский, что просто нарошно сделал эту ошибку чтобы не хвастаться своими знаниями, как это делают другие... . А мож здесь имелось ввиду "was"-читается"вос"-вот он и написал"wos". В общем кому интересно, тот всегда может задать ему вопрос. А как связаться с ним я думаю вы уже поняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3