Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет. Вот у меня пролемка-загрузил нескока фоток на свою ПС. И свободного места осталось у меня
41 кб. Я не понял мне добавят свободного места в ПС или нет? Я так понял что свой лимит в 5 мег. я исчерпал.
Но я знаю у некоторых юзеров фоток и фалов ГОРАЗДО более чем на 5 мег.
Что нужно сделать что б мне еще выделили места?
Спасибо, жду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Также есть бесплатный сервер http://imageshack..us/, только из-за его бесплатности закачанную картинку нельзя удалить. Доступ прямой, никаких страниц открывать не надо, страница закачки сразу генерирует код для вставки в посты форумов.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Под файлы зарегистрированных пользователей Персональных Страниц отводится следующая квота:
* В первый месяц с момента регистрации - 500 килобайт. * Во второй месяц с момента регистрации - 1 мегабайт. * В третий месяц с момента регистрации - 2 мегабайта. * В четвертый месяц с момента регистрации - 3 мегабайта. * В пятый месяц с момента регистрации - 4 мегабайта. * В шестой месяц с момента регистрации - 5 мегабайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4