WALKER WARE Весьма прикольно. В будущем хотелось бы видеть, что именно меняется в системе + хотелось выбирать. что менять (я, напр., всегда отключаю звуки).
Еще бы хотелось, чтобы была тема как в WinXP дефолтного типа: размер больше - на экране 1280x960 выглядит лучше . Еще бы хотелось в OOS что-нибудь типа календаря на рабочий стол с возможностью заметок. Еще бы неплохо чтобы OOS мог менять размеры - куда-нибудь сбоку в качестве панели.
И еще много чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
WALKER WARE Немного предложений:
1) Разделить на AMD и Intel. А то мне там много не нужно
2) Сохранить это чудо на СВОЕЙ ПС, ане на www.****.nm.ru очень медленный хостинг.
3) Кнопки управлени твоей панелью стоит сделать меньше - много места занимает.
4) Я конечно поминаю, что сайт оверов это ovorclockers.ru, но не настолько же его много должно быть....
5) Вертящийся логотип оверов достал после нескольких минут верчения. ИМХО - только куча места зря тратиться
6) Неудобно, что все не по-русски. Локализовать и немедленно..
Глюк пока только один:
Что-то там с буквой "Я" косячит
Очень красиво это смотрелось бы для какого нить Win9x, но для XP нужно рисовать оформление в XP стиле. Чтоб красиво, гладко...
Само собой ИМХО.
PS Себе оставил курсоры, фон. Остальное сильно глаз режет.
Мой серый стол (хотел бы в таком же стиле, но с темой оверов)
Анугмыч на ПС пока пол-мега еле на скриншоты хватило, будет 5 выложу там (скажи спасибо что не на народе а то там еще в 2 раза медленнее ) "Вертящийся логотип оверов" - это святое, спроси у дорса, ну если конечно он сам скажет то я уберу, причем в опциях есть кнопка "none background" жмешь её и bg исчезает. Ну то что там все по английски это я думаю не проблема, слова даровые если я в свои 16 их знаю то другие то явно, хотя может я рус. патч и сделаю .
А на счет XP для создания тем как я знаю нужна прога Style XP, но мало того она и нужна чтобы их потом включать,
тоесть каждому для темы еще приидется качать Style XP, а это мало того не менее 12 мег, а еще и головная боль с регистрацией. Если кто знает другую прогу для создания тем для XP подскажите .
QNX ну это кому как, а вместо того чтобы разгонять как это плохо, лучше бы посоветовал что нужно сделать чтобы было хорошо, предложил бы как оно должно выглядеть что бы "со вкусом".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3