Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Пока в ПС есть только две записи, посвящённые физподготовке. Если кому-то будет, что добавить или кто-то с чем-то не согласен, можно это всё писать здесь.

Адрес страницы - http://people.overclockers.ru/rednameless

Партнер

Member
Насчет питания?
ведь нужен особый рацион для роста мышц.

Advanced member
Цитата:
ведь нужен особый рацион для роста мышц

ждем что напишет... главное не про таблетки.. а так интересно :)

для нас, для кулхацкеров :D

Последний раз редактировалось QNX 17.04.2005 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Насчёт питания будет. Пока нет настроя подходящего. Сразу хочу сказать - я не про специальные рационы буду писать, а в целом про основные принципы.

Таблетки - отстой. ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Куллллхацкеры, блин! ;) :D

Забанен
rednameless
Буду ждать продолжния ;) !
PS. Пошел качаться :D

Member
Да не надо никаких таблеток, для роста мышц - белок(варёные яйца без желтка). Побольше кальция(творог) чтобы кости не сломались. Рыбу есть, чтобы мозг не отрофировался.
Парашки и прочее "Г" которые применяются в бодибилдинге в драках вам не сильно помогут....
Естественный рост мышцы ничего не заменит.

Advanced member
rednameless good. Рег. данные заполни ;)

Member
rednameless
Хорошая статья. Двоюрному брату надо посоветовать, ато совсем разожрался.

Заблокирован
Заблокирован
Сенсация! Новый материал охренительного объёма!!!! Спешите видеть!!!! ;)
http://people.overclockers.ru/rednameless/record3

Advanced member

довольно интересно :)

может еще чего инть? :)

Заблокирован
Заблокирован
ну, я даже не знаю. Как чё-нить придумаецо, может быть и напешу....

Member
Цитата:
Т.е., дорогие кулхацкеры, если не хотите, чтобы у вас случился выкидыш, ешьте больше злаковых культур (особенно пшеницы), печени, яиц, подсолнечного и сливочного масла.
:D
Статья длинная, список продуктов под каждый витамин - впечатляет.
Получается, что надо выписать все названия на бумажку и покупать в магазине все подряд из этого списка?
Наверное, куда проще сказать что НЕ надо покупать и есть. Протеиновые порошки и химию - это и так понятно.

Member

Заблокирован
Заблокирован
Parias
Ну, я бы не сказал, что там такой уж большой список. Тем более, что многие продукты многократно повторяются. А то, что не надо покупать - так это всякую фигню типа дошираков и подобных заменителей еды. Просто меню должно быть разнообразным. Не надо зацикливаться на одинаковой еде. Тогда всё будет пучком. ;)

Ыч
Как там кстати в USA еда?. ;) :D

Member
rednameless
Тут просто огромное количество пищевых добавок для разных целей: похудеть, подрасти, накачаться и т.д. Типа протеинов и углеводов. Очень популярны energy drinks.

Advanced member
#77 :applause:

Member
В 3 части написано пить воду 8-13 нрадусов, я сам долгое время занимался спортом, папа врач, тренер по спортивной гимнастике говорил, что усваивается быстрей теплая вода, а не холодная...
ваши комментарии?

Заблокирован
Заблокирован
Ну, у тренеров могут быть разные взгляды. Там, где я почерпнул эту инфу, видимо, придерживались другого мнения насчёт того, как именно лучше пить, чтобы получить лучшее усвоение воды. А может быть, вполне были в курсе насчёт тёплой воды, но сочли, что в какой-то степени этим можно пренебречь.

Поясняю.

Есть доказанный факт (ну, по крайней мере, насколько мне известно) - холодные жидкости приводят к более быстрому опустошению желудка. Именно поэтому в МакДональдсах дают запивать жратву ледяной колой, что приводит к более быстрому прохождению еды через кишечный тракт и ухудшает её усвоение. Чтобы быстрее захотелось пожрать ещё.

Когда пьёшь холодную воду, не отягощённую большим количеством питательных веществ, она тоже более быстро покидает желудок, и кишечник получает возможность раньше начать впитывать её. Вполне вероятно, что если вода холодная, это как-то угнетает активность стенок кишечника (ну, там, сосуды сужаются и всё такое). Но в данном случае:
1) Вода потребляется очень небольшими дозами, что позволит ей довольно быстро нагреться до приемлемой температуры.
2) В процессе тренировки повышается выделение тепла организмом, что приведёт к ещё более быстрому нагреванию жидкости, а сама жидкость тогда немного поможет терморегуляции организма.

Так мне кажется.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Ыч
Цитата:
Тут просто огромное количество пищевых добавок для разных целей: похудеть, подрасти, накачаться и т.д.

Как говорил Картман из South Park, корча зверскую рожу: "Здоровяк! ЗДОРОВЯК!!!!!". :D
Ну и жирел соотвецтвенно.

Member
Если про Макдональдс, то холодная вода не растворяет жиры, и поэтому еда "проваливается" в жопу, хочется еще жрать...я в макдональдсе не ем, принцип, не убиваю свой организм...арабы пьют чай, кто служил в афгане или монголии в жару пьют чай, именно из-за более быстрого усвоения воды, иначе блевать хочется...так что пить надо теплю воду, она быстрее обсорбируется.

Заблокирован
Заблокирован
Ну, во-первых, чай не всегда пьют горячим, во-вторых, чай не пьют по несколько глотков в 10 минут, и в третьих, они его не на бегу, обливаясь потом, пьют.

Вода холодная может и не растворяет жиры, но не нужно забывать, что внутри тела она весьма быстро нагревается. Думаю, при интенсивной потере воды организмом несколько глотков новой воды, какой бы вода не была температуры изначально, за 10 минут вполне успеют впитаться.

И вода не абсорбируется. Это различные слодные вещества надо абсорбировать (т.е. разложить на простые составляющие) для впитывания их в кровь, а воду-то куда дальше раскладывать.

Нужно не забывать, что в разных условиях одно и то же не всегда одинаково полезно. Кофе или чай, например, с утра хорошо взбадривают организм, но никто ещё не додумался пить их перед тренировками или соревнованиями.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа