Я считаю это демогогия. Вам не надоело разводить базар по поводу что лучше Интел или АМД? Да ещё и продолжение демогогии: http://people.overclockers.ru/Markus/record2 @Markus - это же неполноценная оценка рынка. Появились ещё платы на нФорсе4-4х под сокет 754, там тоже ПСё есть. Так ещё дешевле будет стоить система на Семпроне. Помоему это просто словесная борьба фанатов "двух сторон" (а может и специальный заказ со стороны Интел и АМД - мысли вслух )[/url]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
На мой взгляд, Маркус поступил не совсем правильно, что вывесил первую запись, но потом написал статью, в которой обосновывает своё мнение. Кто прав - решать читателю.
Разумеется - полемика на ПС недопустима в виде "дурак - сам дурак", но ответные статьи - хороший вариант. Я сам бы так сделал, если с каким-то материалом был категорически не согласен.
Но! Во-первых - сначала нужно связаться с автором, чтобы устранить непонятку. Название должно быть нормальным. И желательно, ответную заметку не помечать, как "статью".
Маркус стер свою первую запись, переименовал вторую. Претензий больше никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Mitkins да не фанатам (я вот голосовал "А мне пофиг" и мне действительно пофиг в 85% случаев), а просто сам факт выяснения отношений на ПС - это мы проходили с Ычем, тогда Doors4ever в нашей ветке обсуждения попросил убрать пасквили друг на друга, что мы и сделали. Если человек написал фигню, то не надо об этом орать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6