DrDiesel Да,меня это тоже немного удивило...
http://shop.sunrise.ru:8000/?code=0501201 -удивился очень...это же не память, а барахло..
Хотя с автором согласен- не нужно платить больше..хотя тут возникает другой вопрос: а если человек делает раз в 5 лет апгрейд- как я например- то тогда получается, что такая тачка будет у него к 2010 году только кино и показывать(если Блюрей иХд не прорвуться на рынок, хотя врядли они смогут не прорваться-ведь люди хотят хорошие фильмы с офигенным качеством).
DrDiesel В статье есть ссылка на прайс - лист
Владислав_К ты дал ссылку на модули 1024mb... К 2010 году что такая тачка, что тачка за 3000$ будут почти барахлом, хотя для фильмов вполне достаточно
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Ну чтож. Недурно. Однако ,какие цели преследуются для этой машины? Ещё: подход оверклокера должен быть не однобоким. Тоесть надо обязательно подумать об альтернативной платформе, тобишь об Интел. Есть полно людей которым было бы интересно выбрать аналогчную систему на пне.
SergeyTN Ты не прав. Если бы для меня было принципиальным кодирование видео, например, я бы, возможно взял Pentium. У интел достаточно много плюсов :
Есть недорогие процессоры с высоким множителем
Память DDR2 проживет еще долго
S775 тоже пока заменять не планируют
Я не обладаю достаточными знаниями для того, чтобы писать аналогичную статью про интел (а на подробное изучение нет времени - диплом пишу. Возможно, позже напишу, а потом еще и рассмотрю в сравнении.
Titan
Дык нет, просто думающие люди берут не только АМД, ибо думающие люди и рендерят и кодируют видео тоннами. Так определять нельзя, определяю всё не думы, а задачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
SergeyTN писал(а):
думающие люди берут АМД
Да уж...больно смелое утверждение!
По сабжу:что-то не понравилась мне эта Виа 890,ИМХО нФорс4 онли! Еще я так и не понял,зачем два модуля оперативки... При последующем апгрейде,когда судя по всему придется менять и память,один модуль легче сплавить,если что...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Konditer писал(а):
Хотя всякие любители покодировать наверняка берут пни...
Ну тестил я свой Семп 2.4ГГц с Р4 2.4Е на 800 шине на АСУС Р4Р800Е. И че? Мой быстрее в разы. А по цене еще и дешевле...
Mitkins писал(а):
нФорс4 онли
А мне и 3 катит Хотя в новую тачку - да. +6600 РСИ-Е.
Mike-L писал(а):
Память DDR2 проживет еще долго S775 тоже пока заменять не планируют
Планируют... К сожалению. Смена сокета стала традицией. И Интел тут впереди планеты всей. Если новости - правда, то смена не за горами... ДДР3 грядет я думаю.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 18.05.2005 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Mitkins писал(а):
А ты пень разгонять не пробовал?
Не-а. Не моя тачка Я по цене сравнил Просто сосед - фан Интел. Было дело я его еще на Д1300 его Сел1700 уделал. Но теперь он в шоке уже вторую неделю ходит: его Р4 - 170уе стоил, а мой Семп - 86...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 18.05.2005 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Цитата:
Чуть что - сразу обсмеивать ....
Ну уж... извиняй , земляк. Понимаешь, дело в том, что мы то говорим тут про разгон, а в разгоне думаю, пень 4 2,4 далеко попрёт, да и уделает разогнанный семпрон. И опять таки смотря как сравнивать. Необходимо выдерживать равные условия тестирования.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Ты ему (соседу) расскажи как на его мамке его проц гонится... Для него скажи, что за 200 баксов по скорости уйдёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4