Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
100% Согласен с Serg'ом. Действительно показываются не объективные голоса стран, а какая-то непонятная дружба и связь между ними. Похоже, надо насрать на это евровидение, и больше его не смотреть. ТТ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Мы с женой голосовали за Израиль. Не могу понять как греки взяли первое место!!!
Ведущий проговорился и до начала голосования сказал, что букмекерские конторы говорили о победе греков – с чего бы это???
Желание смотреть ЕВ в следующем году нулевое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Кстати, Израиль реально хорошо выступил. Я тоже ожидал увидеть на подиуме кого угодно, только не греков. Хотя греки похожи на Руслану... Преемственность?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Многие были похожи на Руслану. Это как ситуация с бесконечными клонами Diablo, SC и т.д. не возможно создать хит на основе уже пройденного. А как вам засилье барабанов, каждый исполнитель посчитал нужным выйти на сцену с барабаном (бабушка с барабаном – не в счет – оригинально (бросила деда и поехала покорять Европу )
А так очень красочно – получил много удовольствия, просто от шоу – политику отбросив.
На счет Евровидения: да, забить большой гвоздь. Упадок европейской культуры.
Евровидение не имеет никакого отношения к европейской культуре. Это то же самое, что судить о российской культуре по фабрикам звезд, сериалам и реалити-шоу "Дом".
Это конкурс любительской песни! Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Прочитал заметку под названием "Компьютерная газета бъет рекорды". Несмотря на то, что исходная статья действительно весьма непрофессиональна, в заметке я увидел скорее мелкие придирки и совсем немного конструктивной критики. Автору хочу сказать, что подобные статьи будут печатать всегда, так что критиковать их - пустая трата времени. Тем более, как я уже сказал, действительно конструктивной критики в вашей заметке я увидел мало. Вотъ.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: А вот по другой заметке - про непрофессионалов - да, абсолютно согласен. Хотя толкового мастера найти не так уж трудно. Впрочем, прострелка кинескопов хотя и помогает на некоторе время, все же, на мой взгляд, не является той услугой за которую следует платить деньги. Проще новый телевизор купить.
Advanced member
SharkyVan писал(а):
Прочитал заметку под названием "Компьютерная газета бъет рекорды". Несмотря на то, что исходная статья действительно весьма непрофессиональна, в заметке я увидел скорее мелкие придирки и совсем немного конструктивной критики.
Конструктивная критика на форуме. Статья - как дополнение. Просто такого рода статьи у нас появляются регулярно. Буду очень признателен, если кто выложит ссылку на толковую статью такого рода
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды: Кстати, на счет придирок. Это говорит о том, что человек не совсем понимает, о чем пишет. Например, как я обратил внимание, он дает свои советы не поясняя простым пользователям, что им не надо тупо их выполнять, а немного думать и на какие нюансы слеждут обратить внимание. Ведь цель его статьи - НАУЧИТЬ пользователя. А УЧИТЕЛЬ ошибаться ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ права не имеет. Если ты как автор не уверен на 100%, то напиши Я САМ ТАК ДЕЛАЮ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, НО ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то-то и то-то. А писать глупости - это НЕУВАЖЕНИЕ к знающим и подло по отношению к незнающим: знающий посмееется, осудит, пропустит, а незнающий запомнит! запишет! и будет думать именно так! что не раз было мною услышано в широких массах наших белорусских юзеров. Хотя по большому счету мне пофиг.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Serg_[OwP] На счёт кинескопа. Не люблю самоуверенных людей, делающих далеко идущие выводы на основе собственных заблуждений.
Я в электронике не шибко силен, что это значит – не знаю. Слышал, что трубы как-то простреливают. Скажи просто - в электронике ничего не понимаю.
"Прострел" суть есть регенерация катодов кинескопа высоковольтным разрядом, выжигающим поверхностный слой. Т.е. попыткой сделать из говна конфетку. Прозводится путем нажатия кнопочки на приборчике и от квалификации нажимающего не особо зависит. Всерьез на получение нового кинескопа после этой процедуры рассчитывают люди сильно жадные но не особо умные.
Прострел с одинаковой долей вероятности приводит к:
1. Улучшению качества изображения, но не на долго. Через месяц-полгода-год (не больше, как повезет) труба начинает интенсивно дохнуть и её уже ничем не спасти, что закономерно.
2. Ничего не меняется.
3. Кинескоп дохнет окончательно.
Ты просто попал на третий вариант.
Родители просто еще советского воспитания. Не умеют требовать КАЧЕСТВЕННУЮ услугу за СВОИ деньги. ...криком, матом и громыхнувшей закрывающейся входной дверью. Короче, по-жлобски обидели ни в чем не повинного человека. Выгнали, обматерили и наорали. Хотя надо было просто сказать спасибо за безуспешную попытку восстановления дохлого антиквариата.
повторю слова Филиппа Киркорова Мдя. Первый раз вижу человека, сочувствующего этой экре звездана... Грустно.
Advanced member
Tatong писал(а):
Короче, по-жлобски обидели ни в чем не повинного человека.
А почему этот человек не предупредил о варианте 3? Он уверял, что все будет тип-топ! Допустим когда я сдаю в ремонт какой-нить полутруп в виде видюхи, мне честно говорят, что есть 2 пути: либо она заработает, либо ей смерть. Тут даже не жалко пива за труды поставить! Все зависит от подхода к делу. Но мастер же не сказал!
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
Tatong писал(а):
Всерьез на получение нового кинескопа после этой процедуры рассчитывают люди сильно жадные но не особо умные.
А вот это ты зря. Прострел у нас стоит примерно 10уе. А новый телек от 120-140 и выше. Для дачи как я писал - первый вариант оптимальнее. Нагрузка 2-3 часа в неделю. Так что не надо почем зря обзываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Serg_[OwP] Но мастер же не сказал! Ну это мастер дятел, тут согласен. Должен был предупредить, хотя мог бы и сам догадаться
Прострел у нас стоит примерно 10уе. А новый телек от 120-140 и выше. Ну надо как-то отдавать себе отчет в том, что горчичники покойнику плохо помогают? Наверное, понимаешь, что если кинескопу сто лет в обед и сильная потеря эмиссии, то чудес не бывает и хоть ты что с ним делай - нового телевизора не получится? Поэтому и дешево, что без всяких гарантий и не на долго. Это как если вместо капиталки в дохлый движок древнего автомобиля насовать разных типа чудо-присадок, то ему даже получшает чуток ненадолго (в этот момент машину обычно стараются продать). А потом пипец неотвратим. Так и с кинескопом. Если сразу не сдохнет при простреле.
Так что не надо почем зря обзываться ОК, больше не буду. Ничего личного.
Нагрузка 2-3 часа в неделю Ну, теперь твой телевизор экономнее будет выкинуть, чем ремонтировать.
Если сильно нужен для дачи, рекомендую сходить в ближайшую телемастерскую, наверняка там есть в продаже старенькие телевизоры типа твоего, или кинескопы, которым больше повезло при простреле. Будет сильно дешевле нового.
Advanced member
Tatong писал(а):
то чудес не бывает и хоть ты что с ним делай - нового телевизора не получится? Поэтому и дешево
Уже так и сделали. А на дачу сильно нужен мои родителям. Они у меня фанаты. Я как - то не особо. ЗА пояснение по электронике пасиба. Теперь буду знать суть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5