Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Шас старые статейки скапироват.. вот скоро будет статья про TT Tower 112 и может планик DDR2-800 найду (на работе говорили что заказали на конец мая..)
Также там есть ссылки на мой "безлимитный" фотоальбом... юзаеи и коментируем
а по поводу ВСЕХ статей (имеюшихся и будуюших) прошу писать сюда, очень оценю критику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Nord for 3Dnews
Konditer писал(а):
Судя по этой фоте
Тебя дома не кормят...
Nord for 3Dnews писал(а):
это не реклама, а место работы
Тем более...
А вообще я че т не понял,а где там фото наших "культурных центров"? Ща народ решит,что в Москве кроме моста и мемориала ничего примечательного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Nord for 3Dnews статьи? Где?! Покажи!
«Шустрые мозги» - статья
Цитата:
сперва удивила способность модулей работать с задержками 2-2-2-5 на всех частотах вплоть до 212 (!)…
Да! Это, несомненно, мировой рекорд, даа.
Цитата:
что просто потрясло меня и ввело в долгое раздумье на тему: «неужто такое бывает»
No comments
Цитата:
Эта память потрясла меня еще больше!
Цитата:
Она стабильно работала на частоте 252Мгц с задержками 2-3-3-5 (!!!)
И откуда столько восклицательных знаков? Вывод - это не статья, а поросячий восторг от неплохой памяти. Есть технические данные, но всё это чрезвычайно искусно завуалировано словесным потоком. Обзор CoolDriver 4
Цитата:
Сегодня мы рассмотрим
Вас там, героев, несколько?
Цитата:
Набор поставки также очень богат: само устройство, инструкция (на 9 языках, но русского нет), красивый буклет с продукцией фирмы, все необходимые болты и крепления, термодатчики - (4 шт), удлинители для вентиляторных 3-х пиновых коннекторов (3шт), переходник питания 3pin --> 4pin.
Ну, это отнюдь не очень. Непонимаю - почему такой восторг по любому поводу?
Цитата:
Сборка и установка не потребует много времени и усилий
Ага, особенно для штангистов.
Цитата:
Причем не надо крутить 4 ручки-регуляторы, просто нажмите кнопку нежного устройства, и разок оберните регулятор в нужную вам сторону.
Вот я, дурной человек, не понимаю - есть разница между тем, что крутишь ручку и жмёшь кнопку? Схемок для автоматической смены оборМотов куча, спаял и наслаждайся собственной автоматикой!
Цитата:
Если прибавить ко всему этому заманчивую цену (около 40$)
Цена так и манит... Я всё же лучше попаяю.
Цитата:
Минусы: 1) Нет инструкции на Русском языке.
Что и куда воткнуть по картинкам неясно. Конечно! Картинки-то на английском!
Цитата:
Отсутствие аналогов у конкурентов (есть только менее функциональные)
Ну да! Враньё.
Вывод - можно посмотреть вывод по предыдущей "статье".
Статьи эти я прочитал только по твоей просьбе. До этого начинал - не осилил. Написано неплохо, но поросячий восторг, глупости и невнимание к деталям всё портят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Nord for 3Dnews
Цитата:
1) Для владельцев систем на основе Socket A с процессорами на шине 266 и 333MГц 2) Для владельцев современных систем на основе Athlon64 (на 939 сокете) и особенно старших моделей 3500+ (3600+) и 3800+ (4000+) 3) Ну и владельцем топовых процессоров на основе ядра Northwood с частотой 3,2 и 3,4Ггц
Почему так избирательно? Она может пригодиться всем,кто сидит на DDR. А "Обзор CoolDriver 4" мы с Konditer-ом кажется обсуждали еще в песочнице. Что-то криативность у тебя хромает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Замечательный ты парень Nord for 3Dnews ...попроси Лесника что б тебе вернули
твой оригинальный ник...помнится у тебя был другой..нордилинг....желаю удачи...
......в освоении нового дела...с уважением SEVER NN.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Konditer
Konditer писал(а):
Очень высокая вероятность. Но писать он не может.
А этого и не надо...пусть старается..."лишь бы не грабил (с) "...нет правда пусть старается...
...вон даже в Москву ездил на пикник 3дневс...а это уже поступок!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
SEVER NN Мда, ты, пожалуй, прав. Жалко что заблокирован на сегодняшний день...
Nord for 3Dnews Давай старайся, может из тебя выйдет хороший писатель. Помянёшь нас добрым словом в каком-нибудь дисклеймере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5