Ыч жарко сейчас, да и не хочется как-то, да и купить ее у нас негде... к тому же, в этом деле травмы, как я понимаю, неизбежны. был бы я в скейтпарке (если бы он был в нашем городе), там я конечно, полностью экипировался, вплоть до шлема, а здесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Akira
Цитата:
жарко сейчас,
Гы, тут местные летают в 50-градустую жару во всей экипировке. Отмазка не катит щютка
Ты стопудово за те две недели успел сто раз подумать "какого чёрта я защиту не надел на эту руку" . Искренне советую этим не пренебрегать.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Akira http://skateboarding.ru/ тебе туда.....там всё о скейтбординге....даже руководства как трюки делать....
а олли это не только щелчёк , это щелчёк с вытяжкой.......
Ыч в стрите(катание на улице) никто защиту не носит....сам подумай.в этом шлеме и другой там защите(которая стоит
дороже чем нормальная дека) особо не попрыгаешь...........а то что руки ободранные эт покуй.... заживёт всё....
ЁлКиН был я на сайте. знаю про вытяжку. заметь, описывал я первый день катания, который был 8-го мая.
Котовский хе, вполне возможно, что ты прав...
manse жизнь - штука долгая, нуно успеть покалечить все, что только мона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Akira Хорошая тема.
Сам начинал кататься с прошлой весны. Скейт ноунейм. На дорогах ещё редкий снег был, и асфальт влажный. Приходилось допирать до всего своим умом, блин. Травмы были, но не очень сильные, через 1-2 проходило. За лето успел заломать заднюю подвеску (купил на замену новую с именем ), потом пошла трещина по дэке. В конце лета заломал переднюю подвеску. Научился за это время делать всякие фиговины (название которых конечно не знаю) подсмотренные в различных экстремальных видео.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
добавил новую запись: http://people.overclockers.ru/AKIRA/record50 CtrlAltDel а почему бы и не встать? я помню, когда-то даже встать на скейт не мог (он у меня из под ног выпрыгивал), отталкиваться тоже не мог, падал, встать после толчка на скейт не мог, но это было исправлено несколько месяцев назад, когда я, просто гуляя по улице, встретил на улице знакомого со скейтом, который дал мне попробовать покататься, и за полчаса я уже мог проехать метр-два, а за первый день катания после покупки своего скейта, еще лучше, а сейчас это все на автомате, просто ехать на нем - как енфиг делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4