Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну как статья? ( http://people.overclockers.ru/sobakatockaRU/record12 )

Партнер

Member
хорошо написана:)
есть смысл в ней и хорошо подобран текст :beer:

Member
kor
Пасиб :)

Добавлено спустя 35 секунд:
В смысле благодарю :)

Member
Нехватает ТТХ...а без них серьёзно трудно воспринимать и сравнивать...вода...

Member
@.ru В принципе, статья нормальная, но многовато грамматических ошибок, да и стилистика хромает. Кое-что вызвало улыбку.. :) Вот это:
Цитата:
Неправда ли громкое название? А также буквы латинского алфавита «B» и «T», которые так и норовят ввести в заблуждение, как бы говоря: «Здесь 522 Ватта мощности!!!»

Понимаю, что хочется покрасочнее все описать, но тут, имхо, ты перегнул палку. ;) Я бы не стал приводить подобные сравнения...
Немного доработать, привести побольше технических подробностей, и будет ок. :)

Member
@.ru
В целом неплохо, но я - дотошный тип, поэтому немного замечаний:
Цитата:
А также буквы латинского алфавита «B» и «T», которые так и норовят ввести в заблуждение, как бы говоря: «Здесь 522 Ватта мощности!!!»

Мне они скорее говорят о том, что плейер поддерживает Bluetooth, который там как раз и оказался
Цитата:
один из разъёмов сделан специально для наушников с микрофоном, то бишь для гарнитуры

Скорее для шнурка линейного входа. На всех креативах так, например. Да и зачем плейеру гарнитура?
Цитата:
Уши от них не устают, а общие ощущения гораздо свободнее, чем при использовании наушников с дугой или «капелек».

Не знаю, как тебе, а мне такие уши после 3-4 часов ношения так натирают уши у основания, что потом неделю заживает.
Цитата:
Что же касается качества звучания, то тут могу сказать, что она вполне нормальное

Ты тут про плейер или уши говоришь? Микростаровские плейеры известны средним звуком, но отвратительным качеством ушей.
Цитата:
На самом же деле при включении SRS WOW я замечал только уменьшение громкости и ухудшение качества, но, как говориться, дело вкуса

Штука эта неслабо улучшает звук если слушать в нормальных наушниках. В том отстое, который идёт вместе с плейером, ничего не услышишь нормально.
Цитата:
Встроенного аккумулятора хватает на довольно долгое время работы. Учитывая, что его емкость – 420 мА/ч. Мне удалось его полностью посадить только тогда, когда я проходил с плеером весь день, а также еще пол следующего дня.

Хе, ну это совсем и немного. Как я понял, в первый день ты с ним ходил часов 7 максимум, и соответственно 4 часа на следующий день, в сумме получается около 11 часов. Что просто чудовищно мало по сравнению с другими флеш-плейерами.
Цитата:
главная его функция- это работа в качестве внешнего переносного жесткого диска.

Да ну. Здесь, например, люди, у которых есть ипод минимум на 20Гб, хранят музыку только там, а не на компе. То есть Епп можно использовать не только как плейер, но ещё и как постоянное хранилище музыки.
Цитата:
Качество звука весьма приличное, придраться может разве что очень требовательный человек, особенно учитывая идущие в комплекте обыкновенные наушники-«капельки» и качество собственно формата МР3 как наиболее распространенного

Конкретно сабжевый плейер не щупал, но флешевые еппы дают просто отвратный звук, если слушать в нормальных ушах конечно. То же, что идет в комплекте, достойно только быть выброшенным в мусорный контейнер.
Цитата:
Пульт имеет минимальную функциональность: старт, стоп, пауза, вперед, назад, тише, громче. Хотя ему больше и не надо

Дисплей ему надо.
Цитата:
Представляете: сколько надо будет нажать на эту кнопку, чтобы дойти до нужной композиции!

А если её удерживать, песни не листаются?
Цитата:
Одним из гигантских недостатков плеера является отсутствие поддержки русского языка и при этом вся коробка и толстая инструкция на русском языке!

Стоит прибавить - "для русскоговорящих народов"

Напоследок в общем. Во-первых, в статье слишком мало фотографий. При том, что в упомянутом моторе Е398 есть камера. Во-вторых, аудиоплейеры надо тестить на нормальных наушниках, на не том ГЭ, что идёт в комплекте. В-третьих, надо было всё-таки попридержать недовольство Гнусмасом, поскольку прошивку-то ты так и не зашил, возможно, она бы многое исправила. Да и название не совсем удачное, ты же плейеры сравниваешь, а не технологии.
ЗЫ
@.ru писал(а):
и несколько зарплат в прямоугольный ящик

лучше перевести "в прямоугольном ящике" или "помещённые в прямоугольный ящик" :wink:

Последний раз редактировалось Ыч 21.06.2005 10:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Tasselhof Yamamoto
Цитата:
но многовато грамматических ошибок

Да, это моя большая проблема :(
Ыч
Цитата:
Скорее для шнурка линейного входа. На всех креативах так, например. Да и зачем плейеру гарнитура?

Для реализации функции Синезубной гарнитуры. В комплекте идут наушники без микрофона и с микрофоном. Ту которая с микрофоном и надо подключать в этот разъём.
Цитата:
Мне они скорее говорят о том, что плейер поддерживает Bluetooth, который там как раз и оказался

Ну это я так :) Для красного словца :)
Цитата:
Не знаю, как тебе, а мне такие уши после 3-4 часов ношения так натирают уши у основания, что потом неделю заживает.

Мне наоборот больше понравились, чем "капельки". После снятия "капелек" долго не проходит ощущение, что они все еще в ушах.
Цитата:
Хе, ну это совсем и немного. Как я понял, в первый день ты с ним ходил часов 7 максимум, и соответственно 4 часа на следующий день, в сумме получается около 11 часов. Что просто чудовищно мало по сравнению с другими флеш-плейерами.

Это мало? А я думал, что нормально, поэтому и написал. К сожалению, в газете уже ничего не поправишь, а здесь я исправлю.
Цитата:
Конкретно сабжевый плейер не щупал, но флешевые еппы дают просто отвратный звук, если слушать в нормальных ушах конечно. То же, что идет в комплекте, достойно только быть выброшенным в мусорный контейнер.

Я не обладатель музыкального слуха, но качество звучания на порядок лучше, чем на наушниках от MSI.
Цитата:
Дисплей ему надо.

Вот-вот.
Цитата:
А если её удерживать, песни не листаются?

Начинается прокрутка играющей композиции.
Цитата:
всё-таки попридержать недовольство Гнусмасом, поскольку прошивку-то ты так и не зашил, возможно, она бы многое исправила.

Я 4 дня ждал прошивку, но она не пришла. Плееры я уже отдал и не мог проверить новую прошиву.
Хотя этот плеер меня не на шутку раздражал и не только меня.

Последний раз редактировалось @.ru 11.03.2006 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
@.ru
@.ru писал(а):
Для реализации функции Синезубной гарнитуры. В комплекте идут наушники без микрофона и с микрофоном. Ту которая с микрофоном и надо подключать в этот разъём.

Странное предназначение для плейера, ну ладно, оставим это на совести микростара.
@.ru писал(а):
Это мало? А я думал, что нормально, поэтому и написал.

Многие плейеры от ААА-батарейки работают 20-25 часов, а там ёмкость ещё и меньше.
@.ru писал(а):
Начинается прокрутка играющей композиции.

У меня в креативе в меню можно включать и выключать функцию перемотки песни. Может и там можно было?
@.ru писал(а):
но качество звучания на порядок лучше, чем на наушниках от MSI.

Сомневаюсь что на порядок, да и тут ещё сами плейеры играют роль.

Member
Ыч
Цитата:
Многие плейеры от ААА-батарейки работают 20-25 часов, а там ёмкость ещё и меньше.

У моего друга флеш плеер на батарейка ААА и он у него работает часов 10.
Цитата:
У меня в креативе в меню можно включать и выключать функцию перемотки песни. Может и там можно было?

Нет, нельзя было.

Member
мдя конечно тот красненький от МСИ хорош :) но вот зачем нужен блютус для плеера??? Проще взять телефон с поддержкой мп3 :) А вот самсунг ни по дизайну, ни поцене(9к!!!!) мне не понравился, пусть он даже и звучит(может быть) лучше и памяти у него 20гб но цена не соответсвует :)

Member
MSI флэш плеер, но по размеру и по весу то он как 5гб HDD плееры на 1" дисках, например, NEXX ND105/205.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа