Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
вот решил привести в порядок свою пс!
и интересно как оверы придумавыли тематику своей пс
или большинство не придерживалось темы и кидало туда всё подряд?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
***ArTiSt***, в основном, тематика здесь - техническая. Очень мало тех, кто придерживается общей тематики. Поэтому - ты уж сам определяйся, что тебе ближе. Я, когда открывал свою страницу, четко знал, что хочу на ней выкладывать и знал, что у меня хватит энтузиазма для более-менее постоянного обновления. Позже, я призвал своего друга по этой Конференции в со-ведущие страницы.
Вообще, если тебе интересно, то можешь прочитать мою заметку по поводу того, какими могут быть ПС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
***ArTiSt*** писал(а):
парень
парня зовут Bones
а для меня страница - возможность тренироваться писать статьи, я пишу про свой компьютер (Cel 1100@1550)
ведь мои статьи многие считают устаревшими, поэтому я не могу публиковать их на конкурс
а кому-то они будут единственным пособием к разгону
(вот займись бы я разгоном годика на два раньше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Dron't
Dron't писал(а):
а для меня страница - возможность тренироваться писать статьи, я пишу про свой компьютер (Cel 1100@1550) ведь мои статьи многие считают устаревшими, поэтому я не могу публиковать их на конкурс а кому-то они будут единственным пособием к разгону (вот займись бы я разгоном годика на два раньше )
На заглавных страницах практически всех сайтов тестят самое свежее железо,часто оно же бывает самое дорогое.Далеко не все такое купят.Поэтому,ИМХО,твоя работа не менее достойна всяческих похвал и т.п. Сижу читаю твои опусы
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Dron't писал(а):
парня зовут Bones
точно!
Dron't писал(а):
для меня страница - возможность тренироваться писать статьи, я пишу про свой компьютер (Cel 1100@1550) ведь мои статьи многие считают устаревшими, поэтому я не могу публиковать их на конкурс а кому-то они будут единственным пособием к разгону (вот займись бы я разгоном годика на два раньше )
дело не в том какой у тебя комп, а в том что ТЫ можешь, а не твой комп! посмотри , что у меня и ты успокоешься!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5