Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Los3r, чем конкретно "не те"? И usb 3.0 на материнках вообще-то не 19, а 20pin - стандарт. Ну я прям не знаю, нарисуйте что-ли, что вам нужно Я тоже в свое время перерыл весь Ebay, пока не нашел нужный мне кабель usb 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
3 ссылка в 1 посте ведет на нужный вам переходник. либо купить вывод на заднюю панель( типа) если кому надо фото кабелей и разъемов на хафе: 1, 2; на самом деле коннектор называется 20 pin header - 1 пин резервный(необязательный), похожая ситуация с юсб 2.0 правда он там отсутствует и является ключем(чтобы по другому не воткнули), в юсб 3.0 защита от дурака немного иная - выступ на разъеме, но в обеих случаях в разъеме два одинаковых канала, распиновка идентична.
Member
Фотку в студию штатных кабелей usb 3.0, идущих от передней панели вашего корпуса. Тоже посетила мысля, что перепутали... Там либо папы usb типа А, для подключения напрямую к задней панели материнки, либо мама 20 pin для подключения к внутреннему разъему. И всё.
Member
Los3r, ну раз папы в комплекте, тогда вам надо 20 пин маму-2 usb мамы. Ссыль я дал в предыдущем посте, да вы вроде и сами нашли. Что еще искать не пойму. Длинны штатных пап хватит. Одним же кабелем подключить не выйдет, штатные папы будут как удлиннители к переходнику с ebay. Имхо тема исчерпана.
ganja99dav То что вы мне дали ссылки я и сам находил, но хотел без переходников и т.д., хотел одним шнуром и попросил помощи у тех кто может видел такой.
Member
Los3r, в использовании переходника ничего страшного нет: потери скорости вы не заметите, эстетический вид собранной системы не пострадает - у HAF'а есть кабель-менеджмент, стыковку переходников спрячете. Вот и всё. А если непременно, из принципа надо протянуть один кабель без стыков от передней панели до материнки, и в продаже вы нужный не найдете, то могу посоветовать пойти по моему пути: покупаете кабель нужной длинны: 20pin маму с одной стороны, с другой стороны могут быть любые типы разъемов USB 3.0 (эти разъемы отрезаете), зачищаете проводки и впаиваете в платку от корпуса, на которой распаяны фронтальные разъемы USB 3.0, естественно предварительно удалив "служебные" разъемы "мама" с тыльной (не фронтальной!) части этой платки. С распиновкой помогу. В личку. Удачи.
прошу прощения, вижу люди разбирающиеся...у меня мать с юсб3.0 своими, но без дырки этой 20пиновой...а корпус с передним юсб3 со штекером...сейчас он болтается без дела...нет ли каких-то PCI плат или чего-то вроде, чтобы его было куда воткнуть и передний юсб3 работал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17