Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
HappyNY Так у вас же вроде пока для частных лиц продажи нет.
DrOT
Цитата:
винты как-то выжили, но насколько можно полагаться на них как на надежное хранилище информации после такого инцидента - это вопрос.
Чисто на будущее, ни на какие "винты" нельзя полагаться как на надежное хранилище информации. Они для использования в его качестве не предназначены и не пригодны. Более-менее только в рейд-1.
Сейчас посмотрел прайс ру, P182 еще ни у кого не светятся, но Московские интернет магазины Шоп77, ПланетаШоп, Оникс и Регард вчера уже успели отгрузиться. Думаю, что если даже у них нет в каталогах, можно звонить заказывать. Сегодня уже некоторые люди получили корпуса, кто вчера заказал.
А у нас розница чего-то совсем не хочет раскачиваться .
Наверное еще труднее представить себе, кому может понадобится блок питания мошностью 650 ватт за 249$
Ну и что, что его собирают в японии, только из деталей произведенных на территории японии, вручную японские девственницы....
Но все равно привезем, для ассортимента Блоки питания, это не корпуса, на них накрутка из-за доставки не большая получается, так что может быть цены будут такие же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
А как корпуса этой фирмы по сравнению с Gigabyte Aurora 570? Действительно тише и удобнее?
Так же интересуют БП этой фирмы. Как они по надёжности? Хочу взять seasonic, но в Москву возит одна фирма и цены ломит. Нужен тихий Ватт на 700 - 800. Реальная нагрузка раза в два меньше и хотелось бы чтобы при этом кулер не шумел.
Imp_GL, я создал специально общую ветку про корпуса Antec, наверное лучше будет обсуждать это там. Здесь обсуждают конкретную модель Если сравнивать с Gigabyte Aurora 570, то у Antec есть корпуса тише (и не одна модель), а вот насчет удобства, это решать пользователю.
По блокам питания тоже сейчас создам ветку, блоки хорошие, серий много, какую модель выбрать в конкретном случае, большой вопрос. Кстати, если реальная нагрузка в два раза ниже, зачем Вам на 700-800 ватт? Характеристка эффективности (КПД) у блоков питания не линейна. Она максимальна только на номинальной нагрузке, а остальные ватты будут обогревать корпус. У блоков сертифицированных по 80 Plus, характеристики получше, но все равно Вам оно надо?
Tannoy, а какой в этом смысл? 100 ойро, это около 140 баксов, плюс стоимость доставки, риски повреждения и время ожидания. В москве сабж стоит в районе 200 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
HappyNY Пока темы пустые. Интересует 182 модель корпуса. Вроде наиболее похожа на аврору... Стоит её брать вместо?
БП хочу мощный, чтобы потом не надо было апгрейдить при увеличении мощности железа. И ещё из соображений, что на половинной мощности будет холоднее, тише и надёжнее, чем когда почти впритык...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
masterr5 Для того чтобы харды немишали видео я их сразуже передвинул в низ а в центре оставил флопик и сидюк, понимаеш там же вариантов куча, 3 каробки и двигай их как хочеш и куда хочеш и всё влезит без проблем.
Я всё ещё влюблён в него )))
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
ИМХО по поводу найн хандред....Корпус не идеальный(таковых вообще не существует)...Антек умеет делать кейсы, но этот ничем кроме того что он игровой ,не выделяется. Неплохой средненький ящик для Энтузиастов...Из последних понравившихся корпусов отметил бы 631-й мистик от СМ и B20 от Lian LI. Для любителей же похвастаться ящиком с огоньками ....пожалуй NZXT LEXA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Вашингтонщина
HappyNY писал(а):
Наверное еще труднее представить себе, кому может понадобится блок питания мошностью 650 ватт за 249$ Ну и что, что его собирают в японии, только из деталей произведенных на территории японии, вручную японские девственницы....
Если-бы:-) Антек к сожалению "углы срезает", очень хорошие Nippon Chemi-con конденсаторы вместе с посредственными а в прошлом дерьмовыми Teapo ставят. Пайка так-же не всегда чистая. Ну и напряжение плавает. У меня была парочка TruePower Quattro 850w, но сменил их на PC Power & Cooling Silencer 750 и не жалею. Машинка как-то стабильнее работать стала:-)
mr.kachok, речь шла только о новой серии БП "Signature" PC Power & Cooling Silencer 750, производит Seasonic (как и большинство серий БП Antec - Neo, Trio, Earth...), а TruePower Quattro производит Enhance, который поизводит старшие Zalman (ZM850 и 1000), CoolerMaster Real Power Pro, Silverstone Element и старшие Strider. Об этом Obus написал вот тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4657185#4657185. А в чем проблема то была с той парочкой Quattro 850w? кстати, про блоки Antec есть отдельная ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=239685, лучше туда с этим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8