Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
У меня стоит IW-350J2-0. Работает очень тихо, но... при нагрузке на 5В, 12 вольт (12.5 в покое) доходит до 12.8 вольт.
У меня в моем старом "китай Noname 250w" такого ужаса небыло, 12В-от 12.1 до 12.4 скакало, а с нынешним корпусом InWin S-500 (БП потом посмотрю) 12В - от 12.0 до 12.1 максимум (все под нагрузкой есесс-но)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
"INWIN j551 и крепление дисковода"
Взыл корпус INWIN j551, первый разс INWIN имею дело. Все нормально собралось впечатление от корпуса отличное, но... я так и не понял как там правильно крепить сидюки и дисководы. Отверстия не совпадают на корпусе и на устройствах. Даны какие то планочки металлически сос легка загнутыми концами, похоже на защелку. Я их никак не могу верно приладить. Насколько я понимаю именно с их помощью это вседобро должно крепиться. Подскажите как быть или откуда скачать мануал?
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
sphinks Как все запущенно Мануал ищи на сайте Инвин.
Цитата:
Даны какие то планочки металлически сос легка загнутыми концами, похоже на защелку.
У тебя они двух типов - "побольше"(для 5.25" и "поменьше" (для 3.5").
Берешь "большие", и вставляешь по бокам в отверстия для болтов. И ставишь привод на место.
У FDD планки надо фиксировать болтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Цитата:
Как все запущенно Мануал ищи на сайте Инвин.
Что-то лазил так и не нашел.
Цитата:
У тебя они двух типов - "побольше"(для 5.25" и "поменьше" (для 3.5"). Берешь "большие", и вставляешь по бокам в отверстия для болтов. И ставишь привод на место. У FDD планки надо фиксировать болтом.
То что по бокам я понял, но как их там конкретно расположить? А планки для FDD совпадают с отверстими.
Цитата:
Я надеюсь вы перед монтажем привода и FDD сняли лицевую панель корпуса ?
Хм... Я буду выглядеть глупо, но нет. Я же впервые с Инвинами имею дело в обычных системниках такой операции производить не нужно.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
sphinks Пружинами в сторону "лица" привода.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: На первой странице темы есть ссылка на FAQ по Инвинам. Честно говоря, в них я могу собирать с закрытыми глазами. Поэтому описать интуитивно понятный процесс, доведенный до автоматизма - как то затруднительно
Помогите решить мою проблему - есть корпус InWin J568 - у него провод Power LED двухштырьковый, а на мат. плате ASUS P4P800GOLD нужен трехштырьковый для подключения Power LED. Как быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
yurax Вытащи из разъёма контакты (только не забудь заизолировать термоусадкой или изолентой) или распили разъем пополам. Затем соблюдая полярность (смотри в руководстве к мат. плате), подсоеденяй к мат. плате на крайние контакты (средний не используется).
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Moscow
Юзал IW-J535 300w - вещь!
+ Тишина и покой. Даже при наличии 90x90 вентилятора звук приятен. Имею опыт с 250w Marathon - от того ухи устают.
- Кнопка reset (собственно о ней) маловата и запрятана глубоковато (можно нажать только карандашом или т. п ),
но в этом ничего страшного - неча часто пользовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Отличный БП. Мою систему держит отлично.
Напруги стабильные:
+5 В --------4,98
+12В --------12,2
И это при том, что у меня стабилизатор питания проца от 5 В.
Шум очень слабый. Присутствует термоконтроль оборотов вентилятора, только он странный: не от температуры, а от потребляемой мощности.
Провода длинные (для бигтауэра то, что надо, а в маленьком корпусе фиг уложишь), толстые,
колодок HDD штук 7 или 8 (не помню точно, а лезть внутрь влом , 2 разьема SATA питания.
Короче, кто возьмет - не пожалеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Согласен со всеми. Хороший БП - себе такой 31 декабря взял, прям на Новый Год Работает достаточно тихо, по крайней мере полностью перекрывается шумом вентилятора на GT Igloo 2520 и шумом корпусого вентилятора...
Сейчас этот форум просматривают: SantA_CruZ и гости: 6