Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Те кто хотел купить могу "обрадовать" нерадостными вестями следующая партия в ситилинк приедет только через 6 недель (1.5 месяца).....остается только ждать и надеется..
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
AvP63 писал(а):
Внешний вид для меня просто супер
Тоже как увидел был в восторге от его внешнего вида...но собираюсь менять не только по этой причине...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
muasСочувствую, Бро! Однако мой уже лежит на работе, завтра собирать буду, и снимать видео на фотоаппарат в фулхд
AvP63 писал(а):
muas : - Качество хорошее, в покраске вроде косяков не заметил. - Внешний вид для меня просто супер. - Следы от рук остаются, но так же легко протираются. Вроде не глянец, просто очень гладкий. - Основа передней и верхней панели красный(белый) пластик покрытый металлом. Снимается просто. - Вентили не Noctua конечно, но и 8-ой не ходят как у FD. - Поменял банально из-за внешнего вида. Как увидел эмоции были примерно такие:
согласен полностью только вот я выделенное жирным не понял черные вставки на панелях - разве металл? завтра пощупаю получше
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
DinDoo писал(а):
Однако мой уже лежит на работе, завтра собирать буду, и снимать видео на фотоаппарат в фулхд
Скинешь ссылку на видео судя? просто интересно посмотреть...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Я поясню: я потом установил воздушное охлаждение(ноктуа14) на проц в этом корпусе Н440, температура горячего ядра достигла 95 и ...все однако это произошло на 9 минуте теста линпак авх. енермакс СВО позволила достичь критической температуры 3 ядрам(95) уже на 2 минуте. В корпусе Н2 о NZXT температуры не превышали 91 градус в самый жаркий день что за бабуйня ?! в понедельник буду разбираться, и чувствую что придется заказывать полноценную сво только для ЦПУ, для карты не нужно.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
DinDoo писал(а):
Да, это металл!
Вот это реально круто(хотя крепления и основа все равно пластик)...декор. пластик на моем дефайне спереди это нечто...
А вот по подстветке есть замечания - во 1 цветовой разнобой(зеленый цвет здесь явно лишний) а во 2 - ИМХО слишком ярко (если корпус стоит на столе ,ночью будет сильно мешать )... А насчет охлаждения - к сожалению корпус не подходит для горячего железа ,можно сверху поставить вертушки на выдув,но из за того что верх закрыт и воздух уходит по бокам воздухопоток вертушек будет достаточно сильно срезатся...
Вот понравился мне вывод после одного из обзоров:*NZXT H440 – возможно, самый бескомпромиссный корпус ПК из доступных на рынке. Он отличается приятным дизайном с ненавязчивой и практичной подсветкой, большим окном, через которое видны все основные компоненты. При этом блок питания и накопители специально скрыты за боковыми панелями. Вдобавок ко всему, в корпусе можно спрятать почти все кабели.* С ними я полностью согласен и выбрал бы корпус белого цвета)
Member
Жду этот корпус...сегодня видел его в живую(очень понравилось - единственное под кабели очень мало места сзади и придирка - как и везде оргстекло засирается пылью и шерстью очень быстро)...поставки в ситилинке ожидаются в 20 числах Июля
Друзья, какой вариант предочтительней в плане низкого шума и достаточной продуваемости: на вдув 2х140мм или 3х120мм? И какие вентиляторы лучше на вдув, а какие на выдув в этот корпус? Родные однозначно буду менять на более качественные.
Друзья, какой вариант предочтительней в плане низкого шума и достаточной продуваемости: на вдув 2х140мм или 3х120мм? И какие вентиляторы лучше на вдув, а какие на выдув в этот корпус? Родные однозначно буду менять на более качественные.
Читал тестирование NZXT H440, так там было написано что производитель выставил среднюю скорость вращения вентиляторов , что бы меньше шума было. интересно эти настройки можно самому изменить?
Читал тестирование NZXT H440, так там было написано что производитель выставил среднюю скорость вращения вентиляторов , что бы меньше шума было. интересно эти настройки можно самому изменить?
все там можно регулировать, доставлять снимать, отключать не нужное...сейчас в этом плане делается чтобы пользователь сам мог под себя подстроить все чтохочешь, абы товар купили)
Member
Agent69 писал(а):
Нет,там нет возможности регулировать скорость вертушек ,плата сзади на 3 пиновые вентили питается от молекса (12 вольт)... варианта 2 - 1)регулировать вертушки материнкой 2)купить простенький реобас на 3 вентиля с положениями на 5 7 и 12 вольт и кинуть его вниз + продаются переходники молекс 12 В - 3 пин их можно легко переделать на 7 или 5 вольт(правда понадобится паяльник и припой)
Member
SZombie писал(а):
то-то может подсказать?
смотря какие 120 и 140 ....а вообще обычно 3x120=2x140 если вертушки одной серии и производителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21