Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Помогите выбрать корпус ценой до 100$... на систему из Barton 2500+ (up 3200)? FX5900XT(450/800)...
нужен корпус именно для хорошего охлаждения, дизайн на втором месте...
критерии
1. вентиляторы или отверстия на боковой стенке для охлаждения видюхи...
2. на задней стенке место под 2X80mm вентиля или 1X120mm...
3. на передней стенке вентиль или место для него...
4. побольше свободного пространства в корпусе...
5. строгий вид...
присматриваюсь к ASUS Ascot 6AR2... Чифтеки тоже ничего...
че посоветуете?
ЗЫ к стати БП уже есть хороший так что я его не учитываю при выборе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Рига, Латвия
Compucase 6919 - тоже очень неплохой выбор. http://www.compucase.com.tw У меня 6А21 очень доволен, толстые стенки, место под вентиляторы 120 на передней стенке и задней, у новых моделей вроде как воздуховод на боковой стенке есть. 6919 повыше и построже будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москва
Качество изготовления Antec-ов ни ни на каплю не хуже, а то и лучше Чифа. К тому-же товарищу не нужен БП а они как раз
идут без БП.С моей конфой температура редко поднимается выше 28(это когда все вентиляторы на минимальных оборотах и пару часов в какую нибудь игруху поиграю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
"Лучший корпус до 100$" Мне нужен корпус до 100$. Только без дверцы и кр. под 120мм вентиляторы (на вдув и на выдув). Блок питания не меньше реальных 400W (хотя можно и без блока...). Посоветуйте что-нибудь.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
dimonpc2004, ну не много ли ты хочешь. Смотри на Ascot 6AR-2, но там кажись 350Вт. И кулера 90мм. Посмотри на 3R 101(у самого такой), там только дверца есть(поверь не помеха) и блок питания 300Вт, которого хватает с головой, чтобы питать два жестких диска, два сидюка, видюху с вольтмодом и проц погнаный, вот так. Зато у него сразу 2 120мм кулера + 3 термодатчика, последнее мне очень помогает при разгоне видюх.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
вот такая у меня проблема: собрался делать апгрейд, и заодно решил купить новый корпус с БП. Выбрал пока 2 корпуса: ASUS 6AR/360 Вт(http://www.fcenter.ru/cgi-bin/fctechpar ... k_id=32017) и GMC H-60(http://thg.ru/howto/20051031/index.html).
Не знаю какой из выбрать... у асуса бренд, вентилируемая корзина для винтов, резиновые аммортизаторы под винты и БП 360Вт - $80
у GMC более низкая цена, регуляторы оборотов вентиляторов на передней панели, тоже вентилируемая корзина для винтов, БП-350Вт - $70
ну и какой из них выбрать?:insane: может еще что-нибудь предложите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15