Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
да столько всего написано, столько тестов но ни где нет конкретного ответа какой всёже блок питания лучше. Мне лично нужен блок питания для GF8800 ну и естественно чтоб как говорится с запасом мощности. Подскажите кто нибудь
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Vad&m
Цитата:
столько тестов но ни где нет конкретного ответа какой всёже блок питания лучше
Так не бывает, у каждого блока есть свои + и -, и цена) поэтому каждый подбирает блок по своим потребностям
Цитата:
Мне лично нужен блок питания для GF8800 ну и естественно чтоб как говорится с запасом мощности.
К примеру: Thermaltake Purepower RX 600W
Obus писал(а):
если есть выбор между Purepower RX 600W (W0144) или Thoughpower 600W (W0103), IMHO Purepower RX предпочтительнее: внутренности блоков одинаковые, но W0144 стоит дешевле (маркетинг и пр. англицизмы), ну и бонус в виде cable management.
+1
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
InTelFataLYtiAmD Спасибо за разъяснение. А что касается цены я думаю что на блоке экономить не стоит ведь может обойтись дороже эта экономия. и как я понял ты можешь мне порекомендовать Thermaltake. Меня интересует только фирма производитель а сколько потребуется ВТ это разобратся не проблема Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды InTelFataLYtiAmD Тоесть я про то какого именно производителя можешь посоветовать
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Vad&m писал(а):
Меня интересует только фирма производитель...
Ну тогда смотри среди продукции лидеров отрасли: Antec, Enermax, Seasonic. P.S. Вообще - странный подход. А конкретная модель не интересует? Даже топовые фирмы помимо шедевров производят вполне серенькие питалочки для масс.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Ой народ! Нашел в чем был глюк!!! В 3д повторю - пищала мать как только запускаешь ... Включил я питание на прямую от сети, а не от УПС 500, я все пошло !!! Игры летают, ничего не пищит!
Но наверно скажете лучше мой блок поменять??? ибо запаса нет (я прав?)
Вчера пытался купить purepower w0144 - в прайс.ру он есть - обзвонил всех - ни у кого НЕТ!!!Наверно возьму 106 toughpower (700w) - разница 700 руб, (3250 руб у 106), думаю для моей системы легче будет, тока получается УПС брать 700/0.7 (монитор не подключаю, он висит на старом 500va), получается 1000VA УПС взять???
БП свой наверно продам - 2 предложения уже пришло...
Как ни странно - на моей видеокарте написано - БП от 400ватт и выше, как я зол на 8800gtx - (в ветке про выбор железа там отписался)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
ms.hell Antec очень хорошие блоки выпускает, поэтому выбирай между:
Thermaltake "Toughpower 750W и Antec TruePower Trio 650W ATX v2.2 ActivePFC 3x12Voutput 120mm fan
В ФАКе есть обзоры, оба блока хорошие.
Я бы наверное предпочел Antec Trio 650W
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
а кто его OEM производитель не знаешь? у Thermaltake все понятно, CWT а у Antec TruePower Trio 650W... уж точно не Seasonic, даже по картинкам это видно, чистый воды бюджетник с виду ИМХО (даже оплёток на кабелях нету не говоря о менажере оных).
пс. уже сделал предзаказ на W0116RE, но ещё в раздумьях… Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду да, во! внешне похож на продукцию AcBel
Antec 07665-4 TruePower Trio 650W ATX v2.2 ActivePFC 3x12Voutput 120mm fan
Он от CWT. Совсем простенький на первый взгляд (внешне не круто=).
Thermaltake "Toughpower 750W Cable Management" W0116RE ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d140мм)
Он от CWT как й TruePower Trio 650W, но внешне и по наворотам прям таки топ
Цены в этой связке равны (+-300-500р. не значительно).
Система если дотошно точно:
Core 2 Quad Q6600 на 1.5V как 3600МГц и на 1.6V бывает как 4150МГц.
Thermalright Ultra-120 Extreme + Minebea 1100
ASUS P5K-E/WiFi-AP
2 x 2Gb бывает 4 x 1Gb (часто вожусь с памятью)
250ГБ WD2500KS
2 x 500ГБ HDT725050VLA360
8800GTX (но тут всё не однозначно, железо меняю часто)
SATA-II DVD RAM 2шт.
Сетевушка 100мб.
Звук – E-MU 1212M (может на Creative X-Fi Platinum смениться)
+ 8 вентилей на 7 и 12V постоянно 4-6 устройств на USB
По прежнему склоняюсь к Thermaltake W0116RE, но очень нравиться Antec NeoPower HE, жаль что только 550W…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
а почему 106 не хотите ? У нас с вами одинаковые системы. тока у меня вентиляторов меньше. Я буду брать наверно 700 ват 106
Как думаете потом если чего - вторую карту 8800gtx потянет?
Удивляет одно - поддержка процов quad ОФФИЦИАЛЬНО только у моделей thermaltake toughpower 850w - на сайте. Думаю чисто маркетинговый ход ?
Ещё одно требование - как интересно с 700 ватником потом уживется 9800 geforce? Просто на будущее смотрю с запасом....
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
ms.hell All of these shout Seasonic as the OEM of this power supply. As Seasonic has ranked at the top of our PSU recommendations for years, this is definitely not a bad thing. However, just because it is produced by Seasonic doesn't mean it will be as good as the best the Seasonic makes...
Всё указывает на то, что Seasonic является ОЕМ производиделем этого блока.
Так что внутри TruePower Trio никакой не CWT (было бы глупо со стороны Антэка наступать второй раз на одни и те же грабли) и тем более не NEC и не FSP. Инфа с обзора на silentpcreview.com. От себя добавляю что блок очень неплох, я себе взял месяц назад Trio 430W, меня всем устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8