Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
_AMDuser_ Да, всё правильно. Ну так для питания офисной компейки ни ктож не берёт киловаттник. Хе-хе. Хотя бывают индивиды бредящие киловаттами сидючи на компах, весь аппетит которых укладывается в меню из 300 вт. Показатель эффективности весьма жизненно отображает действительность на потреблении 0,7...1 от полной загрузки, а потому является весьма полезным инструментом для сравнения.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2007 Откуда: из Москвы
Все метаюсь в поисках БП. Вот обнаржил в продаже блоки: Delta 650W V2.0 (GPS-650AB-A) - (2700р) Delta 550W V2.0 (GPS-550AB-A) - (1700 р)
Какие есть мнения по поводу этих блоков. Надо записать Е4400, 8600GTS, и пяток кулеров. Железки в разгоне. Выбираю блок с запасом на будущее.
Заранее спасибо
Member
Ясно. Ну выбор не велик и скать негде и нечего. Помимо этого есть еще такие:
Блок питания 700W FSP FSP700-80GLC - 3150
Блок питания 550W GlacialPower АТХ2.2 - 2090
Блок питания 500W Enermax Liberty - 3450
new! Блок питания 530W Hiper black- 2250
Enermax предлагать не надо - лицо треснет для 500w Delta 650W - это чифтек, я так понимаю. Есть что-то конкретное в этом блоке плохое или просто, например, Thermaltake или ФСП лучше?
Member
Да я понимаю, что качество важнее...но не за 3500 за непонятную железку с набором схем, которая идет в нагрузку с системным блоком и нормально работает итак.
SLI я собирать не буду, так что думаю хватит даже пустых ватт. Особенно после моих нынешних 350 пустых ватт.
Цитата:
Если у тебя безперебойника то проблем с ним возникнуть недолжно
Немного не понял фразу. Может ты слово какое-нить пропустил? Вобщем плохого сказать нечего про блок?
Бесперебойника у меня нет, тока приличный сетевой фильтр.Скачки напряжения вроде не беспокоют.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
SPeaker99
SPeaker99 писал(а):
Немного не понял фразу. Может ты слово какое-нить пропустил? Вобщем плохого сказать нечего про блок?Бесперебойника у меня нет, тока приличный сетевой фильтр.Скачки напряжения вроде не беспокоют.
Я хотел сказать, что этот блок иногда полохо совместим с безперебойниками Cyborg Хороший блок брать стоит, он анологично может возникнуть проблема в работоспособности, если есть безперебойник.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Подскажите качественный 700 ваттник. Бюджен чётко не ограничен, в разумных пределах конечно. (Лучше бы конечно в пределах 5К...)
P.S В будущем, возможно, к нему будет докуплен УПС, так что хотелось бы, чтобы блок был был совместим с ними.
Последний раз редактировалось LpFan 16.11.2007 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Приветсвую тарарищи.Посоветуйте бп с током не менее 18а по линии +12(по обоим линиям не менее 35-40а).Хотел купить blue storm 400w,но оказалось он способен дать только 14 и 15а.Да еще,бюджет ограничен,имеетцо лишь 1600р.Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Надежнее, хотя и CoolerMaster последнее время стали повышать качество.
http://www.nix.ru/autocatalog/psu/68599_ps.jpg Номер UL сертификата E131875: OEM производитель ACBEL POLYTECH INC. http://database.ul.com/cgi-bin/XYV/temp ... /index.htm По обзорам - тихий, модульный, КПД 80%+. Все блоки в серии CoolerMaster iGreen Power и до 750W в серии Peal Power/Real Power Pro - производства AcBel (суффикс A*), 850W и мощнее - ENHANCE ELECTRONICS CO LTD (№ UL сертификата E166947, суффикс E*). Добавлено спустя 20 минут, 39 секунд
Cyborg писал(а):
Появились в магазе Блок питания 750W CHIEFTEC PSU CFT-750W ATX EPS 12V 24+4+6pin SATA. Хорошй или плохой блок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Подскажите, пожалуйста, что лучше:
FSP 450W ATX-450PNF или
Gembird 550W CCC-PSU7X АТX i2.2 DUAL fan
при условии одинаковой стоимости.
Интересно у Gembird указывается ток пиковой нагрузки или максимальной постоянной?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Гондурас
Прошу помощи повторно.
Пару страниц назад задавал вопрос, и определился с выбором БП - собрался брать Thermaltake...
сегодня кинулся по магазинам, не могут привезти, предлагают киловатники или всякую всячину....
Что еще для подстраховки посоветуете
Повторю вопрос:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10