Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
cr1t1cal, ну, Вам быть может и неинтересно. Каких Вам новых идей надо в корпус? И да - не все себе могут позволить покупать корпуса по килобаксу (это я о копейках), да и смысла в этом.
Интересуют шумовые хар-ки. Цена у них примерно одинакова, но у Темжина больше объем, можно заменить его вертушки другими по желанию, но вроде как Фортрес лучше продувает и более тихий.
Эх че-то жаба душит брать корпус за 8килорублей, так как еще надо блок питания приличный прикупить, может есть варинаты корпусов в переделах 5-6 килорублей? Рэйвен2 от он фортреса2 почти не отличается, но его нет в продаже, а стоил он как раз 6 килорублей. Конфиг в профиле, критери это охлаждение двух 6950, низкий шум и чтобы пыль не сосал.
Zordon, Вас интересуют кейсы с нестандартным расположением MB? CM HAF X не по душе?
По душе, но он вроде шумноват по сравнению с Raven 2 (Fortres 2) и от пыли хуже защищен, к тому же его ни в Никсе ни в Фцентре нет в продаже, а заказать я могу только с этих магазинов.
HAF говорят шумноват и конечно здоровый гробина)) но в этом есть плюсы, пока больше склоняюсь к 692-му, он дешевле, можно вентилями доработать и реобас добавить.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
.fx Если бы дело было только в дизайне я бы уже давно прикупил что нибудь ((. 962-й всем хорош, но HAF всё таки на перспективу лучше (наверно). Думаю. уж если брать то на долго, чтоб не заморачиваться потом)) у HAF здесь больше плюсов (мне так кажется).
Radja73 у 962-го имхо дизайн немного простоват, у хафа слишком брутлен )) В целом у меня не было претензий ни к одному (правда для того что бы влез Zalman CNPS10X Performa в 962-ой с установленным в боковой дверце вентилем пришлось снимать пластмассовый кожух с кулера. Думаю у ХАФа такой проблемки не возникло бы так как он в целом больше и шире.
PS кабель менеджмент развит на среднем уровне у обоих но можно постараться "запихнуть" провода (при этом вторая боковая крышка тяжело закрывается).
Member
.fx Всё! Остановился таки на HAFе 932 Advenced. На следующей неделе должен приехать мой "черномазый уродец". Как приедет хочу решить вопрос с вентилями (некоторые говорят что шумят). Если реально невмоготу будет, придётся менять.
Member
Fedika По поводу первых трёх пунктов присмотрись к Кулер Мастерам, с четвертым пунктом у них похуже (но не критично). если тупо Zalman то Z9+ зачётный корпус.
cr1t1cal писал(а):
Touch зачетнее.
Чем позвольте спросить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Radja73 писал(а):
Fedika По поводу первых трёх пунктов присмотрись к Кулер Мастерам, с четвертым пунктом у них похуже (но не критично)
Ну тут от модели зависит, некоторые без защиты, мой 690-2 например очень прилично защищен от пыли, везде где надо ( и даже ненадо!) есть сеточки, все гуд. Пылезащита вообще штука наживная, в магазине пошли купили Шифон, наклеили на вентилятор суперклеем и у вас появляется пожалуй один из лучших фильтров, но чистить часто надо.
Fedika шумность корпуса в основном зависит от кулеров туда установленных, конечно есть минимальные требования к качеству сборки и толщине металла , чтобы не брякало все... Если будете связываться с КулерМастерами морально приготовьтесь что надо будет менять комплектные кулеры. Да и вообще если хочется тишины то все равно придется докупать новые кулеры для лучшего охлаждения и замены штатных (обычно-самых дешевых).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7