Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
ms.hell, я бы посмотерл или на Hiper, или на те же TT, но брать будет друг, завтра-послезавтра, и только в Сане, а там больше ничего стоящего...=( А какие запарки с ибп могут быть? Хотя у меня он в роли фильтра используется, стааренький =)
E6550
2*1Gb OCZ platinum DDR2-800Mhz + еще две вместе с видяхой
Asus P5k-se
Видяха 8800GT или HD 3850 (когда выйдут возьму видяху)
Винт Ide+Sata II
Ща стоит Gembird 450w блок дохлый с ним комп часто ребутиться + провис на +12V-1А вместо 12 А по документам, выдает 11.04А
беру в санрайсе в пределах 1500-2000
Присмотрел FSP 450 PAF но не знаю подойдет или нет ( на матери 24+4 а на сайте FSP на блоке 20+4 пойдет или нет не знаю) разгон тока по шине без поднятия напряжения
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Вельд писал(а):
придется искать переходник
Переходник не при чём. Оно и так будет работать. Все нужные напряжения в 20-пин разъёме есть, а проблема токовой нагрузки на контакт переходником не снимается. Просто греться будет не в разъёме между материнкой и БП, а между БП и переходником.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Nail-2, по "лишним" 4пин из 20+4 идет часть питания видеокарты (стандарт 2.хх, если помнишь). Если из БП идет только 20пин и к видеокарте подключено только 6/8пин (доппитание.. которого, кстати, нет в 8600GТ), видеокарта может не заработать; в Комплексных Проблемах было несколько подобных тем.. В общем, при наличии только 20пин от БП без переходника "20<->24" можно поиметь проблему.. имхо.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Вельд Гальванически оно должно быть соединено. Так что проблем с запуском не будет, а вот обгорание контактов остаётся возможным. В любом случае, возможность подключения 20-пинового разъёма БП к 24-пиновому оговаривается в мануале к материнке.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Malacath Дельту бери, у хипера малая производительность. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Хотя и дельты производительность не на высоте, но дельта надежнее...
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
подскажимте... по случаю взял ФСП на 400вт PNF 30,28,12*2 А ..с вентилем 120*120..расстроило то что всего 4 молекса 4 пин..2 из которых ушло на видео подпитку ((( думаю 8800 GT потянет...хороший блок ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5