Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Помогите подобрать БП пожалуйста БП решил поменять в связи со сменой видяхи, на 8800ГТ.
конфиг:
Abit AB9
Core 2 Duo E6600
HDD Samsung 400gb sata
GeForce 8800GT.
На данный момент стоит: radeon x1800xt 256mb, БП Spire 400 Watt.
В ветке по 8800 ГТ прочитал, что мин. требования к БП, по 12в линии 26 ампер. На моём БП как раз 26 и написано, но я хочу взять с запасоп и под разгон прайс www.smspc.lv
Большое спасибо! 1)Глупый вопрос, но все ети блоки питания подходят к моей материнке и т.д.? Тоесть у меня никаких проблем не будет с подключением? 2)Вообще хотелось бы что-нибудь с возможностью отключения не задействованых проводков 3)Какая разница будет между дорогими БП (би куает и залман) и чиефтеком? В конкретном случае...
4)Что скажете насчёт Фортона Епсилон, Термал Тейка? Мне казалось они получше чифтека И если чифтек, то может быть 600 ватт?
Сорри за такое количество вопросов
Вот у етого "би куаит" тоже отключаемые проводки, но ето только у этой модели, так? http://www.smspc.lv/products/66246.html А у этого ТТ норм ток по 12В?
Да и всё таки, Вы предлогаете 600-550 Ваттные блоки. Так сколько ватт будет лучше? И вообще у этой системы Cable Manangment есть какие-то недостатки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
имеется проблема с выбором бп для следующей конфигурации:
асус а7н8х, бартон 2.4ггц, три харда, резак, вентилей пол-дюжины. видео 6800гт с 4-х пиновым периферийным Молексом.
в новых бп выделенный для видео 6-и пиновый коннектор остается незадействованным, гефорц висит на второй линии вместе с остальной периферией, 12в проседает до 11.3, страшно за харды
новые 500-600вт бп с выделенным 6п пси-е коннектором не тянут всю систему в разгоне тк вроде выходит что грузится только вторая линия 12в пока ищу энермакс старых моделей (стоял eg465p), в нете видел один переходник 6>4п ручной работы ...
вопрос есть ли другая возможность решить проблему Отредактировано куратором: Nail-2. Дата: 27.11.2007 22:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: ПГТ Мурманск
marku6a, смотря под какой разгон, - они разные бывают. С разгоном камушка на 80% и видео на 60%, например, нужен блок от 550 ватт (АТХ 2.1 - 2.2), ну а с запасом - ватт 600 бери - не ошибёшься. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
2all
Доброго времени суток!
Прайсы: www.dimm.ruwww.ural.sunrise.ruwww.triline.ru Почитав ветку и обзоры я пришел к выводу, что 600w TT PurePower RX - оптимальный вариант. Блок под профильную систему. Планируется апгрейд видео на флагман и проц на квад. Верный выбор? Бюджет в районе 2.5-3к рублей. Есть ди достойные альтернативы? Важно наличие фичи cable managment. И тишина.
Вчера в магазе пытались впарить hiper. Сказали, что он лучше термалтейка. На мой вопрос "чем?"-ахренительнй ответ: более мощные транзисторы и более качественные сплавы... no conment)
з.ы. сор что без тэгов-с коммуникатора не ставятся.
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
Nail-2 Не подскажите где можно прочитать про Aerocool Tacens SUPERO 600(700)? Инет гпрс - дорого и медленно( Сколько поискал - не нашел. В faq и на фцентре нет инфы.
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
EVil386 писал(а):
Не подскажите где можно прочитать про Aerocool Tacens SUPERO 600(700)? Инет гпрс - дорого и медленно( Сколько поискал - не нашел. В faq и на фцентре нет инфы.
Фирма - Tacens.
http://www.tacens.com/ За приставку "Aerocool" - спасибо кому-то в "Ультре".
Обзор на испанском. Кратко: потроха от FSP Epsilon с другим вентилятором (тоже Protechnic Electric) и радиаторами от старших моделей Epsilon 800-900W, модульные.
http://www.moddex.com/secciones-viewarticle-23.html
Прочитал обзор етого БП на сайте, так у него тоже модульная система подключения http://www.smspc.lv/products/70308.html Я думаю Залман будет по лучше ТТ? Да и разницы в цене у них нету У меня корпус ТТ лан мото, в нём 3 кулера, 12В походу. Как они запитываются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5