Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
serj_ у Alexx'а устранитель перекоса напряжений, а мне он пока не нужен у меня и так все нормально, девайс нужен был для тестирования - появится ли этот самый перекос при максимально возможной нагрузке на линию +12в?
так что эта схема не подходит, а вот простые резисторы типа ПЭВ25 наверно подойдут
Всё! я упал со стула-дОжили:lol::раньше думали как охладить процы и компутерные девайсы, а щас будем голову ломать как лампочки охладить.....отпад:lol::lol::lol:.....опять со стула упал...(без обид):beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Просадка напряжения на 12V! Посоветуйте, менеять? Постоянно , независимо от нагрузки на систему 1.1916, бывает даже 1.1855!
А при полной загрузке проца (3хBurnP6) 1.1785-1.1795:shock:
И это залман! Вообще всё в профиле!
Диагноз?
Менять?
Последний раз редактировалось Boris 27.08.2004 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Просадка напряжения на 12V! Посоветуйте, менеять? Постоянно , независимо от нагрузки на систему 1.1916, бывает даже 1.1855
Цитата:
А при полной загрузке проца (3хBurnP6) 1.1785-1.1795
Если простадка до 11.785В - даже не бери в голову, это нормально (для показаний мониторинга)... Всё мерять нужно НОРМАЛЬНЫМ тестором, а не встроенным мониторингом!
Посмотри, насколько +5 задирается под нагрузкой... Если сильно, то тебе нагрузка по +5В немного поможет (Пожыратель Ватт ).
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ЭтоЮ у вольтметра два провода! Их оба к одному проводу прикладывать?
По очереди?
Не пинайте ногами ну не любил я в школе физику! И ща не люблю!
Объясните неучю по подробнее, чё и куда приложить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12