Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня вот другой прикол с Chieftec GPS-400AA-101A 400 Watt (он же Дельта). Через 5 месяцев эксплуатации вентилятор на БП немного опустился и начал немножко цепляться за решетку-гриль. Недолго думая я решил ее (решетку) перевернуть вверх ногами. После этого расстояние между вентилятором и решеткой увеличилось и вентиль больше не цепляется за решетку. Самое прикольное, что зайдя на сайт Чифтека понял по отображенной там картинке, что решетка с самого начала была прикручена не той стороной. Но посмотрев картинку на том же никс.ру, увидел, что там решетка прикручена той же стороной, что и было у меня с самого начала. Вот таке.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Serg_S писал(а):
Все в сравнении познается! Какая модель? АВ-А? Он у тебя кроме вентилятора звуки издает?

Купил в сане, чистую дельту (т.е. так и промаркирован, отличая от чифа - atx кабель без оплетки, и молексы без ручек) GPS-550АВ-А rev: S1-F, вроде посторонних звуков нет.

Member
Купил Delta GPS-550AB-A REV: 00F в коробке теперь продают с сетевым кабелем :-) в общем с Дельтами я уже 4й год, 1й на 300Вт героически оптахал в режиме 24/7/365 года этак 2,5 потом тихо сдох обидевшись что его заменили на 320Вт то же дельту :-) Сдох в неработающем компе :-) просто подключен был в розетку месяца 2 :-)

Штатный кулер на втулке, на фоне работающих винтов не слышно. Но был сразу заменен на Glacialtech GT12252BDL-1 тк. не нужно в холостую гонять воздух, да 2й раз тратить время на замену кулера не хочется - всеравно втулка раздолбается или смазка высохнет. Так же была удалена защитная решетка кулера :-)

Радиаторы внутри маловаты IMHO, но инжинерам видней. после тестового прогона, еще до замены вентилятора, он был разобран и не смотря на то что прошло несколько минут радиаторы были довольно горячими по ощущениям 40-50гр. При поджиге S&M воздух идет теплый, вентиль раскручивается постепенно так же и сбрасывает обороты после остановки теста.

Никаких посторонних звуков не издает, напругу держит как вкопанный. В общем по мне так этот бп - хорошая рабочая лошадка, без всяких наворотов. И свои 74$ отработает.

В моем арсенале есть еще и УПС долго сомневался, но вот результаты:
Еще до покупки звонил в представительство MGE, там специалист по однофазным УПС с казал что с проблемой отключения УПС нагрузки с активным ПФС они не сталкивались и никаих рекомндованных БП для работы с их УПС нет.

MGE ESV-11+ никаких проблем при переходе на батареи что на холостом ходу винды что при 100% нагрузке S&M так же УПС не фиксирует перегрузку и шкала загрузки УПС при переходе на батареи не дергается, не изменилось и время работы от батарей, батареи менял этой весной.

Вот такие пирожки с катенками...

Member
GPS-550AB-A
интересует есть ли у этого БП защита от короткого замыкания.
инфы по ним мало в инете.

Member
у всех предидущих моих Дельт была защита, думаю и у этого есть как же без нее :-)

Member
В принципе можно воспользоваться характеристиками б/п Chieftec GPS-550AB-A, и там защита есть...

Junior
Купил БП Delta GPS-550AB-A. Шум вентилятора на общем фоне не заметен, никаких посторонних звуков (шипение, треск) нет. Весит 2,4 кг. Провода длинные, присутствуют все имеющиеся разъемы, их количество будет достаточно для любого пользователя. Радует наличие 2-х PCI-Ех разъемов для питания видеокарты. Защита есть, активный PFS. В минус можно записать внешний вид, провода без оплеток.

Junior
скажите, что за БП GPS-500AB-A - ? это delta? если да, то что о нем сказать можете?

Member
Это дельта, но может быть промаркирован и как чифтек...
если интересуют именно характеристики, то http://www.chieftec.de/?page=products_b ... guage=ru...

Junior
я отзывы хотел услышать... да, это chieftec - характеристики на сайте их читал...

Member
Victor_novi4ek

а что тебе еще написать !? с 1.12.06 работает в режиме 24/7 скодировал 2 фильма - это примерно по 12 часов работы при 100% загрузке камня, погонял немножко GP4 все пучком :-)

ты спрашивай что тебе интересно :-)

Member
В таком случае отпишусь о GPS-550AB-A, работал недели две после покупки 24/7, нареканий нет, шум за общим фоном неслышен, напруга не просидала...

Junior
BAZ
да собственно хотелось услышать личные впечатления, спасбо :)

Заблокирован
Заблокирован
БП Delta GPS-550AB-A и у мну. Ставим зачОт пиплы? И в стабильности и в шуме выигрывает у бывшего у меня ранее повермен про 420вт, хотя и он меня удовлетворял пока 1900гт не начал гнать. Цена тоже приличная. :)

Member
DEEDEEK писал(а):
БП Delta GPS-550AB-A и у мну. Ставим зачОт пиплы? И в стабильности и в шуме выигрывает у бывшего у меня ранее повермен про 420вт, хотя и он меня удовлетворял пока 1900гт не начал гнать. Цена тоже приличная. :)

Не, незачот :)

http://olegart.livejournal.com/864488.html#cutid1

Сдулась Дельта на старших моделях(>450W) а жаль...

Member
похоже зависит от экземпляра, потому что у меня таких просадок не наблюдается... кроме 5В, там до 4.9В скатывается

Member
http://www2.beareyes.com.cn/bbs1/pc013/ ... _63347.htm

Внутренности GPS-550AB-A.

Member
Фото: 33
GPS-560AB-A-C - что скажите про этот блок?

Member
У кого есть такой блок Delta 550W V2.0 (GPS-550AB-A), можете сделать полее подробный обзор этого БП, хотя бы графики нагрузок ну и будет вааще замечательно если вы ещё и оциффолографом проверите.
Хочется знать сколько реально эта модель выдаёт и на каких линиях у неё больший провал по Амперажу.

Member
Люди, а юзал кто-нить Delta DPS-400SB rev.00F ? А то вчера приобрел корпус Asus TA-882, преимущественно только из-за того, что там дельта стояла,но саму систему(на Core2Duo) буду собирать через некоторое время.На сайте производителя такого блока не нашел,там только DPS 400АА.Блок питания разобрал есть там и "обученные перемычки" как в FAQ описывались и радиаторы алюминиевые с разведенными концами 4-5мм толщиной, на выходе стоит кондер 220микроф.Сам блок достаточно тяжелый,кулер на 120мм снизу под вырубленной решеткой.То есть мучаюсь вот.Что я взял?Поехать сдать обратно или попробовать поюзать?Все это "добро" вместе с корпусом стоило 2000р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа