Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Дайте совет плииз. Что лучше? 37264 ATX 650W Thermaltake (W0104RE) или Cooler Master RP-650-PCAP Важнейшим критерием является тишина работы. Может еще чего дельного посоветуете из тихих блоков от 650W, которые в Ulracomputers можно купить прошу прощения, но поиск в теме не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Candronick Сейчас у меня 700W FSP Epsilon - шумит так что уши в трубочку сворачиваются (((
Могу у себя в Питере взять вот эту модель http://pirit.ru/item.asp?Art=42905 причем за 2800р - он действительно тихий?
Вот сейчас присматриваюсь к W0116 Thermaltake. Но если Cooler Master Real Power M620 RS-620-ASAA-A1 тише - то возьму конечно его, он дешевле на 600р =)
хотю всзять бп Fortron 460W (FSP-460-60HLN) Passive PFC, 20/24 pin, 12cm blue FAN, retail
и соответственно хочу спросить хватит ли его для
амд х2 5600+
8800ГТ
винчестер 250гб
2гб ддр2
Но чето меня начали мучать сомнения ! тут все берут бп оот 550 до 700 ват
а зачем тогда тибе 700ват ? ))) на будущие ? если 460ватт хватит для начала то под розгон потом придется менятЬ ?
ну просто на асусовском сайте 8800гт писало что для сингл карты надо 500ватт О_О
Трудно читать столь большую тему, так что прошу подсказать просто кратко
Что советуете взять в качестве БП для системы (см. подпись)
Нужен 500+, тихий и надёжный, желательно не дороже 3тыс.
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Будет комп след конфы:
AMD X2 4800+EE с разгоном (как повезет, хотелосьбы 3Ггц) и в перспективе с заменой на Феном;
Biostar TF560 AM2+;
2*512 DDR2 800 OCZ Platinum 4-5-4-15;
HDD Hitachi 250SATA & Seagаtе 250SATA2;FDD;
DWD-RW BenQ1640;
Powercolor X1950Pro 256MB;
Audigi2ZS;
Behold 609;
Проблема в том, чтобы купленый БП не менять при переходе на Фенном и др. видяху. Я не сторонник кросса или сли, потому этот вариант не рассматривается( тем более с таким процем). Но вот на что-нибудь вроде 2900Про или 8800ГТС разорится в случае необходимости смогу. Вот ссылки на БП:
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=138375 http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=119071 У них разное кол-во линий 12В (имеет ли это значение и какое именно?) и суммарный ток по ним.
Бренды устраивают, но может стоит присмотреть чего помощнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
народ! задача найти тихий(во-первых) и точный(во-вторых) БП. дело в том что частенько бесит писк от БП, будь то FSP`шные дросселя или AcBel`ные конденсаторы на фильтрах. пока что я остановился Seasonic`ах S12II-500(SS-500GB) либо M12II-500(SS-500GM Active PFC) // пока в раздумьях, готов ли переплачивать за модульную проводку.. но это пока как вариант. мне решительно всё равно какой вендор. главный вопрос- чтоб не свистел/ не пищал и умерено грелся. качество или треск/гул вентилятора не имеет значения мбо всегда заменить смогу. главное тихая электроника. если кто чего подскажет, скажу спасибо! что меня не устроило: AcBel 500W - свистит конденсатор. перепаял- тишина,НО плотный монтаж и довольно сильный нагрев относительно свежих FSP из среднячков. AcBel 400W - тоже свистит, и тоже вроде только конденсатор... монтаж чуть свободнее, однако нет PFC - пустое место. да и мощность- "не айс" уже скоро станет. Tsunami Extreme 450W - в девичестве FSP. вот он свистит трансом или двумя сразу, пока не понял. думаю что не лечится.. ЗЫ: соответств.ветку знаю по свисту, но там затишье.. обладатели seasonic! свистит или нет??
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10