Aethery, Phantom 410 по дизайну геймерский, но им ведь могут пользоватся и обычные пользователи, которые так сказать решили понтануться перед друзьями дизайном. И как мне кажется не обязательно ставить все винтеляторы, да и наврядли кто это будет делать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Нижний Новгород
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста подобрать корпус в пределах 2000 - 3000 тысяч. Уже второй день лопачу инет, никак подходящий не найду =( Помогите пожалуйста.
Вот тут сборка, которую я в него хочу поставить: http://www.citilink.ru/configurator/q69823/ Там выбран корпус, но меня он не устраивает. Волнуюсь по поводу длинны видеокарты 288 мм, во многих корпусах - это предельный размер, хочется хотя бы 1 см запаса. Процессор буду немного разгонять, но без фанатизма. Соответственно хотелось бы иметь хорошую циркуляцию воздуха. Желательно поперечное размещение HDD, но в принципе переживу =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Aidj писал(а):
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста подобрать корпус в пределах 2000 - 3000 тысяч. Уже второй день лопачу инет, никак подходящий не найду =( Помогите пожалуйста.
Вот тут сборка, которую я в него хочу поставить: http://www.citilink.ru/configurator/q69823/ Там выбран корпус, но меня он не устраивает. Волнуюсь по поводу длинны видеокарты 288 мм, во многих корпусах - это предельный размер, хочется хотя бы 1 см запаса. Процессор буду немного разгонять, но без фанатизма. Соответственно хотелось бы иметь хорошую циркуляцию воздуха. Желательно поперечное размещение HDD, но в принципе переживу =))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Нижний Новгород
Я смотрел, его. Все вроде бы ок, но есть большое опасение, что видеокарта не влезет. Ее размер 288 мм, максимально допустимый размер видеокарты в корпусе 300 мм. Зазор в 2 мм напрягает. =(
Всем привет, ищу корпус для моей системы. (сейчас уг страшное) Интересует чтобы пыль не проникала, желательно вообще . Присмотрелся к Corsair Carbide Series 500R вроде очень качественно + контролятся корпусные вентиляторы + усб3,0 ну и сдержано лаконично. Что нибудь по близкой цене есть хорошее что мог упустить? магазины http://www.nix.ru/ и http://www.bagiracomp.ru/price.asp . Вообще деньги тратить не хочется, но за две с чем то/три тысчи ничего не нашёл добротного. ЗЫ на видеокарте Arctic Cooling Accelero XTREME Plus II
спасибо
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Супер Шмель На Corsair Corsair Carbide Series 500R нет пылевых фильтров сверху и сбоку, так для защиты от проникновения пыли кейс не вариант. Взгляните на фотки:
Привет камрадам. Что можно сейчас выбрать в размере 100 бакинских +-15 баксов Что хочу : Мидл товер Кнопки повер, ресет, юсб порты, наушники микрофон подключаются на передней панели (стол компьютерный такой, с верху будет оч неудобно) пылевые фильтры, оптимальное соотношение продуваемости\шума Кабель менеджмент, беспроблемная установка кулера типа нокти д14 Желательно юсб 3.0, потому как беру корпус минимум на 6 лет (поэтому возможно несколько апгрейдов) Без БП
1981 спасибо, но с защиой пыли сверху разницы не увидел
большие фотки
#77 #77
допустим поставлю два вентиля на выдув на верх на 5в но что более важно провода от видеокарты буду недалеко от винтов как и она сама, если сменю видео на 7950 то хана, охлада не влезет насчёт цены я уже дважды на собственном опыте убеждаюсь, что экономия на корпусе дело крайне негативное, выражающиеся в проб леммах потом
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Супер Шмель
Цитата:
допустим поставлю два вентиля на выдув на верх на 5в но что более важно провода от видеокарты буду недалеко от винтов как и она сама, если сменю видео на 7950 то хана, охлада не влезет
Что-то не понял, что там не влезет? Максимальная длина видеокарты в BitFenixColossus Venom 330 мм (измерено в НИКСе) .
На оф. сайте вообще написано:
Цитата:
Q: What is the maximum clearance for VGA cards on Colossus? Length, PCI-Slots to HDD-Cage: 340mm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Фото: 4
Посоветуйте корпус для моего конфига (в профиле),сам пока склоняюсь к Cooler Master HAF 932 Advanced Black, нужен хороший обдув видеокарт(они в разгоне и нынешний корпус не справляется со своей задачей). Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4