1) Материнская плата ASUS P8Z68-V Pro 2) Процессор i7-2600K 3) Кулер Thermalright Silver Arrow 4) Видеокарты 2xSLI ASUS GTX580 DCII 5) Блок питания Corsair AX750
Друзья, посоветуйте корпус под эту систему.
Требования: 1) FullTower или BigTower 2) Хорошая продуваемость 3) Хорошая защищенность от пыли - нормальные фильтры на каждом вентиляторе, на заглушках 5.25 и прочее... 4) Ограничений по цене и магазину нет, основное требование - доступность корпуса на территории России, заказывать из-за бугра не хочется 5) Наличие безвинтовых креплений карт расширения и устройств 5.25 не играет какой-либо роли 6) Как мелочь - нижнее расположение блока питания, наличие бокового вентилятора или посадочных мест для последнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
DELGADO а в более строгом и классическом варианте что- нибудь есть ?
У меня такие же требования как и у Gazot, но бюджет до 12 000. Вот только хотелось бы что- то строгое и лаконичное, без разноцветных подсветок со всех сторон ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
посовеиуйте корпус FullTower на замену Thermaltake Element G,нужен корпус больше моего но не менее эфективный и желательно чтобы сбоку как и на моем стоял большой пропеллер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Владивосток
Здравствуйте, посоветуйте корпус для водяного охлаждения. Хотелось бы купить корпус у нас в городе с магазина, посмотрев список, я да же не пойму какой взять, есть много классных на вид, планирую потратить от 3000 до 6000 руб: http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/88/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
vlit писал(а):
Здравствуйте, посоветуйте корпус для водяного охлаждения. Хотелось бы купить корпус у нас в городе с магазина, посмотрев список, я да же не пойму какой взять, есть много классных на вид, планирую потратить от 3000 до 6000 руб: http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/88/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
DELGADO писал(а):
1981 Да,цена такая,но буду брать в другом магазине,там они были первыми и привезут снова в середине февраля,мне от туда доставка удобнее:)
Здесь, как я понял - вообще онлайн заказа нет и доставки тоже. Только по телефону и самовывоз, каменный век какой-то... Еще и с витрины, может оказаться.
Кейс, конечно зачетный (как и все топовые Сильверы), только вот способ крепления бокового окна с торчащими наружу винтами мне категорически не нравится. Халтура какая-то (даже на Оверах в обзоре на это жаловались):
Имея профильные Корсайр и Hiper, смотреть на такое уг без слез не получается, как будто кустарный моддинг, причем хреновый. Даже в TJ11 такой же ужос.
Неужели Сильверстоун не может хоть рамкой эти винты прикрыть, или как в 800D cделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Что-то как-то все меньше и меньше хочется Равен3,наверно в сторону Троопера посмотрю.В фанатской теме сильверов,человек готов нести сдавать равен,вот и как-то не понравилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Подскажите корпус под профильный конфиг, в дальнейшем план- установка воды и замена видяхи на 2 570\80 с водоблоками или что выйдет к тому моменту более интересное. Возможно+ будет замена матери на формат eATX. Понравились эти: Cooler Master HAF X Corsair Graphite Series 600TWM Cooler Master Cosmos 1000, внешне больше всего нравится корсар, но почему он мидл-тауэр, а остальные топы? Если по размерам примерно одинаковы Или это все таки юлмарт не отличается особым умом и сообразительностью? интересуют всякие возможные вибрации и качество железа. Или возможно стоит посмотреть на те корпуса которые у нас в раше не продаются и заказать из-за бугра? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5