Уважиемые форумчане, неужели ни у кого нет слов про NZXT Phantom 410? мне хочется узнать ваше мнение, так как одному сложно заметить все минусы и плюсы определённой модели. По мне дак интересная моделька, как дизайн так и возможности, хотелось бы услышать ваше мнение насчёт все минусов ну а так же плюсов
подскажите какие коробки еще посмотреть пока остановился на HAF912... есть ограничения в виде лимита высоты 50см...и по деньгам тоже не сильно ибо и так сбор пк почти с 0.... в общем что посоветуете в перспективе под воду(радиатор будет большим и внешним)
дизайн меня вполне устраивает,а вот от таких корпусов меня подкорёжывает ...да и считаю любой дизайн какой бы он не был...впечатляет только при вскрытии коробки)) + 1, 2 дня))
а по поводу воды просто хочется что нить своими руками сделать...помпа из хдд (в процессе изготовления) и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
Посоветуйте корпус, чтобы влезла профильная мать с запасом и кулер, нужен ещё хороший продув, кабель менедж и доступность в магазинах (чтоб не под заказ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 0
mcbobo писал(а):
Посоветуйте корпус, чтобы влезла профильная мать с запасом и кулер, нужен ещё хороший продув, кабель менедж и доступность в магазинах (чтоб не под заказ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
mcbobo писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15