Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
1981 боялся что мать перекроет дырку для кабелей, как щас в моём (TT Element G), где я впихнул невпихуемое и все провода из корпуса торчат DELGADO да я уже присмотрел его и картинку нашел где в нём моя материнка, щас уже буду выбирать, смотря на продув
Доброго дня ! На сегодня имею корпус (БП естественно заменен) http://www.nix.ru/autocatalog/cases_3r/ ... 37985.html Планирую в него поместить будущий Ivy (с разгоном) + видео какое будет на момент апгрейда баксов за 250-300 (длинна у них сейчас порядка 26-28 см в среднем)
В целом данный корпус меня всем устраивает, но есть сомнения что с новым железом, а точнее с новой видеокартой и с их нынешними размерами будут у меня проблемы с охлаждением… и 3 вентилятора в корпусе не справятся. Вот и назрел вопрос казнить или помиловать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
CAHEK
Цитата:
казнить или помиловать
Увы, корпус - обычная "офисная" коробка, стенка глухая, в ней у тебя железо задохиваться будет если видео будет горячее, а за эти деньги 250-300 уе это будет крепкий средняк - значит достаточно прожорливый, хоть и 28 нм техпроцесс уже к тому времени будет.
Увы, корпус - обычная "офисная" коробка, стенка глухая, в ней у тебя железо задохиваться будет если видео будет горячее, а за эти деньги 250-300 уе это будет крепкий средняк - значит достаточно прожорливый, хоть и 28 нм техпроцесс уже к тому времени будет.
Глухая стенка это вы про заднюю на которую мат. плата крепится ? Я думал фальш панель несет чисто эстэтическую функицию типа спрятать провода и все такое что б порядок в корпусе был
CAHEK Однозначно казнить и покупать новый. На какую сумму рассчитываете и какие требования к кейсу?
Печально конечно что нынешний корпус уже не на что не способен, как я понимаю это касается его размеров )смотря на размеры нынешних видеоплат... хотя плата длиной 26см в него бы 0залезла
Что касается предпочтений к новому, то это наврено стандартные желания: - тихий - прохладный для железа - просторный в меру - ну и с заделом на будущее (хотя эта фараз в мире техники звучит както не очень )
сумму которую готов потратить наверно 3000-4500 гдето так естественно чем меньше тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
CAHEK Берите Cooler Master 690 II Advanced RC-692A-KKN5http://www.ulmart.ru/goods/277671/?tab= ... ead=1#open Если в будущем станет недостаточно штатного охлаждения - в корпусе куча мест под дополнительные вентили. Я бы наверное сразу ещё 140-ку наверх на выдув добавил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7