Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
mcbobo ну вот хочу что-то придумать,наверно стоит брать NZXT Switch 810 Black?Или думаете не стоит оно этого? Нравится что в NZXT смогу убрать ССД и ХДД(там корзины довольно-таки закрытые.Сидюк тоже уберу(сейчас стоит просто чтобы раз в полгода винду переустановить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
Overclock[er] писал(а):
Выбор оптимального корпуса для оверклокинга
Лично я считаю что для оверклокинга очень не плох корпус Cooler Master 690 II. Во первых , отличная продуваемость, во вторых возможность установки до 10 вертушек (6 из которых могут быть на 140), либо воду, в третьих есть возможность охлаждения мосфетов (где еще такое возможно?). Ну и конечно он весьма недорого стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Интересные корпуса от Nox-xtreme: Hummer (в черном исполнении) и белоснежный Hummer Zero. Как оказалось при детальном рассмотрении: это ещё одна реинкарнация Aerocool XPredator (c размерами на оф. сайте нагло наврали)
Какой из корпусов будет лучше по шумоизоляции - ATX NZXT Lexa S или THERMALTAKE V6 BlacX Edition?
Одноболтственно Никакой разницы - оная отсутствует в обоих случаях
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста корпус miditower.Требования: цена до 2800 руб; хорошее охлаждение,с защитой от пыли (желательно), ширина не более 255 мм включительно (ниша в столе 260мм); для разгона 2500к до 4.5-4.6 ггц. Прайсы: fcenter.ru; oldi.ru; merlion.ru. Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: нижний новгород
всем привет, стою перед выбором нового корпуса, т.к. старичек инвин уже не справляется Посоветуйте корпус с хорошей шумо-виброизоляцией, ну и защита от пыля чтоб тоже имелась, не откажусь от встроенного реобаса. присмотрел NZXT H2 , Corsair Carbide Series 400R (прайсы: ДНС, ситилинк, юлмарт.)
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Киев
Подскажите, пожалуйста, по выбору корпуса. Бюджет до 200$. Присмотрелся к таким моделям + Corsair Obsidian 550D(в магазинах пока не нашел) + Lian-Li PC-P50R - могу взять б/у в отличном состоянии за 100$. Или предложите другие варианты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Киев
Мне по сравнению с Corsair 650D нравится, что в боковой стенке есть место под вентиль для обдува ВК. Есть возможность еще взять новый SilverStone TJ10 ESA Edition за 180-190$ без вентилей и ЕСА, если + ЕСА + 5 вентилей = 225$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11