Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 345 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Официальный сайт в России - www.topower.ru. Ссылки по некоторым блокам питания Topower:

Topower 520watt [ENG]

Topower EP-500W Power Supply Review[ENG]

Topower 420, 470 and 520 watt ATX power supplies[ENG]

[url=http://www.au-ja.de/review-topower420df.phtml]ToPower 420 Watt SUPER QUIET [DE]
[/url]

http://www.ixbt.com/power/psu/fanless.shtml Безвентиляторные блоки питания. Часть первая - Topower TOP-420NF

http://www.ixbt.com/power/psu/topower-top320pw.shtml Блок питания Topower TOP-320PW

http://www.overclockers.ru/lab/25673.shtml Обзор блоков питания Topower серии U14

http://www.overclockers.ru/lab/23418.shtml Topower Silent Green 600W

http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... ts_id=3818
Топовер TOP750 P7 на 750Вт!

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/22057
Тестирование блоков питания Topower мощностью 500-800Вт

http://www.thg.ru/technews/20080630_141726.html
http://www.thg.ru/technews/20081106_152628.html
Новая серия блоков питания PowerBird от Topower

http://www.3dnews.ru/news/850_vatt_komp ... videokart/
Новый блок питания на 850Вт
Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 06.11.2008 22:23

Партнер

Member
Отправил запрос в Topower. Думаю, что завтра дам ответ. :)
Добавлено спустя 46 минут, 50 секунд
Кстати по данным полученным от ATI для двух X1900X хватит блока питания 550Вт (конфигурация: Single Core CPU+HDD+OSD+512RAM).
Так что в твое случае 650Вт должно хватить с запасом.

Member
Я имел ввиду не мощность БП - здесь все в порядке, а конкретно проседание 12В линии на конкретно моем БП, даже на одной 1900XT

Member
Это я не забыл - жду ответа от Topower ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Хочу купить в Ультре БП ATX 650W Topower, 20/24+(4+4)-pin, Active PFC, PS/2 [TOP-650P7 FR] 650 Вт с такими характеристиками:

1. 6 x Molex разъемов, 2 x PCI-Express (6-pin), 1 x 8-pin разъем, 4 x SATA, 1 x 4-pin питание P4, 2 x Floppy

2. + 3.3В - 24А, + 5В - 30А, +12V1 - 18А, +12V2 - 18А, +12V3 - 20А, +12V4 - --, - 5В - 0.5А, -12В - 0.5А, +5VSB - 3.0А

Потянет ли он Х1900ХТ/ХТХ в РАЗГОНЕ ??? Для этих карт вроде надо 30-35А по линии +12В а тут аж 56А суммарно! И как запитать карту - просто через 6-ти контактный разъем на карте от БП или лучше от Молекса через переходник? Как стабильней будет? И еще он АТХ 2.0 или 2.2 а то непонятно на Ультре а на сайте их нет вообще!

И вообще стоит его брать - как он - просто хочется взять получше чтобы долго не менять БП! Если есть альтернативы этому БП то предложите!

Заранее всем спасибо!
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 56 секунд
GrayFoxMoscow писал(а):
Уважаемые господа,

С 9 февраля сервис-центра Ф-Центра запускает обмен волшебных (бракованных) кабелей PCI-E для блоков питания серий P5 SEZ на правильные. Эта акция распространяется на всех покупателей этих блоков в не зависимости от того где они приобретались.
Адрес сервис-центра:
ул. Молодцова д.1 (это 100м от Сухонская 7а).
http://www.fcenter.ru/service.shtml

Если у кого то, по каким либо причинам не обменяли кабели, то можете писать на info@topower.ru

А если я куплю БП ATX 650W Topower, 20/24+(4+4)-pin, Active PFC, PS/2 [TOP-650P7 FR] 650 Вт и у меня будет проблема с проводами то мне поменяют провода или нет ведь он Р7 а не Р5???

Member
GrayFoxMoscow

Здравствуйте!Как вы прокомментируете нижеследущее ?
Вот приобрёл ATX 550W Topower, 20/24+(4+4)-pin, Active PFC, PS/2 [TOP-550P7 U12] - всё вроде бы ничего,в меру массивный ,тихий,хорошо окрашен :) ,но,и очень большое НО - что за разъёмы 6-ти штырьковые на кабелях доппитания PSI-E карт :shock: ?Вставлял-вставлял - чуть видюху пополам не сломал - ну никак не идёт разъём и всё тут :x !До этого и FSP и чиф БП были - отлично кабели доппитания втыкались и фиксировались защёлкой,а тут какая защёлка - еле-еле наполовину,можно сказать забил разъём :abuse: ,пока вроде держиться,разок уже правда соскакивал(дрова видюхи ругались),ну не дело,за довольно приличные деньги и такое :shock: !!!Причём пробовал и первый и второй кабель - одинаково плохо!Главное - на вид вроде такие же,как у других БП,но никак не хотят вставлятся!Такое ощущение,что немного не совпадают размеры :insane: !Хоть наждачкой и напильником подтачивай!
Тока не надо сразу предположения делать,что я в первый раз вижу такие разъёмы и видеокарты !Повторю - тока с этой материнкой третий БП,и вот попал !Это тока у меня так получилось,или бывает такое?Это гарантийный случай или как ?Что прелпринять?
ЗЫ - по этому вроде отписывали,но повторюсь - на коробке указано,что активный PFC,это тоже ошибка?

Titan
Ospen Да у них походу одна ошибка на другой... Кто в лес, кто по дрова.... :x Ещё потом окажется что есть какиеньть "не те" TopPower итд... Вообще, складывается впечатление что я сделал неправильный выбор. Хотя у меня всё работает идеально... :-)

Member
white

Вот-вот - предъидущий БП Чифтек прям назад хочется(жаль тока что по мощности чуток меньше) - как то и пучки проводов все затянуты были в оплётку,и разъёмы все идеально вставлялись !Мдяя .Вот ведь,может и не самое важное,но как с такими разъёмами быть?
Да - у вас как с этими разъёмами(будь они не ладны) - нормально вставляются?Мне так повезло,что ли :x ?

Titan
Ospen Я придерживаюсь мнения, что за свои деньги я должен получить законченый продукт без детских болезней. Я заплатил 160 долларов за 40А (как оказалось) на 1ой линии 12В, я получил кучу недомолвок и нестыковок... Вопрос: какого лешего нужно платить за это 160, если можно купить,скажем ТТ Pure Power 680W за 115 долларов? Я понимаю что может этот БП(мой) и получше , но это лишь в теории. А рассуждать о качестве можно лишь по словам реальных пользователей, а не рекламщиков и продавцов.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Цитата:
Да - у вас как с этими разъёмами(будь они не ладны) - нормально вставляются?Мне так повезло,что ли Mad ?

У меня они еле дотянулись, но воткнулись хорошо... :-) Представляю как я буду изголяться над подключением второй видяхи в CrossFire... :-(

Member
white

Аналогично!!!Всё ж далеко не копеечный продукт!А как таки у вас с разъёмами :) ?

Аа,вижу - ну в общем посмотрю,если всё в норме будет,попробую подточить их как нибудь,что ли :hitrost: - не охота таскаться по гарантийкам :oops: ,хотя по идее надо бы :gun: :x !

Заблокирован
Заблокирован
А если я куплю БП ATX 650W Topower, 20/24+(4+4)-pin, Active PFC, PS/2 [TOP-650P7 FR] 650 Вт и у меня будет проблема с проводами то мне поменяют провода или нет ведь он Р7 а не Р5???

Предполагается покупка и разгон Х1900ХТ/ХТХ!!!

Member
Himik_15, у мя 600P7-FR с проводами на видюху такие же бока как и у всех, еле впихнул в 1800XT, но блоком чень доволен, тихий и не проседает=)

Заблокирован
Заблокирован
v1c писал(а):
Himik_15, у мя 600P7-FR с проводами на видюху такие же бока как и у всех, еле впихнул в 1800XT, но блоком чень доволен, тихий и не проседает=)

А вы его не в Ультре брали случайно? Если там то он АТХ 2.03 или какой?

Заблокирован
Заблокирован
v1c писал(а):
Himik_15, Откуда: Севастополь, открываем атлас и смотрим=) скорее всего не в ультре=)

Ссори! незаметил! Так АТХ 2.03 там или какой!

Member
Ospen

Проблема с разъемом у проводов - это гарантийный случай. А столкнуться с гарантией можно у любого производителя, поэтому паниковать не надо.

white
По поводу конкурентов у Topower могу только добавить, что Topower производит блоки питания уже около 20 лет.
А по вопросу качества, могу подчеркнуть, что Topower производит свою продукцию под 150 брендами по всему миру (Tagan, Be Quiet!, OCZ - наиболее известные из них).

По вопросу длины проводов PCI-E - месяца через два появятся отдельные провода TOP-EZ-B05 для SEZ/FEZ серий длиной 700мм (вместо 550мм).

Himik_15
Проблемы с кабелями для тех кто только покупает уже не существует. Длина кабелей PCI-Express 550мм. Для тех кому этого не хватает, будут кабели длиной 700мм.

Member
Himik_15 вроде да, блок хороший, бери не пожалеешь

Заблокирован
Заблокирован
Я имел ввиду что у некоторых от кабеля ПсИ-Е видюха не заводится а от Молекса - все нормально! Как такое понимать? И какой из Топоверов серии Р7 вы посоветуете для разгона 1900ХТ/ХТХ?

Member
Himik_15 писал(а):
Я имел ввиду что у некоторых от кабеля ПсИ-Е видюха не заводится а от Молекса - все нормально! Как такое понимать? И какой из Топоверов серии Р7 вы посоветуете для разгона 1900ХТ/ХТХ?

Была проблема с кабелями PCI-E для P5 SEZ серии, но сейчас проблема полностью устранена. Кабели можно поменять в Ф-Центре, Москва.

Для разгона одной видюхи достаточно будет 500Вт. Если в дальнейшем будет CrossFire, то надо брать не ниже 650Вт.

Member
Himik_15, у топоров проблема походу в размере пси-е, я его еле в видю всунул=( может просто люди его не до конца включають=( 600вт хватит с головой

Titan
GrayFoxMoscow кажется кто-то говорил что 600Вт вполне хватит...? :spy:

По приблизительным подсчётам моя система As Is потребляет ~500W.

Member
Больше это не меньше :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 345 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа