Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
Вот идеал для клокинга
Antec Nine Hundred Там БП внизу оказывается? А питание на мать и процессор тянуть через... видео? до верхнего 5.25 через удлиннитель? да и вывод на крышу USB, FireWire и аудио (особенно если звук в нижний PCI ставить)... хотя выглядит конечно +, почему-то про вытяжку на крыше ничего не нашел (там должен стоять 140-150?)
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
либо первый, либо второй, только не 3(кодеген зло), про 4 ничего сказать не могу
Пасиб...
Если есть еще какие-нибудь мнения высказывайте...
Важно хватит ли такой мощности... т.к. думаю реально в них не 430W, а где-то 330 W... Это так?Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 5 секунд Intel Core 2 Duo 6300 1.86D GHz+Sapphire PCI-E Radeon X1950PRO 512Mb
Что лучше взять для такой системы по Мощности?
Есть несколько вариантов (список чуть изминился):
#77Thermaltake VB6430BNSE MiddleTower, ATX, 430W, FAN
VoeVaL ТТ я бы не брал. Друг взял такой, после чего стал на БП жаловаться то что не тянет. Оказалось что вместо заявленных 430 Ватт у него БП на 250. К сожалению частая проблема с БП от ТТ которые идут в комплекте... Про остальные ничего сказать не могу, знаю то что Инвин БП в свои корпуса довольно хорошие ставит
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни - для гоночной машины высшего класса нужен корпус максимального объёма, допускающий беспроблемное охлаждение полноразмерных карт типа GF8. Поэтому моя рекомендация - Чифтек старших моделей, например BA-01:
http://people.overclockers.ru/hlu386/gallery Если ещё и затюнинговать слегка - то получаем бесшумную гоночную машинку (при использовании пропеллеров Гляциалтэч).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
hlu386 писал(а):
И что это за убожество таке с однозонным охлаждением
И с чего ты взял, что оно однозонное?Винты стоят поперёк, перед ними 120мм пропеллер (на вдув), с правой стороны от винтов можно поставить 80-ку, на выводе ещё одна 120-ка + пропеллер от БП (у меня их там два), расстояние от правой крышки до стойки мат.платы - 30мм (я там все провода уложил), да и вообще обрати внимание на размеры корпуса (если мой старый корпус видяха перегораживала пополам, то сейчас её в корпусе и не видно). Ну что не красавец - не спорю, но ДОБРОТНЫЙ! и ионизатор работает реально (кварцем прёт как в больнице)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
seleon Двухзонное охлаждение - это когда отсек дисков изолирован от системного отсека, т е при установке дутьевых вентиляторов на морде перед дисками тепло от дисков пойдёт в систему. В Чифтеке БА-01 имеется прямой выхлоп из дискового отсека наружу.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
hlu386 писал(а):
И что это за убожество таке с однозонным охлаждением ?
Посмотрел фотки твоего корпуса и не нашел никаких различий с моим (за исключением обвески со всех сторон пропеллерами). Одинаково почти всё: от кнопок до ножек, различаются только исполнением боковых крышек (не существенно) и задней панели!
seleon Двухзонное охлаждение - это когда отсек дисков изолирован от системного отсека, т е при установке дутьевых вентиляторов на морде перед дисками тепло от дисков пойдёт в систему. В Чифтеке БА-01 имеется прямой выхлоп из дискового отсека наружу.
Правильнее говорить, что не отдел дисков изолирован, а корпус разделен на зоны охлаждения.
Если мы говорим об оверклокинге то греться будут проц, мосты, память и их надо изолировать и охлаждать более интенсивно
В этом случае TEMJIN SST-TJ06 гораздо интереснее. (http://www.3dnews.ru/cooling/1silverstone/index4.htm)
Только к корзине с винтами вентиль прицепить и будет почти идеал.
При желании этот корпус можно на три зоны разделить - еще одна зона- видео (Поставив перегородку ниже корзины с винами.)
В этом случае воздух для винтов забирать из слота ( а воздух от видюхи так же в слот выдувать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Посколькупланирую апгрейд, с установкой водянки, появилась необходимость в новом (4 по счету) корпусе. Однако анализ пока не выявил нужного мне. Требования
1) bigtower. Без вопросов, главное высота (для радиатора) и расположение БП на самом верху9чтобы его не залилоо ни при каких обстоятельствах).