Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Стит ли сейчас брать БП на 700Ватт под Q6600(разгон) и 8800GT с расчетом на апгрейд года через 2 без замены БП или к тому времени 700Ватт маловато будет?
Мда =) Почему-то в магазине он казался мне большим, но не до такой же степени... Дома он смотрится совсем по другому, в стол еле поместился, но при это перекрыты все куллеры... В общем, кто подскажет, по закону я могу его вернуть и забрать свои деньги? Или только поменять на что-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Всем привет. Пока думал какой блок выбрать пока работа(некогда было), то что было приличное раскупили нашёл один магазинчик обещали привести под заказ практически любоё что пожелается, короче расчитываю на 3-3.5 т.руб все обзоры просмотрел много хороших блоков а какой именно взять не знаю. Конфа в профиле после нового года планируется 8800гт, ну и хотелосьбы чтоб с запасом на будущее. Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды Всем привет. Пока думал какой блок выбрать пока работа(некогда было), то что было приличное раскупили нашёл один магазинчик обещали привести под заказ практически любоё что пожелается, короче расчитываю на 3-3.5 т.руб все обзоры просмотрел много хороших блоков а какой именно взять не знаю. Конфа в профиле после нового года планируется 8800гт, ну и хотелосьбы чтоб с запасом на будущее.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Небольшой оффтоп: есть ли тут такие, кто заказывал элитные БП через инэт-магазины? И были ли при этом какие-либо проблемы? А то недавно посоветовали мне в этой ветке Энермакс для моего профильного малыша №1, но для магазинов Краснодара и Новороссийска это экзотика Очень уж хотелось бы заказать такую подстанцию: http://www.enermax.com/english/product_ ... sp?PrID=75
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
hlu386 писал(а):
Небольшой оффтоп: есть ли тут такие, кто заказывал элитные БП через инэт-магазины? И были ли при этом какие-либо проблемы? А то недавно посоветовали мне в этой ветке Энермакс
Знакомые в Москве есть? Пусть купят да перешлют.
Я заказывал неоднократно всяко-разно, но тебе мой опыт не пригодится - я не из Новороссийска. Да и не из пост-СССР вообще...
В целом - тебе нужен опыт именно людей из твоего города. Но ответа ты будешь ждать долго. И не факт, что результативно.
ПыСы. А почему Энермакс считается элитным?:wink: Он редок в России, но не элитарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
извините за тупой вопрос, но ели как бы 1 провод не идет к пластмаске где все провода идут (2 красных потом пусто, 2 черных), то это нормально? (FSP 400W PAF PFC) просто рал знакомому в августе такой же вот только ен помню так ли у него тоже а он сам не знает, комп запечатанный гарантийным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Vad&m Тебе по большому счету хватит БП ват на 400, если есть желание взять блок с солидным запасом..., то возьми ват на 600. ФСП эпсилон, и подороже TT PP RX или сеасоник М12.
valday456 Если собираешься использоавть квад то 8 пиновик нужен, если нет то хватит и 4х. 8 пиновики есть на блоках версии АТХ 2.2
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Kabal{MSU}
Enermax - лучшая марка БП в мире по качеству изготовления, а на цену мне наплевать. Неужто в московских магазинах топовые Энермаксы на полочках лежат ?
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3