Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 73 из 106<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день! Подскажите на какой корпус посмотреть по следующим параметрам
CPU 3570K, гнать не планирую особо
БП уже есть, с пассивным охлаждением
MB ATX
хочется с одной стороны корпус потише, с другой поменьше, т.е. 5" внешние отсеки вообще не нужны
строгий дизайн
т.к. система обещает быть относительно холодная, много вентиляторов на корпус вешать тоже не планирую.

Партнер

Member
Фото: 3
tdyu SilverStone Fortress FT02 - http://www.overclockers.ru/lab/36380/Kr ... _FT02.html цена правда кусачая.

Member
День добрый, помогите с корпусом под
Core i7-3770K - до 4.5-4.7 надеюсь догнать
Thermalright True Spirit
MSI Z77A-GD55 (RTL) LGA1155 <Z77>
Блок питания OCZ <ZS750W-EU> 750W ATX
Один HDD + SDD
Основные параметры-эффективное охлаждение и защита от пыли...защита от пыли даже наверно на 1ом месте=)Шум и цена значения не имеют-Эффективность и минимум пыли=)
Заранее спасибо...

Member
Добрый день, подскажите пожалуйста какой корпус выбрать что бы он был тихий, с хорошим охлаждением и пылесборниками? в магазине http://www.regard.ru
я присмотрел http://www.regard.ru/catalog/tovar112041.htm но мне кажется что там нечем дышать))

Member
Фото: 10
http://www.regard.ru/catalog/tovar95598.htm

Bensel писал(а):
там нечем дышать))

Здесь есть!

Member
Bensel писал(а):
День добрый, помогите с корпусом под Core i7-3770K - до 4.5-4.7 надеюсь догнатьThermalright True SpiritMSI Z77A-GD55 (RTL) LGA1155 <Z77>Блок питания OCZ <ZS750W-EU> 750W ATX Один HDD + SDDОсновные параметры-эффективное охлаждение и защита от пыли...защита от пыли даже наверно на 1ом месте=)Шум и цена значения не имеют-Эффективность и минимум пыли=)Заранее спасибо...

Пропустил главное-HD 7970 с последующим кросс!

Member
Bensel
http://www.regard.ru/catalog/tovar103574.htm холодный тихий и очень тяжелый, каждая боковина 3,5кг. )

Member
Я тут уже спрашивал, тогда мне посоветовали Corsair Carbide Series 300R и определиться с требованиями. Определяюсь :)

1) Вертикальный, но не выше 60 см.
2) Вместительный, чтобы влезла полноразмерная видеокарта, не упираясь в жесткие диски и т.п.
3) Thermalright HR-02 Macho должен в него влезть :)
3) На передней панели - звук, микрофон, USB 3.0 (это важно) с разъемом для подсоединения к материнской плате. Чем выше на корпусе, - тем лучше.
4) Нормальная вентиляция, возможно с дополнительными вентиляторами.
5) Без БП.
6) Желательно строгий дизайн.

Бюджет поднимем в диапазон 3000-4000 тысячи.

Member
Ребяты, Aerocool XPredator White Edition нормальный корпусяка? Хочу на него СM свой поменять. Стоящая затея? Система в профиле.

Member
Svenson
Я бы к NZXT Switch 810 White присмотрелся http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3542566502

Member
1981 А если Фантом? Или Corsair Carbide Series 500R ? Ищу белый с чёрным или просто белый, но к сожалению такое цветовое решение есть далеко не у всех моделей. А на NZXT Switch глянец впереди убивает. На белом не знаю, но чёрный с морды блестючий.

Member
Svenson
Цитата:
А если Фантом? Или Corsair Carbide Series 500R
Они не намного просторнее вашего СМ, в отличие от Хищника. Или размеры не принципиальны?

Как вариант ещё Corsair Vengeance C70 Arctic White и Graphite 600T White.

Member
1981 Да с размерами там нормально для меня. Сильно большой Full брать не вариант по ряду причин. СМ меняю, поскольку слегка поднадоел. Он у меня ещё первой ревизии. А корсар нравится из-за того, что там предустановленные охлаждалки вроде как самодостаточны и не шумный. Мамки всегда юзаю ATX-форм-фактора. Опять же в приоритете строгий вид. У Фантома конечно с этим проблема. Но он кстати большой. Полноценный Full.
А Предатор товарищ хороший отдаёт за 3200 новый. Вот мозг и конифолю себе.
Брать, не брать его за такую таньгу? Что скажете?

Member
Фото: 37
Svenson писал(а):
А Предатор товарищ хороший отдаёт за 3200 новый. Вот мозг и конифолю себе.
Брать, не брать его за такую таньгу? Что скажете?

Брать. Сейчас под свою СВО я б Хредатора взял однозначно. Тесноват 690-2... Карбид - шило на мыло, разве что из за ЮСБ 3.0...

Member
Romoro писал(а):
Брать. Сейчас под свою СВО я б Хредатора взял однозначно. Тесноват 690-2... Карбид - шило на мыло, разве что из за ЮСБ 3.0...

Вот, дельно. Спасибо Romoro. Развеял сомнения, буду брать.

Member
Svenson
Цитата:
А Предатор товарищ хороший отдаёт за 3200 новый
С этого и надо было начинать.

Member
1981 Тебе тоже огромный респект. Не хотел обидеть.

Junior
Всем привет. У меня сейчас CoolerMaster HAF 922M (RC-922M-KKN1-GP) (с местом под 200мм кулер на боковой крышке).
Конфиг системы:
Блок питанчества GlacialPower GP-AL650; Asus Sabertooth Z77; i7-3770K (@4300); CM Hyper 212 Plus; Sapphire HD7970 (@1024/5500); 3xHDD; Горячая аудиокарта.
Комп стоит в полуметре от моей подушки, все кулеры работают на минимальных оборотах (спасибо Sabertooth). Из всех компонентов, слышно только карлсон блока питания, но спать не мешает.
Мой нынешний корпус покупают. Подскажите пожалуйста, какой корпус купить на замену? На выбор всего три модели: CoolerMaster HAF 932, CoolerMaster HAF XM, CoolerMaster Silencio 650. (может быть, ещё можно рассчитывать на HAF X)

Member
всем доброго дня . скажите имеет ли смысл менять корпус - http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=15 на HAF-X в плане охлаждения и эстетической укладки кабелей - в первом этого не предусмотрено конструкцией . ну и для дальнейшего апгрейда внутренностей , из за дверцы с 4 вентилями туда еле влез noctua nh-d14 ,пришлось снять один крутелятор (с дверцы и немножко подпилить оную.) тк что что то большее туда врятли встанет. спасибо. и еще вот такой вариант - Zalman GS1200 Black http://www.oldi.ru/catalog/element/0168423/

Member
всем привет. посоветуйте корпус, имеется SC-701D высота устраивает, длина 48см тоже, не устраивает что внутри тесно, планирую оставить 3SSDшки, но 4 винта пока остаются. Из-за тесноты похоже начала перегреваться видюха, одного вентиля 8см ей на вдув мало. В общем хотелось купить Корпуса Cooler Master 690 и 690 II (+ FAQ на первой странице) но так и не собрался, а за время с их появления могли выйти улучшенные модели, я как-то не следил, сейчас заметил есть новая модель Silencio 550.
В общем хотелось бы что и всем, получше вентиляцию, БП внизу, фильтры от пыли, возможность поставить 6 винтов (не обязательно буду все 6 забивать но хотелось бы не быть ограниченым 4 посадочными местами) с удобными салазками, и т.п. Главное хотелось бы длину в пределах 60см, чем ближе к 50см тем лучше, длинный ставить некуда, поэтому лучше в высоту 55см чем в длину 55см. из чего выбирать? или уже ждать 690 III и не дергаться, мельком увидел что собираются выпустить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 73 из 106<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа