Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2012 Фото: 2
Добрый день. Сейчас имеется корпус Gigabyte Triton 180. МП Asus M5A99X EVO Кулер Contac 21 3 винта, 2 привода Видеокарта Asus 7950 DC2TOPV2 БП OCZ 600 ватт со съемными кабелями. Один знакомый сказал что у меня под все это слишком маленький корпус и нужно ставить FullTower. Пока что присматриваюсь к AeroCool XPredator. Может кто что сказать за или против? Бюджет пока что точно не определен, приблизительно 5-6 т.р. Корпус нужен достаточно строгий, без всяких иллюминаций.
Товарищи, помогите подобрать корпус в пределах 4-5К рублей. Сейчас всё стоит китайском ноунэйме.
Процессор Intel Core i5-2500K Кулер Thermalright Silver Arrow Мат. плата ASRock P67 Extreme4 Gen3 Память HMT351U6BFR8C-H9N0 2 шт по 4 гига Видео Gigabyte GV-N670OC-2GD Хард Western Digital WD10EZEX (в близжайшее время будет еще SSD) Привод DVD+/-RW LiteOn БП 600W (не модульный)
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Freak2010
Цитата:
Пока что присматриваюсь к AeroCool XPredator. Корпус нужен достаточно строгий, без всяких иллюминаций.
И это строгий корпус , без иллюминаций? Строгий - это в стиле Fractal Define XL, BitFenix Shinobi XL или, например, моего профильного Corsair Obsidian 650D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Здравствуйте! Помогите с выбором. Нужен корпус без БП. Под материнку ASUS P8Z77-V LK и процессор i5-3570. Ограничение по высоте - 43 см Ограничение по ширине 20 см Цена до 3000 рубл.
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Member
1981 А можно узнать почему именно он? Ведь благодаря такому количеству вентиляторов он будет шумный, ну и + пылесборник. А мне надо чтобы жена с ребенком спали по ночам неподалеку. Да и скорее всего он по высоте мне не подойдет (мне надо его в стол запихать), а если и войдет, то только впритык и сверху вообще не будет пространства. На данный момент у меня стоит такой
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Member
Jasper
Цитата:
он будет шумный, ну и + пылесборник. А мне надо чтобы жена с ребенком спали по ночам неподалеку.
В вашем первоначальном запросе, я требований по поводу шума не наблюдаю. Или вы думаете я телепат? Core 3000 - из той массы кейсов, подходящих под ваши размеры - лучший выбор.
Member
1981 Извиняюсь что не указал про шум. скажите а в я-маркете указана высота с учетом ножек? Если без, то core 3000 точно не влезет. А от других производителей ничего достойного нет? Просто хотелось бы знать почему вы советуете именно эту модель. Только потому что у вас такой же или потому что вы уже знакомы со многими корпуса и судите объективно
Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд: 1981 Сейчас узнал что core 3000 с ножками еще на 15 мм выше. Так что врятли я его засуну. Да и функция вехнего вентилятора отпадет. А вообще корпус мне нравится. А тот второй что вы показали неподайдет по форм-фактору. Под мою мать нужно ATX
Добавлено спустя 47 минут 17 секунд: 1981
Jasper писал(а):
Сейчас узнал что core 3000 с ножками еще на 15 мм выше. Так что врятли я его засуну. Да и функция верхнего вентилятора отпадет. А вообще корпус мне нравится.
Только что замерил высоту пространства в нише стола под системник, получилось 45 см. Высота Core 3000 получается 43 + 1,5 (см). Есть ли смысл брать такой системник если он будет впритык по высоте
Member
Jasper
Цитата:
Только потому что у вас такой же или потому что вы уже знакомы со многими корпуса и судите объективно
У меня другой, в профиле всё указано. Fractal зарекомендовали себя с хорошей стороны, в Сore 3000 много интересных решений нехарактерных для бюджетного кейса - например съёмные корзины для HDD, возможность укладки кабелей за поддоном, большие возможности для охлаждения, да и сталь там не самая тонкая (0,7мм). Вообще изначально он не для тихой системы. У Фрактала для этого другие модели. Кстати о его габаритах. На сайте НИКС часто замеряют самостоятельно, у них для Core 3000 значится следующее: Размеры (ширина x высота x глубина) 204 x 448 x 492 мм (измерено в НИКСе) http://www.nix.ru/autocatalog/cases_Fra ... 34909.html Так что вероятно он тоже не подойдёт. Если бы не ваши размеры, то вариантов было бы намного больше.
Цитата:
А тот второй что вы показали не подайдет по форм-фактору. Под мою мать нужно ATX
Извиняюсь, ночью дело было
Цитата:
Есть ли смысл брать такой системник если он будет впритык по высоте
В принципе, любые ограничения для потока воздуха (хоть выдув, хоть вдув), не есть хорошо для температур внутри кейса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3