Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Jasper В кейсе с нижним распололожением БП, этот самый БП берёт воздух снизу(если это конечно хороший современный БП). А вот если это дешёвый ноунейм или из тех БП, что идут в комплекте с дешёвыми корпусами, то у них зачастую вентилятор сзади. Если блок питания (в кейсе с его нижнем расположением) перевернуть вентилятором вверх, то он (вентилятор) будет брать уже нагретый в кейсе воздух для своего охлаждения, что, как вы понимаете, нелогично и ни к чему хорошему не приведёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
1981 Извините, дороговато! А почему вы теперь думаете что корпус с верхним расположением БП будет лучше? Неужели нет ничего стоящего за 3000р с подходящей высотой + ножки? А о корпусах Термалтэйк что скажете? Я вот смотрел на SG-III, или это неудачный образец?
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
1981 Кстати, возмжно NZXT тоже не подойдет по ширине или будет впритык У меня куллер на проце Scythe Ninja 3 Rev. B
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: 1981 И тут на соседнем сайте советуют такую, такую или такую модель. Каково ваше мнение о них? Хотя они наверное тоже тонкие
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Jasper
Цитата:
Кстати, возмжно NZXT тоже не подойдет по ширине или будет впритык У меня куллер на проце Scythe Ninja 3 Rev. B
Ну так ваш Гигабайт ещё меньше по ширине на 10мм, а теперь включите логику...
Моё мнение - если есть возможность не надо экономить, чтоб потом не жалеть, что купили очередную жестянку. Не на один год, корпус покупаете, он ещё не одно поколение железок сможет в будущем сменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Вот по мотивам недавнего обзора Aerocool Xpredator X3, нахожусь в муках выбора корпуса.
Требования у меня такие: по габаритам ширина макс 240, высота от 470 до 540, и глубина до 500 (можно 530 но уже не желательно). 1) Ну там кабель менеджмент обязательно 2) Поперечная корзина, желательно раздельная, что бы можно было снять, по необходимости, половину и поставить сверхдлинную ВК. 3) БП, понятное дело, располагается внизу. И в комплекте должен отсутствовать. 4) Желательно (но не обязательно) без вских декоративных боковых окон. 5) Материал - сталь, и вполне приемлем декоративный пластик. Но при этом никакого паршивого алюминиевого шлака, к тому же за дорого. 6) Да вид по стороже желательно, но если остальной функционал хорош, то некоторую вычурность можно простить, как например в Xpredator X3. 7) посадочные под вентиляторы лучше стандартные 120-140, но если будут двухсотки, как у x3, то думаю ничего страшного.
Значит пока приглядываюсь к икс-хищнику, также Phantom 410, и CM960-II Advanced. Как понятно, все они НЕ вполне соответствуют требованиям. Но тем не мне ничего ближе не нашёл. Хищник вроде бы самый просторный внутри (при почти одинаковых габаритах). Y фантома корзина раздельная, вообще по строже предыдущего, и сталь толще. СМ960 вроде самый тесный, но внешний приёмник 3,5" очень мне приглянулся, и внешний вид, пожалуй, лучше всех.
Кто может поагитировать за один из перечисленных вариантов, или, возможно, предложить ещё чего-нибудь.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Ребята с Новым Годом)! Помогите выбрать хороший не дорогой корпус, что бы можно было втулить в него кулер Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme... По возможности С пылевыми фильтрами! Но не дорогой!
Здравствуйте, хочу подобрать корпус под Silver Arrow SB-E, на данный момент он стоит в корпусе AeroCool Syclone II Black, на материнке Asus Maximus V Formula, c шириной 270 мм, ну и "не влезает", видимо за счет внутреннего "кармана" для проводов. Нехватает примерно 5-7 см, чтобы закрыть крышку Искал через поиск, с 280+ шириной только Cooler Master Cosmos II(что дороговато) и Thermaltake Level 10 GT(не нравится дизайн). Посоветуйте, какие есть еще проверенные варианты, куда влезет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Всем привет! Нужен совет по выбору. Список не очень конечно, но что имеем: AeroCool PGS BX-500 EVIL EDITION CM Storm Scout Cooler Master CM STORM Enforcer Zalman Z11 Plus (магазином указан LCD-дисплей - ???) Zalman Z7 PLUS Zalman Z9 Black Fox (PLUS D II ) Zalman Z9 Hunter (PLUS D III) Zalman Z9 PLUS
Волнует вопрос длины кабелей БП (Chieftec 600 W CTG-600-80P) - ведь он далеко не суперский, а также установка в будущем габаритного кулера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5