Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 75 из 106<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jasper
Цитата:
либо убирать ножки (если конечно они снимаются вообще).
Если убрать ножки, то вентилятору БП снизу будет неоткуда забирать воздух.

Партнер

Member
1981 А разве он не с задней панели забирает воздух? Ну и БП можно перевернуть вентилятором вверх.
Или такие действия ни к чему хорошему не приведут?

Member
Jasper
В кейсе с нижним распололожением БП, этот самый БП берёт воздух снизу(если это конечно хороший современный БП). А вот если это дешёвый ноунейм или из тех БП, что идут в комплекте с дешёвыми корпусами, то у них зачастую вентилятор сзади.
Если блок питания (в кейсе с его нижнем расположением) перевернуть вентилятором вверх, то он (вентилятор) будет брать уже нагретый в кейсе воздух для своего охлаждения, что, как вы понимаете, нелогично и ни к чему хорошему не приведёт.

Вот пример дешёвого 500 ватного ноунейма: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=857707
А вот аналогичный качественный БП: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=857707

Member
1981 У меня такой

Member
Jasper
Хороший БП. А расположен он, как я понимаю вверху и вентилятор как раз из кейса воздух втягивает. С вашим нынешним кейсом это без вариантов.

В вашем случае вот такой корпус отлично бы подошёл - он и тихий и по размерам примерно подходит, БП сверху и на верху есть вход для воздуха для БП: http://tower.tomsk.ru/prices/item/302443/
http://tower.tomsk.ru/ipickrak/311289vi ... %D1%83.jpg
Вот только цена...

Member
1981 Извините, дороговато!
А почему вы теперь думаете что корпус с верхним расположением БП будет лучше?
Неужели нет ничего стоящего за 3000р с подходящей высотой + ножки?
А о корпусах Термалтэйк что скажете? Я вот смотрел на SG-III, или это неудачный образец?

Member
Jasper
Цитата:
А почему вы теперь думаете что корпус с верхним расположением БП будет лучше?
Я так не думаю, речь шла о конкретном Антеке - Solo II тихий и качественный кейс.
Цитата:
Неужели нет ничего стоящего за 3000р с подходящей высотой + ножки?
Я же не знаю, чем вам NZXT Elite 210 не подошёл, кроме цвета.
Большинство действительно тихих кейсов, не проходит под ваши габариты, либо по бюджету.

Цитата:
А о корпусах Термалтэйк что скажете? Я вот смотрел на SG-III, или это неудачный образец?
Бюджетные Термалтейки качеством не славятся. Данная модель изначально не тихая и сталь там очень тонкая (0,5мм), как в консервной банке.

Member
1981
Кстати, возмжно NZXT тоже не подойдет по ширине или будет впритык :) У меня куллер на проце Scythe Ninja 3 Rev. B

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
1981
И тут на соседнем сайте советуют такую, такую или такую модель. Каково ваше мнение о них? Хотя они наверное тоже тонкие

Member
Jasper
Цитата:
Кстати, возмжно NZXT тоже не подойдет по ширине или будет впритык :) У меня куллер на проце Scythe Ninja 3 Rev. B
Ну так ваш Гигабайт ещё меньше по ширине на 10мм, а теперь включите логику...

Моё мнение - если есть возможность не надо экономить, чтоб потом не жалеть, что купили очередную жестянку. Не на один год, корпус покупаете, он ещё не одно поколение железок сможет в будущем сменить.

Member
1981
Ну Антек который вы предложили по высоте тоже 440 мм

Member
Jasper
Я всё что мог, предложил. Дальше сами думайте.

Member
1981
Ага, не буду вас мучить :)
С наступающим новым годом! Спасибо

Member
Вот по мотивам недавнего обзора Aerocool Xpredator X3, нахожусь в муках выбора корпуса.

Требования у меня такие: по габаритам ширина макс 240, высота от 470 до 540, и глубина до 500 (можно 530 но уже не желательно).
1) Ну там кабель менеджмент обязательно
2) Поперечная корзина, желательно раздельная, что бы можно было снять, по необходимости, половину и поставить сверхдлинную ВК.
3) БП, понятное дело, располагается внизу. И в комплекте должен отсутствовать.
4) Желательно (но не обязательно) без вских декоративных боковых окон.
5) Материал - сталь, и вполне приемлем декоративный пластик. Но при этом никакого паршивого алюминиевого шлака, к тому же за дорого.
6) Да вид по стороже желательно, но если остальной функционал хорош, то некоторую вычурность можно простить, как например в Xpredator X3.
7) посадочные под вентиляторы лучше стандартные 120-140, но если будут двухсотки, как у x3, то думаю ничего страшного.

Значит пока приглядываюсь к икс-хищнику, также Phantom 410, и CM960-II Advanced. Как понятно, все они НЕ вполне соответствуют требованиям. Но тем не мне ничего ближе не нашёл. Хищник вроде бы самый просторный внутри (при почти одинаковых габаритах). Y фантома корзина раздельная, вообще по строже предыдущего, и сталь толще. СМ960 вроде самый тесный, но внешний приёмник 3,5" очень мне приглянулся, и внешний вид, пожалуй, лучше всех.

Кто может поагитировать за один из перечисленных вариантов, или, возможно, предложить ещё чего-нибудь.

Member
Ребята с Новым Годом)! Помогите выбрать хороший не дорогой корпус, что бы можно было втулить в него кулер Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme... По возможности С пылевыми фильтрами! Но не дорогой!

Member
Здравствуйте, хочу подобрать корпус под Silver Arrow SB-E, на данный момент он стоит в корпусе AeroCool Syclone II Black, на материнке Asus Maximus V Formula, c шириной 270 мм, ну и "не влезает", видимо за счет внутреннего "кармана" для проводов. Нехватает примерно 5-7 см, чтобы закрыть крышку Искал через поиск, с 280+ шириной только Cooler Master Cosmos II(что дороговато) и Thermaltake Level 10 GT(не нравится дизайн). Посоветуйте, какие есть еще проверенные варианты, куда влезет.

Member
ddevi1
Например: http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6653
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91028

Цитата:
Maximum Compatibility:
VGA card length: 342mm / 13.5 inch
CPU cooler height: 190mm / 7.5 inch

или
http://www.coolermaster-usa.com/landing ... page=specs
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... er&srnum=7

Цитата:
Maximum Compatibility:
VGA card length: 322mm / 12.7 inch
CPU cooler height: 186mm / 7.3 inch

Advanced member
Фото: 22
Всем привет!
Нужен совет по выбору. Список не очень конечно, но что имеем:
AeroCool PGS BX-500 EVIL EDITION
CM Storm Scout
Cooler Master CM STORM Enforcer
Zalman Z11 Plus (магазином указан LCD-дисплей - ???)
Zalman Z7 PLUS
Zalman Z9 Black Fox (PLUS D II )
Zalman Z9 Hunter (PLUS D III)
Zalman Z9 PLUS

Волнует вопрос длины кабелей БП (Chieftec 600 W CTG-600-80P) - ведь он далеко не суперский, а также установка в будущем габаритного кулера.

Магазин + список

Member
Vik984 Еще есть очень неплохой вариант - HAF 912 Plus :-)

Advanced member
Фото: 22
Транслятор в принципе да, но он конечно подороже (в этом супер магазе в инете одни цены - в рознице совсем другие) и я в бюджет не влезу.

Junior
Cooler Master HAF-XB :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=689
как появится возьму :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 75 из 106<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа