Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 76 из 106<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди кто знаком с корпусом Thermaltake Chaser MK-I Black?? Скажите пожалуйста одну вещь, в этом корпусе есть регулировка скорости корпусных вентиляторов, 2 кнопочки "Фан лов, и Фан быстро" Вопрос, на эти кнопочки можно повесить вентиляторы которые установлены в нем? Или только те что идут в комплекте? И скажите войдет ли в него кулер высотой 170 мм?

Партнер

Junior
musaka14 писал(а):
Cooler Master HAF-XB :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=689
как появится возьму :oops:

Согласен, просто мечта оверклокера. И очень брутально выглядит.
Но цена я думаю будет за 6000 р.

Member
musaka14 писал(а):
http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=689
как появится возьму

The product you are looking for could not be found

Junior
Транслятор писал(а):
Vik984 Еще есть очень неплохой вариант - HAF 912 Plus

отличный корпус, остановился на нем (перепробовал многие Thermaltake element s/t/zalman z9/z11 и тп) удобен во всем, рекомендую!

Member
Господа, подскажите с выбором корпуса. Требуется корпус для домашнего сервака. Сейчас стоит Chieftec WH-01B-B - насасывает крайне много пыли - очень много дырок в нём. Смотрю сейчас различные Аскоты, кулер мастеры и прочее - у всех основной косяк - передняя панель из какой то хреновой сеточки сделана :( Понравился Ascot Evolution BO, но у него та же болезнь :(
Требования к корпусу: минимум дырок (дабы не насасывал через них пыль), минимум 6x5,25", крайне желательно пылевые фильтры на вентиляторах. Желательно без БП. Уже перерыл все прайсы никса и фцентра, идеи кончились, мой Chieftec кажется единственным вариантом :((

Member
Фото: 8
посмотрите корпуса Fractal Design серии Define

Member
majden писал(а):
посмотрите корпуса Fractal Design серии Define

посмотрел, очень! понравились, но они все только с 2 отсеками для 5.25 устройств, а мне их надо как минимум - 6 :(

Member
Цитата:
посмотрел, очень! понравились, но они все только с 2 отсеками для 5.25 устройств, а мне их надо как минимум - 6

там ниже XL версия есть же

Member
CTyDeHT писал(а):
там ниже XL версия есть же
там 4

хотя уже подумываю вынуть харды их коробок и взять R4. Но может ещё варианты есть?

Member
Я не встречал корпусов, где более 4х 5.25' отсеков, разве что Cooler Master HAF X, RC-942-KKN1, там кулеров и отверстий там явно перебор, да и цена кусается
такой, но тут тоже 4

За фрактал могу сказать, что вполне добротный, но убило, что некоторые отверстия под шурупы надо было самому руками нарезать, ибо они были не разработаны.
ну и с мамкой asus z77 чипсет тоже не все ровно, шлейфы sata упераются в корзину 3.5' (по середине), а в целом ничего

Member
Это печально, я как раз планировал брать асусовскую мать на з77 для него, а мне все порты саташные нужны :((

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 21 секунду:
CTyDeHT писал(а):
ну и с мамкой asus z77 чипсет тоже не все ровно, шлейфы sata упераются в корзину 3.5' (по середине), а в целом ничего

Я тут картинки погуглил, там вроде навалом места между МП и корзиной, единственное только попалась одна картинка с развёрнутой корзиной - там действительно тесно. У тебя какой вариант?

Member
KorP2
корпус был небольшой - Fractal Design Core 3000, FD-CA-CORE-3000-BL, MidiTower, ATX
видеокарта 3072МБ, MSI R7950 Twin Frozr 3GD5 V2/OC, HD 7950, DVI, HDMI, 2xminiDP, GDDR5, 384-бит, Retail
в общем эта связка не позволяет развернуть сата шлейф, т.к. видеокарта аккурат возле разъемов
PS если ты не купишь такую длинную видеокарту, то проблем думаю не возникнет

у меня самого чифтек, мать тоже asus z77, расположение корзины аналогичное, но корзина не настолько глубокая, как на фрактале, потому шлейф можно пустить за ней

Расстояние до корзины от мамки достаточное, но видеокарта перекрывает слоты и корзина стоит впритирку к стенкам (слишком глубокая), пришлось ее снять. Далее снять морду, кулер 140мм переставить наверх, а с тыловой части на корзину, ибо инженеры в бреду зачем-то сделали для верхней корзины 140мм крепление, а для нижней - 120мм

Member
Аааа, ну я то смотрю Fractal Design Define R4, он я так понимаю - больше. И на фотках из гугла я не видел что бы мать перекрывала дырки для кабелей, так что всё должно быть нормально, при том что видюхи у меня вообще не будет. Всё, спасибо, тогда остановлюсь на Define R4.

Member
KorP2
он глубже, но с длинной двуслотовой видеокартой при загибе проводов тоже возникают трудности
если видеокарты не будет, то по сути проблем быть не должно

http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... a1_big.jpg
судя по фото пара лишних сантиметров есть, но тут мать другая

Member
CTyDeHT
да там не пара, там больше :)
тем боее на верхние порты можно заюзать Г-образные шлейфы и всё будет вообще хорошо

Member
Кстати на счет г-образных шлейфов, корзина 5.25 слишком длинная, туда пойдет на DVD обычный проводок только.
Г-образный разве что в мать воткнуть, наверх он не пойдет

Junior
Какие есть дешевые корпуса, чтобы туда влез TR Archon?
щас стоит система без корпуса, но ее надо перевезти, разбирать не охота, да и коробок от всего этого нет.

Member
Фото: 5
Народ, посоветуйте корпус до 5-6 тыс. руб. Брать буду здесь.

Member
открою страшшшную тайну - замечательные корпуса можно добыть из какого-нибудь старого сервера. они очень хорошие, большие и качественные. но могут возникнуть проблемы с установкой стандартного БП, но это решаемо. двухпроцессорный сервак ксеон 2,4ггц в исправном состоянии мне достался за 2,5тыщи руб.

Member
я себе вот такое пилю по-тихоньку на коленке

серверные корпуса это тема, но их только б/у искать.. новые сильно дорогие

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 76 из 106<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа