Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Скажите, а есть ли какой БП у которого есть индикатор мощности, чтобы можно было видеть потребляемую мощность? А еще лучше, чтобы можно было контролировать и проходящий ток по линиям. Хочу себе такое чудо приобрести. Слышал, что у Gigabyte какая-то подобная хрень есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Buld@zer писал(а):
Скажите, а есть ли какой БП у которого есть индикатор мощности, чтобы можно было видеть потребляемую мощность? А еще лучше, чтобы можно было контролировать и проходящий ток по линиям. Хочу себе такое чудо приобрести. Слышал, что у Gigabyte какая-то подобная хрень есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
ms.hell писал(а):
Что делать? Хочу тихую систему, бп по стабильности и надежности всем устаревает, есть выход как его утихомирить (не прибегая к радикальным мерам)? Или придется менять?
Если на гарантию плевать, снизить обороты с 1000-1200 до 500-600 можно впаяв в разрыв красного провода на кулере резистор на 20-50Ом. Еще бы я все-таки убрал из нутри прозрачную пластиковую вставку... Имхо, не к чему она там...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Obus Похоже там только программный метод измерений. Интересно, а его можно подключить с дисплею альфакул?
ЗЫ. Вроде в санрайзе такие блоки продавались, но щас нет, а в прайс.ру что-то не нашел я ничего про него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Зум они потихоньку становяться аналогом Asus-a в секторе БП. Другое дело, что качество средней линейки PP RX и высшей TP заметно изменилось к лучшему, вот и советуют. Но никто не принуждает покупать только ТТ. P.S. Я покупкой доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Такая проблема завтра поеду в ультру на Коломенской:
Заказал корпус, помагите там же выбрать БП, просто сайт у мну не пашет уже где-то месяц))) Примерно до 4к(максимум)
такая конфа(еще не в сборе))))
asus P5K-premium
q6600
8800gt
2*1gb 1200mhz
320gb хард
резак
Или все же дождаться пока наконец завезут в сан 750ватт ТТ??? Просто уже осточертело ждать) 8800ГТ ждал больше месяца)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
lRiddick Зачем тебе 750 ВТ??? Там я что-то трех GTX не вижу, да и квада столько не съест.... Если термалтейк, то на твою систему с запасом ТТ PP RX 550вт. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Дай линк на прайс.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
купил Thermaltake 600W (W0103), хотел взять 650 ватт и модульный но время поджимало а больше ничего не было
т.к. брать http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009 из-за того что он модульный, но АТХ2.0 нет смысла
значит БП сертифицирован под кросс файр, в комплекте опциональный переходник 8пин-6пин PCIE, присутствует амортизационная прокладка, имеется красивая наклейка(для гурманов)
При включении и последующей работе БП не слышно, слышно как работает Asus Silent Knight II(НА ПОНИЖЕННЫХ ОБОРОТАХ!)-хотя это самая тихая модель из обдуваемых(конечно может повезло просто с 140мм вентилем в БП)
долго возился убирая не нужные провода(тем кто берет ТТ, и уверен что пара жгутов не будет задействована - совет берите только модульный блок)
в выборе не ошибся и очень доволен ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
valday456 писал(а):
При включении и последующей работе БП не слышно, слышно как работает Asus Silent Knight II(НА ПОНИЖЕННЫХ ОБОРОТАХ!)-хотя это самая тихая модель из обдуваемых(конечно может повезло просто с 140мм вентилем в БП)
У меня тоже самый тихий вентиль в системе, учитывая, что все вентили на 5 вольт.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
RoiL
Ватты никогда лишними не бывают. Понятно, что и нормальный 400 Вт аппарат (Чифтек-Дельта например) работает со связкой 8800ГТХ768+2моторный Конро, но для гоночной машины запас по питанию карман не тянет. Я например до сих пор мучаюсь с выбором нового БП для своей профильной машинки №1.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
valday456 W0144RE - блок версии АТХ 2.2 - это для справки. (TT PP RX все 2.2) Твой блок тоже не плох..., но у серии ТТ ТР есть проблемы..., либо ты покупаешь рабочий БП, либо он через месяц умирает) да и пульсация у ТТ РР RX получше, в смысле поменьше. hlu386 Поставь мой профильный. Или сеасоник М12..., хотя зачем ты мучаешься выбором? Тебе на этом блоке воду кипятить можно. Если чесно то тебе больше 550 не нужно)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68