Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
qwer смотря какой кулер ставить (по высоте, чтобы влез). Пропеллеры установлены 92x92 -шумно будет. Вообще, это под microATX корпус. Хватит, но это не оптимальный корпуса для оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Angalap это ж как тянуть надо? И из какого материала подстилочка-то должна быть? Его на колёсах еле сдвинешь. По-крайней мере мой. Только корпус + блок питания 20 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Chianuk писал(а):
Angalap это ж как тянуть надо? И из какого материала подстилочка-то должна быть? Его на колёсах еле сдвинешь. По-крайней мере мой. Только корпус + блок питания 20 кг.
Плюс пудик остальное железо? Тут уже не подстилочка - спецколясочка требуется. Даже тефлоновые ткани не помогут.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Если речь идёт о сборке в форм-факторе HPTX, то выбор крайне невелик. Самые известные - Enermax Fulmo GT и Aerocool Strike-X ST. По дизайну мне больше нравится первый, хотя на одну из сборок пришлось брать второй из-за большей доступности. По Strike-X ST готовлю пользовательский блиц-обзор, который помещу на своей персональной странице.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Моё мимолётное первое знакомство с Aerocool Strike-X ST состоялось: http://people.overclockers.ru/hlu386/17 ... j_superEVM Теперь он - возможный кандидат на смену корпуса моей главной профильной машины при её перекидывании на сокет 2011 мамер.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Друзья, что лучше взять Aerocool Xpredator или Aerocool Xpredator X3. Первый в городе стоит 1287 грн, второй, если заказывать через 3one51 (а его впринципе больше нигде не купишь 09.06 приход), то выйдет 980грн+доставка+на пиво= ~ 1100 грн. Думал взять второй, т.к менее громоздкий и всего 2 вентилятора на боковой крышке (и как мне показалось, судя по обзорам, нет тех недочетов, которые есть в старшем брате), но с другой стороны есть свои минусы, которых нет в Aerocool Xpredator. Ну и в итоге посмотрев, что цена не сильно разнится, то засомневался какой брать...(у меня система холодная, потому подошел Z9 или HAF 912, но загорелся Aerocool и всё)
ЗЫ: я знаю как тут большинство ненавидят Aerocool, но надеюсь на ваше понимание)
Здравствуйте, уважаемые! Хочу себе купить, наконец-то, нормальный корпус для своей системы (система в профиле). На текущий момент владею китайским дешевым корпусом нонейм, рублей за 400.
Присмотрел себе корпус Fractal Design Define R4. В нем нравится просторный лоток для проводов, стенки с шумоизоляцией и общий простор. Но не очень нравится его цена (4 тыр). Какая есть достойная альтернатива этому корпусу? Либо наоборот, более лучший корпус за чуть большие деньги. Особо за дешевизной не гонюсь, за качество готов заплатит, но переплачивать не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 6