Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RoiL все это надо добавить в FAQ, но кто его читает из посетителей ветки? только те кто здесь постоянно сидят, а таких к сожалению меньшество, если не мизер.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
RoiL Загляни в стандарт АТХ12V и посмотри - чем отличаются версии 2.01 от 2.2. При чём здесь 8-пиновый разъём +12V??? Этот разъём вообще требование стандарта EPS12V.
Хватит писать здесь глупости!
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
присоветуйте БП, бюджет около 4-4.5к...в принципе сам искал, но не могу выбрать пока что ) хотел АкБел с ЛСД-панелью, но 550Вт уже нетру ,тем более переходить с 480 на 550 экономически нецелесообразно ) мощность нужна, ну ватт 750 хватит видимо, из профиля разве что проц мб заменю на КУ6600, должно хватить с лихвой желательно из ассортимента санрайза или http://verba.ru/ , http://market24.ru/
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Nail-2 писал(а):
RoiL Загляни в стандарт АТХ12V и посмотри - чем отличаются версии 2.01 от 2.2. При чём здесь 8-пиновый разъём +12V??? Этот разъём вообще требование стандарта EPS12V. Хватит писать здесь глупости!
Действительно, перечитал) да я написал глупость.
ВНИМАНИЕ В ПОСТЕ ОТ 31.12.2007 16:03 - ОШИБКА.
Цитата:
Спасибо за теорию) только ее я и так знаю)) а так же знаю что спецификация АТХ2.01(03) не предусматривает 8 пинового разъема для доп питания ЦПУ..., что для блоков на 600W - которые берутся для квадов - весьма актуально, именно по этому предостерегаю от их покупки. Так как потом возникают вопросы, и зачастую отсутсвие этого разъема - может помешать разгону, думаю про тему о сгоревшей DS3 напоминать не стоит?
- и не должен, это прерогатива (8пиновик) стандарта EPS12V 2.91
Подробнее здесь:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
TT PP RX ватт на 600, W0144 его реально купить)) сеасоник M12-600(SS-600HM Active PFC) - только он дорогой и его нереально найти( не уверен что впишется в 3500 Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam ... 1&where=00 - поиск по W0144
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Народ хочу приобрести себе компьютор такой конфигуграции:
1.Процессор - Intel Core 2 Quad Q9450
2.Материнская плата - Asus Maximus Extreme
3.Оперативная память - DDR III 1 Gb 1066 MHz (8500) CL= 7 Kingston KVR1066D3N7/1G (2 шт.)
4.Видеокарта - PCI-E nVidia GeForce 8800GTX 768 Mb 384-bit MSI Retail
5.Жесткий диск - Serial ATA II 500 Gb 7200 rpm 16 Mb Hitachi Deskstar T7K500 (HDT725050VLA360)
6.Оптический привод - DVD-RW Sata Asus Black DRW-1814BLT
7.Система охлаждения для процессора - Thermalright IFX-14
Не мог бы кто-то подсказать какой оптимальной мощности должен быть блок питания для такого компьютера?
И фирмы каких производителей вы могли бы посоветовать?
Может кто пользовал блок питания Defender PK-500 и может что сказать по этому железу,
т.к. я особо не силен в данном вопросе, а хотельсь бы собрать что то на перспективу
Особенности:
Высокая надежность
Высокая выходная мощность
6 выходов (+/-12V,+/-5V,+3.3V,5VSB)
Встроенный Emi фильтр
Термоконтроль
Функция Активного PFC (Опция)
Serial ATA (Опция)
Опции разъемов:
P4 Кабель (STD)
24 pin ATX 12V Разъем
Serial ATA кабель 2 Шт
+5V DC Jack (STD) или +12V DC Jack (Опция)
PCI-E Кабель
8P Серверный 500W (Опция)
А под какой конфиг БП? Надеюсь, не под то ,что в профиле?
Huh=) No-no))
я хочу собрать X2 2,4Ггц, 2Гб DDR||, ATI x2600 pro, 2xDVD-RW(прихоть, часто юзаю 2 привода), 500GB hard, с последующией установкой RAID 0+1 (2x500GB/1TB).
Вобщем, для начала чтобы на нем летал ЖДАЛКЕР, потом сделать из него муз. сервер начального уровня.
вот, ориентируюсь на FSP550-80GLN.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9