Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 253 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
Agent69
может и нет... просто эта 200ка бестолково спереди стоит. тянуть ей неоткуда.

Партнер

Member
Ну так можно просто перевернуть этот вентилятор и у него как раз будет откуда тянуть, но только вопрос, будет ли кто так заморачиваться?

Member
Ну может и бестолково стоит, однако факт в том что охлаждение то хорошее, а если и так норма, то зачем лишний раз заморачиваться и переставлять? Пусть себе стоит.))

Member
Я как понимаю в базовой комплектации этот корпус идет без окна? С окном и цена другая будет?

Member
Посмотрел на маркете , похоже что всё таки цена отличается, но не сильно, вообще там разные цены стоят, хоть корпусы только цветом отличаются.

Member
Agent69
самый дешевый - чёрный, остальные цвета дороже.
кстати о чёрном - к сожалению на этом софт-тач покрытии заметна вся грязь и при попадании на него "органической" грязи - кофе там или компот - хрен отмоешь, остаются пятна и разводы... проверено младшим сыном

Member
отличный корпус. мне больше в жёлтой расцветке приглянулся. насчёт юсби портов: по мне их удобней сбоку было расположить, а не сверху.

Junior
а как вам новинка от Aerocool http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/33/02
мне как-то уже больше DS Cube нравится, такой геймерский дизайн, выглядит здорово

Member
Фото: 3
Взял белый с окном - очень доволен! До этого был Продиджи под мИТХ - неустойчив из-за ручки, а по размерам совсем чуть меньше Куба. Дочери 8 месяцев - уронила продиджи на бок)))

Member
Narik писал(а):
а как вам новинка от Aerocool http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/33/02
мне как-то уже больше DS Cube нравится, такой геймерский дизайн, выглядит здорово

Ух ты, прикольно. Совместили две модели в одну, получился мини Aerocool Strike-X. А дизайн довольно красивый получился.

Member
Narik писал(а):
новинка от Aerocool

верхняя часть там один в один куб. интересно глянуть на дизайн его братьев от xigmatec/deepcool

Junior
внутри практически так же как и у DS Cube, только мест для дополнительных вентиляторов увеличили до 6 ну и внешний вид конечно преобразился, бросается в глаза

Member
у дипкула оказывается есть ещё один близнец куба - "паровой замок" :) то же шасси, внешность другая. эдакий арт-деко!

Member
Хочу развидеть это новый Хкуб.
Лучше подскажите, есть что либо на рынке и желательно в России, похожее на простой куб, но под атх маму, т.е. чтоб лежала на поддоне?

Member
leve1ord
наверное только Cooler Master HAF XB. Lian Li PC-V358 для mATX...

Member
Не знаю, что там в этом Aerocool Strike-X Cube такого, что прям развидеть хочется) Я посмотрел, по-моему вполне симпатичная моделька получилась.

Member
На вкус и цвет. Мне вот лично тоже новая модель больше нравится. Более рельефная и оригинальная. Главное, чтобы перегрева внутри не было)

Member
Немного разочарован покупкой, в реальной жизни DS Cube очень большой снаружи - высотой со стандартный корпус mATX, но в полтора раза шире, однако внутри места почти нет и сборка компьютера происходит с непечатными выражениями. Особенно не повезло с крышечкой для фиксации карт расширения (она их не фиксирует, а при использовании болтов зияет дырка) и корзиной для 2.5" жестких дисков, к которой провода надо тянуть через весь корпус. Впрочем, снимать подвесную корзину для установки GeForce GTX 780 Ti мне не пришлось.
Особой тишиной он не отличается даже со сплошной крышкой вверху - свистит воздух, проходящий через вентиляционные отверстия по периметру. Ещё зачем-то сделали кнопку Reset, кто-то ей пользовался в последние 10 лет?

Из плюсов: приятный внешний вид и удобно подключать USB-устройства, кладя их сверху.

Идеальным корпусом мог бы стать Dell OptiPlex 790/7010/7020 MT, но там корзина для дисков мешает установке длинных видеокарт и он не продатёся без начинки :)

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Да, с охлаждением никаких проблем в конфигурации из стандартного 200мм вентилятора спереди и 140мм сзади.

Member
Народ, если кто желает махнуть свою боковую стенку с окном на обычную - велкам! Очень нужна боковинка с окном.

Member
insceneman
dremel?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 253 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа