Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
SinigR писал(а):
появилась необходимость в новом... корпусе
Присоединяюсь. Цена до 2500 деревяшек.
SinigR писал(а):
Чтоб умещалась...
8800GTX
SinigR писал(а):
Крепление хардов на салазках.
Было бы великолепно.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Привет народ, решил взять корпус, который бы обеспечил хорошее охлаждение профильной системе, и чтобы при этом не особо шумел .
Тоесть приоритеты - невысокий уровень шума и хорошее охлаждение.
Пока склоняюсь к AeroCool ExtremEngine 3T или Antec 900, стоит ли антек почти 2 кратного перевеса в цене или нет ?
Вот решил купить новый корпус, пересмотрел всё и остановился на двух midi tower(т.к. высота должна будь до 50см, стол такой) Antec Nine Hundred (900) и
Thermaltake Armor JR, хочу максимального охлаждения, поставлю все вентиляторы куда только можно, шум не интересует, да и надеюсь radeon 2900xt войдет в эти корпуса?!
Что посоветуете и почему? Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 33 секунды а может стоит подождать CoolMaster 690?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Народ, есть возможность взять корпус Enermax CS-718, сайт производителя, Англоязычный обзор.
Но возникает вопрос влезет ли туда профильная система с биг тайфуном ?
Добрый день. Подскажите какой из корпусов лучше Chieftec Midi Tower LBX 03 450w или InWin Big Tower X710 550w. Понятно что у варианта 2 БП мощнее, но для конфигурации, которая будет в нём, должно хватить и 450w. Будет стоять 8800gts и кулер вроде Scythe Infinity. Выбираю из них потому, что цена практически одинаковая(3700р.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
azon777 Судя по всему, в InWin стоит родной б/п PowerMan. Но на www.in-win.com.tw среди моделей б/п я не вижу 550W. Есть новый мощный IW-P600CQ3-2, но это врядли он. И есть IP-P460Q3-2 . На нём нет случайно надписи "peak power 550W"? Последний не лучше Chieftec GPS-450AA-101A.
Может за эти деньги взять понравившийся корпус без блока или с дешёвым маломощным б/п, плюс нормальный 500-550W за $80-90?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Kaissa У меня Chieftec CH-01-SL-SL-B от тобой предложеного (Чифтек SH-01-SL-SL-SL) отличается только дизайном передней панели (если неошибаюсь ), могу сказать, что во всём устраивает (очень доволен ). Только я к нему прикупил БП Zalman ZM-HP 500, ну это на твой выбор. В плане охлаждения - намного лучше моего первого корпуса китайца.
Всем привет. Решил брать новый комп. Так как я по корпусам не шарю, посоветуйте мне какой взять на будущее.
Такие критерии выбора:
1.) Самый главный критерий для меня: корпус, чтоб в него без напряга влезло следующее поколение видеокарт Geforce.
2.) Хорошо вентилируемый и просторный.
3.) Более-менее стильный дизайн
4.) Без БП(можно и с б.П., тока если мощный).
5.) Макс.Цена до 3,5-4 тысяч рублей
Заранее спасибо за ответы.
Народ, есть возможность взять корпус Enermax CS-718, сайт производителя, Англоязычный обзор. Но возникает вопрос влезет ли туда профильная система с биг тайфуном ?
С биг тайфуном не знаю, а вот Zalman 9700NT влазит. Глянь в самом низу этого обзора, мож по Zalman`у определишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Darius13 писал(а):
Kaissa У меня Chieftec CH-01-SL-SL-B от тобой предложеного (Чифтек SH-01-SL-SL-SL) отличается только дизайном передней панели (если неошибаюсь ), могу сказать, что во всём устраивает (очень доволен ). Только я к нему прикупил БП Zalman ZM-HP 500, ну это на твой выбор. В плане охлаждения - намного лучше моего первого корпуса китайца
да верю я что это хороший корпсу - но 2500?!?... дорого для меня сейчас...
в итоге за 2800 взял аскот 6AR2 c 420 БП...
не сказать что он уж сильно мне понравился - но что делать - БП пока менять не буду...
Привет всем!
Нужен новый корпус для разгона Core 2 Duo 6420 ,8800GTX и памяти Patriot 800Mhz 4-4-4-12
КОПРУС НУЖЕН БЕЗ БЛОКА ПИТАНИЯ
Кулер Zalman 9500
Сейчас стоит старый корпус 3R и я на нем даже не закрываю))) а то фиг его знает))
бюджет: не хочу тратить много денег)))
придел наверно до 3000р можно дешевше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
ixoster писал(а):
Вот решил купить новый корпус, пересмотрел всё и остановился на двух midi tower(т.к. высота должна будь до 50см, стол такой) Antec Nine Hundred (900) и Thermaltake Armor JR, хочу максимального охлаждения, поставлю все вентиляторы куда только можно, шум не интересует, да и надеюсь radeon 2900xt войдет в эти корпуса?! Что посоветуете и почему?
Наверно ты уже купил давно корпус, если да то отпиши что и как тебе оно а если нет то я собераюсь брать тоже Antec Nine Hundred, так как там такое изабилие вентиляторов что просто апупеть, но шум на макс. оборотах будет, а видео мешать ничего небудет так как спереди мазайка а значит жосткие можно запихнуть или верх или вних иль оставить посерёдке.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6