Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 9 из 106<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SinigR писал(а):
появилась необходимость в новом... корпусе

Присоединяюсь.
Цена до 2500 деревяшек.
SinigR писал(а):
Чтоб умещалась...

8800GTX
SinigR писал(а):
Крепление хардов на салазках.

Было бы великолепно.

Партнер

Junior
Enermax ECA3052 Chakra - пожалуй лучший корпус и цена приятная
У нас он стоит всего 2000деревянных
http://www.alternate.de/html/product/de ... eId=150731

А если ещё сделать пару дырок в нём, будет вообще супер :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Привет народ, решил взять корпус, который бы обеспечил хорошее охлаждение профильной системе, и чтобы при этом не особо шумел .
Тоесть приоритеты - невысокий уровень шума и хорошее охлаждение.
Пока склоняюсь к AeroCool ExtremEngine 3T или Antec 900, стоит ли антек почти 2 кратного перевеса в цене или нет ?

Member
Вот решил купить новый корпус, пересмотрел всё и остановился на двух midi tower(т.к. высота должна будь до 50см, стол такой) Antec Nine Hundred (900) и
Thermaltake Armor JR, хочу максимального охлаждения, поставлю все вентиляторы куда только можно, шум не интересует, да и надеюсь radeon 2900xt войдет в эти корпуса?!
Что посоветуете и почему?
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 33 секунды
а может стоит подождать CoolMaster 690?

Member
ну ещё понравился Antec p182, а в Thermaltake Armor JR заметил что на верху радиатор нету, как у его старшего брата :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Народ, есть возможность взять корпус Enermax CS-718, сайт производителя, Англоязычный обзор.
Но возникает вопрос влезет ли туда профильная система с биг тайфуном ?

Member
я вот думаю может быть для выбора корпусов без блока питания создать отдельную тему ?...

провалилась моя попытка приобрести Аскот с заменой БП - и вопрос выбора корпуса без БП - для
меня сейчас очень актуален...

а выбора среди недорогих у нас в городе практически нет...

АТРИксы - до 2000 руб.

GMC - до 2000 руб.

Санбеам самурай -2100 руб.

Чифтек SH-01-SL-SL-SL 2500 руб.

собственно все...

эх- Аскот 6AR если вычесть стоимость БП за 1400 руб на фоне многих вышеперечисленных просто монстр...

кто что еще посоветует ?...

Member
ATX Chieftec Big Tower CX (LCX-03SL-SL-A-OP), silver-silver-aluminium, USB2.0/IEEE 1394/Mic или Thermaltake Shark VA7000SWA ????

Добрый день. Подскажите какой из корпусов лучше Chieftec Midi Tower LBX 03 450w или InWin Big Tower X710 550w. Понятно что у варианта 2 БП мощнее, но для конфигурации, которая будет в нём, должно хватить и 450w. Будет стоять 8800gts и кулер вроде Scythe Infinity. Выбираю из них потому, что цена практически одинаковая(3700р.).

Member
azon777 Судя по всему, в InWin стоит родной б/п PowerMan. Но на www.in-win.com.tw среди моделей б/п я не вижу 550W. Есть новый мощный IW-P600CQ3-2, но это врядли он. И есть IP-P460Q3-2 . На нём нет случайно надписи "peak power 550W"? Последний не лучше Chieftec GPS-450AA-101A.
Может за эти деньги взять понравившийся корпус без блока или с дешёвым маломощным б/п, плюс нормальный 500-550W за $80-90?

Member
Фото: 5
Kaissa
У меня Chieftec CH-01-SL-SL-B от тобой предложеного (Чифтек SH-01-SL-SL-SL) отличается только дизайном передней панели (если неошибаюсь :D ), могу сказать, что во всём устраивает (очень доволен :dance: ). Только я к нему прикупил БП Zalman ZM-HP 500, ну это на твой выбор. В плане охлаждения - намного лучше моего первого корпуса китайца.

Member
azon777 Бери IN-Win в нем блок питания FSP скорее всего да и просто удобный он

Member
azon777 Бери In Win я свои очень доволен температура проца при разгоне до 409 по шине принагрузке Татом 56 при комнатной 28

Dr Alex писал(а):
azon777 Бери In Win...

Спасибо за совет, но только уже поздно. Взял Chieftec. Правда он без вентиляторов..

Member
Всем привет. Решил брать новый комп. Так как я по корпусам не шарю, посоветуйте мне какой взять на будущее.
Такие критерии выбора:
1.) Самый главный критерий для меня: корпус, чтоб в него без напряга влезло следующее поколение видеокарт Geforce.
2.) Хорошо вентилируемый и просторный.
3.) Более-менее стильный дизайн
4.) Без БП(можно и с б.П., тока если мощный).
5.) Макс.Цена до 3,5-4 тысяч рублей
Заранее спасибо за ответы.

elek писал(а):
Народ, есть возможность взять корпус Enermax CS-718, сайт производителя, Англоязычный обзор.
Но возникает вопрос влезет ли туда профильная система с биг тайфуном ?

С биг тайфуном не знаю, а вот Zalman 9700NT влазит. Глянь в самом низу этого обзора, мож по Zalman`у определишь :)

Member
Darius13 писал(а):
Kaissa
У меня Chieftec CH-01-SL-SL-B от тобой предложеного (Чифтек SH-01-SL-SL-SL) отличается только дизайном передней панели (если неошибаюсь ), могу сказать, что во всём устраивает (очень доволен ). Только я к нему прикупил БП Zalman ZM-HP 500, ну это на твой выбор. В плане охлаждения - намного лучше моего первого корпуса китайца

да верю я что это хороший корпсу - но 2500?!?... дорого для меня сейчас...

в итоге за 2800 взял аскот 6AR2 c 420 БП...
не сказать что он уж сильно мне понравился - но что делать - БП пока менять не буду...

Member
Приветствую! Люди посоветуйте корпус с блоком на 430-500w где-то ну скажем за 3500р. но лучше подешевле хоть немного. А то я замучился выбирать..

Junior
Привет всем!
Нужен новый корпус для разгона Core 2 Duo 6420 ,8800GTX и памяти Patriot 800Mhz 4-4-4-12
КОПРУС НУЖЕН БЕЗ БЛОКА ПИТАНИЯ
Кулер Zalman 9500
Сейчас стоит старый корпус 3R и я на нем даже не закрываю))) а то фиг его знает))
бюджет: не хочу тратить много денег)))
придел наверно до 3000р можно дешевше

Member
ixoster писал(а):
Вот решил купить новый корпус, пересмотрел всё и остановился на двух midi tower(т.к. высота должна будь до 50см, стол такой) Antec Nine Hundred (900) и
Thermaltake Armor JR, хочу максимального охлаждения, поставлю все вентиляторы куда только можно, шум не интересует, да и надеюсь radeon 2900xt войдет в эти корпуса?!
Что посоветуете и почему?

Наверно ты уже купил давно корпус, если да то отпиши что и как тебе оно а если нет то я собераюсь брать тоже Antec Nine Hundred, так как там такое изабилие вентиляторов что просто апупеть, но шум на макс. оборотах будет, а видео мешать ничего небудет так как спереди мазайка а значит жосткие можно запихнуть или верх или вних иль оставить посерёдке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 9 из 106<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа