Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M, и на том спасибо Кстати, диск что тебя раздражал, второй сверху, я только что вытащил нафиг вообще Он у меня древний уже. Ошибками сыпет. Комп с ним тупить стал дико
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Иван555 писал(а):
K+M, и на том спасибо Кстати, диск что тебя раздражал, второй сверху, я только что вытащил нафиг вообще Он у меня древний уже. Ошибками сыпет. Комп с ним тупить стал дико
Модинг своего чуда не планируешь, в нечто такое ?
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати! Сейчас заметил, в новом корпусе полностью пропал фон и наводки с выхода наушников! Вот что значит качественные провода! Я другого объяснения не нахожу. В старом я слышал все перемещения мышки и работу прочего железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Добрый день, господа. Прошу помочь советом. Выбираю корпус под водянку. будет наруже стоять радиатор мора. Соответственно критерии выбора корпуса таковы. 1)Черный цвет , как с наружи так и внутри 2)Фулл тавер 3)Наличие выходов по шланги для сво 4)Прозрачное окно с левой стороны.
По данным параметрам мне подходит "cooler master trooper window". Может есть еще какие то аналоги для сравнения? или корпус получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Спасибо за совет а из этих 3х вариантов что бы ты выбрал? Бефеникс не понравился тем что закрывающаяся крышка передняя. А на морде будет стоять резервуар и конроллер акваеро. Обсидиан впринципе класный корпус но блин больно он страшноват угловатый как кирпич.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Adamanit писал(а):
http://www.nzxt.com/product/detail/103-h2-case.html 8 слотов + 2 можно взять с 5.25" через переходник
Неплохой кейс, но тесный и достать сложно. Винты продольно, с длинной видеокартой запаришься с подключением, охлаждение винтов не айс...
AnthonyTom писал(а):
Fractal Design Define R3, высота 468мм, 4 резиновых отверстия для вывода наружу элементов СВО, 8 отсеков 3,5 дюйма, 2 отсека на 5.25д.
Не связывайся с тремя марками: Fractal Design, Zalman и Lian Li т.к. их инженеры либо умерли, либо отправлены на пенсию, а их заменили дизайнеры и маркетологи. Охлаждение в закрытом кейсе у них ХУЖЕ чем в открытом (инженерная проработка никакая! В хорошем кейсе температура в закрытом на несколько градусов ЛУЧШЕ). ИМХО твой выбор почти невозможен, посмотри Thermaltake Armor REVO, VO200M1W2N чуть повыше, но вместо 3-х 5,25 можно воткнуть корзину на 4 винта http://www.ret.ru/?&pn=prod&gid=632556 или http://key.ru/shop/devices/ustrojstva_h ... _4x35_hdd/ Вообще сейчас в продаже крайне мало действительно грамотных корпусов с хорошим и правильным охлаждением (Chieftech, некоторые модели Corsar и Thermaltake, NZXT Phantom (если найти удастся например Phantom 630), а с таким количеством винтов по другому никак. У меня была примерно та-же проблема (2 корзины по 4 винта), но я хотя-бы не был так стеснен в размерах и удалось заказать NZXT Phantom 820 (хотя сейчас взял бы лучше 630-й!). Если нужно впихнуть в нишу компьютерного стола, то я в свое время поднимал выше клавиатурную выдвижную полку (пары сантиметров хватило)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
dvdm Пруфы пожалуйста в цифрах (скрины) того что в корпусах Fractal Design, Zalman и Lian Li охлаждение хуже чем в Corsar, Thermaltake, NZXT! И уточните пожалуйста о каком именно Вы охлаждении говорите, если о воздушном то сразу скажу - ваши слова не имеют ни чего общего с реальностью, все прекрасно охлаждается и никаких проблем нет (говорю о корпусе который стоит в данный момент FD). Если же Вы говорите о жидкостном охладе то уточняйте об этом в своем сообщении, иначе новые участники конференции прочитавшие ваше сообщение могут не верно его истолковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Посоветуйте пару корпусов до 120$. С хорошим охлаждением, и что бы верхушка была желательно ровной, без всяких ребер, зазоров и остальной фигни для пили сбора, которою от туда будет трудно убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Подскажите корпус. Сколько уже пересмотрел, но всё равно нахожу недостатки. 1) Вентилятор на боковине + окно (плекси). Будет на столе красоваться. 2) Full-Tower (Люблю свободу в корпусе) 3) Цена до 4,5к + стоимость доставки не учитывать. (NIX, либо любой другой приличный??? интернет-магазин с доставкой по России (Желательно наложенный платёж, но не критично)) 4) Наличие более-менее рельефа. 5) Желательно чёрный, но опять же не критично. 6) Кол-во 3.5 и 5.25 особой роли не играет. (1HDD+1SSD только ставить буду)
Гуру форума, подскажите корпус MidiTower с БП или связку БП и корпус раздально в пределах 3500 +\- 250р (можно дешевле, но не дороже) из наличия на Никсе. Пока присмотрел такое: 1. Miditower Aerocool < Vs-9> ATX 550W 2. Miditower Cooler Master < RC-430-KKA600> Elite430 Black&Black ATX 600W 3. Zalman z9 plus, но какой БП к нему не знаю. 4. Ваши варанты! Никаких стекол, внешнего лоска не надо (стоит комп под столом). Хотелось бы места для установки винтелей на 120мм спереди и сзади. Корпус под такой конфиг: 1. AMD FX-8320 2. Gigabyte 970 UD3 3. Asus GTX660 2 Gb 4. 2x4GB memory 5. 1 HDD PS Со временем планируется небольшой разгон.
Всем здрасте. Выбираю корпус с хорошей продуваемостью. Выбор стоит до 2000р. Выбрал пока Gigabyte GZ-G1 из за 2 фронтальных кулеров на вдув, ну и размеров, способные вместить карточку Gigabyte gtx 760 4 gb (292mm в длину). Возможно кто нибудь порекомедует что то лучшее?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: СПб
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста не дорогой корпус до 3500-4000 т.р. , но чтобы влез Thermalright TrueSpirit 140 и чтобы охлаждение компонентов было не плохое. Оказалась задача не из легких. Изначально хотел брать что-нибудь из линейки Zalmanов:Z9,Z11,Z12 но почитал про них и оказалось что TS 140 туда не войдет( На данный момент из подходящих нашел: NZXT H2 NZXT Tempest 410 Elite FRACTAL DESIGN Define R4 -дороговат THERMALTAKE Element G -не совсем уверен что влезет но по ширине 230 должен войти. AEROCOOL Mechatron Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: СПб
[quote="AvP63"][/quote] Спасибо. А если скажем выбирать из тих: NZXT Tempest 410 Elite - у этого самая низкая цена(2640) + в дефолте стоит уже 5 !!! вертушек на 120 FRACTAL DESIGN Define R4-хорошая шумоизоляция и самый дорогой Cooler Master HAF 912 Plus- нет USB 3.0 на морде это для меня минус большой:) Corsair Carbide Series 400R
То какой из них будет лучше в соотношении эффективность\цена? Лично я склоняюсь к NZXT Tempest 410 Elite пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17