Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Задумался о смене БП - профильного стало нехватать для разгона.
В связи с чем хочу бп порядка 600-650 ватт, не менее 32 А суммарно по 12в и чтобы был ОЧЕНЬ ТИХИЙ!
Понятие тишины субъективно - для меня это значит чтобы не было вибрации от вентелятора, сам вентель 120мм не более 1200 об/мин и желательно, чтобы воздушный поток не гудел.
Такие существуют?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Stan i slav Наивность святая Электролобзик в руки и пили вентиляторную решётку, если БП, нравяйщийся тебе как электроприбор слишком шумит в базовой конфигурации Я обычно пилю решётку, ставлю Гляциаловский пропеллер и припаиваю его питание на 12 В, выкинув всякие регуляторы оборотов. Просто, тихо и надёжно.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
FSP <ATX-450PNF> Хорош, но у него система охлаждения не гуд.
Что в ней плохого?
RoiL писал(а):
Этот FSP450-80
Т.е. FSP450-80 это то же самое что и FSP <ATX-450PNF>? Или нет?
FSP Blue Storm 400W - 1530р. FSP <ATX-400PNF> - 1080р. FSP <ATX-450PNF> - 1380р. Вот их этих трёх моделей какой посоветуете и, если не сложно, распишите плюсы и минусы каждого.
Знающие люди, подскажите насчёт версии ATX в БП (что лучше и т.д.), или дайте ссылку, где можно почитать про это
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Cheese87 писал(а):
Т.е. FSP450-80 это то же самое что и FSP <ATX-450PNF>? Или нет?
Нет просто эти блоки отличаются сериями есть 60, есть 80. 60 - АТХ 2.0Х и 80 - АТХ 2.2, о чем и пишу - а PNF и GLN - конкретные модельные ряды.
Тут пару страниц назад я писал, что ошибся в определении АТХ, там приведены две ссылки на материал про АТХ.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Cheese87
Cheese87 писал(а):
Что в ней плохого?
Структура радиаторов у него расчитана на обдув 80ткой с боку, как у предыдушей модели, а в этой все тоже самое только обдув сверху, что очень плохо сказуется на охлаждении, и вообще юзай поиск, в этой теме это уже обсуждалось
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Всем привет народ, вопрос о напруге на проце... Использую ASUS Probe так вот он показывает, что напряжение на vcore постоянно скачет шагом 0.02, т.е. выставлено 1.425, а проседает постоянно до 1.408, а иногда подскакивает до 1.440.. В чем может быть трабла? Я грешу на БП - LC Power Supersilent V2 420W Rohs, а может из-за мамки такое?... Вообще такой диапозон измения вольтажа кртичен? Кто что по этому поводу думает?
RoiL нарыть такой прибор я не смогу, в семье электриков нет ... вообще это меня тормозит в плане разгона, т.е. боюсь ставить высокую напрягу, потому как она нестабильно... как считаешь, 0.02 - это хреново?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Turb0 Вот так и задавай вопрос более корректно: "который из этих .... имеет лучшие параметры?" В сторону TT-TR2 даже не смотри. Я ещё могу понять покупку TT-TR2, когда человек с вытаращенными глазами вбегает в магазин и хватает первое, что на полке лежит (а такое добро там всегда лежит). Но как связать TT-TR2 с понятием "выбор БП"?? А подробнее, пройдись по этой ветке поиском - всё уже сто раз написано.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
2 esquane Бери PNF у меня профильную конфу держит, без проблем, тебе вообще за глаза.
2 all Народ, подскажите тихий блок питания. Прочел статью "Тестирование блоков питания ATX: серия 12" - понравился CoolerMaster Real Power Pro RS-850-EMBA (850 Вт) - есть ли здесь обладатели этого блока? Действительно ли он такой тихий, как пишут в статье? Читал, что у блоков могут свистеть дроссели, это относится ко всем мощным блокам или как повезет? И посоветуйте другие блоки, аналогичной мощности, чтоб действительно тихие, не по обзорам, а по отзывам реальных владельцев.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
at1as Попробуй отключить энергосберегающие системы и померять хотя бы эверестом. Впрочем 0.02 не смертельно, попробовал бы другой бп и померял бы той же прогой может прога врет..., а просадки - дело обычное. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд XIMIC У меня тихий подробнее в профиль. (но говорят у них много брака, а может преувиличивают на свой не жалуюсь)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9