Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 84 из 106<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nightkain
Цитата:
Я так понял что из фракталов всё таки лучше будет Fractal Design Define XL R2.

В каком плане? Если речь идет об удобстве ковыряния внутри и воздушного охлаждения то у них примерный паритет, если же говорить о масштабе то тут конечно выигрывает XL R2.
Цитата:
Именно 700, 800 или 650, 750? 900 для меня уже дороговат.

Все зависит от того какую СВО Вы собираетесь использовать, они как и корпуса бывает разные. Подобрать СВО к большему корпусу проще чем к меньшему.
Цитата:
А что думаете про NZXT Phantom 630(NZXT Phantom 820) и SilverStone Fortress FT02?

На счет NZXT Phantom, надо спрашивать у владельцев и тех кто работал с этими корпусами (как минимум собирал в них железо), лично мне не нравится их дизайн/внешний вид, но это дело вкуса :)
SilverStone Fortress FT02, для СВО он определенно мал, да и по другим характеристикам уступает Fractal R4.

b2l
Сorsair H110, это не СВО, а смех. Какой вообще смысл в этой системе если охлаждение не отличается от воздушного (по градусам) но стоит при этом дороже? В чем профит?

Партнер

Advanced member
nightkain писал(а):
NZXT Phantom 820

внутри такой же, как Switch 810, только снаружи дизайн позаковыристее. Я не любитель такого. СВО в нём собирать несложно, места валом, у меня стоит 3х120 и 2х120.

Member
ырг писал(а):
внутри такой же, как Switch 810, только снаружи дизайн позаковыристее

Да я с дизайном могу стерпеться, лишь бы качественный был и удобный. А по качеству изготовления они сильно отличаются с 810? (спрашиваю потому что Switch 810 могу купить в Украине, а Phantom 630 выйдет на 30$ при заказе из Европп)

Advanced member
nightkain писал(а):
А по качеству изготовления они сильно отличаются с 810?

нет, только обвес другой.

Member
AnthonyTom писал(а):
Сorsair H110, это не СВО, а смех. Какой вообще смысл в этой системе если охлаждение не отличается от воздушного (по градусам) но стоит при этом дороже? В чем профит?

Посмотрел обзоры, послушал людей, тише и холодней того же d14, поэтому сделал этот выбор) Под нагрузкой воздух не айс же будет.
А так да, h110 кривое недоразумение при установке получается.

Member
b2l
Цитата:
Под нагрузкой воздух не айс же будет

Смотря какой воздух и под какой нагрузкой =) а что за D14? Можно более полное название.

Member
Посоветовали ещё один интересный агрегат - Phanteks Enthoo Primo. Производит хорошее впечатление на первый взгляд, особенно что касается СВО.

Member
AnthonyTom Noctua NH-D14 SE2011, но по отзывам с разгоном не особо справляется

Заблокирован
Заблокирован
b2l писал(а):
Noctua NH-D14 SE2011, но по отзывам с разгоном не особо справляется

С разгоном 2600к до 4.5 гигагерц, вполне справляется. Не шумит.

Member
Появился вопрос, предложили мне сегодня Lian-li x2000f за 360$ б/у, стоит ли рассматривать? (под будущую воду) Пока собирался заказывать Phanteks Enthoo Primo(340$)

Member
nightkain
Субъективно, я бы взял Phanteks. Во-первых, выглядит он лучше (не такой непропорциональный/вытянутый как Lian-li). Во-вторых, он новый (к б/у вещам у меня душа не лежит, плюс гарантии как правило никакой нет). В-третьих, он чуть-чуть дешевле. Правда не знаю удобно ли в него будет устанавливать СВО...

P.S. Если б Вы располагали большими средствами то для вас идеально подошли бы корпуса от "CaseLabs". Это - корпуса конструкторы, их можно использовать как с воздушным охлаждением так и с СВО. Если интересно то посмотрите/почитайте соответствующую ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=477785

Junior
посоветуйте нормальный ящик, который будет при воздушном охлаждении выигрывать у открытого стенда, железо в профиле, бюджет 5к +-1к

склоняюсь к phantom 630, москва regard.ru

Member
AnthonyTom писал(а):
Субъективно, я бы взял Phanteks. Во-первых, выглядит он лучше (не такой непропорциональный/вытянутый как Lian-li). Во-вторых, он новый (к б/у вещам у меня душа не лежит, плюс гарантии как правило никакой нет). В-третьих, он чуть-чуть дешевле. Правда не знаю удобно ли в него будет устанавливать СВО...

P.S. Если б Вы располагали большими средствами то для вас идеально подошли бы корпуса от "CaseLabs". Это - корпуса конструкторы, их можно использовать как с воздушным охлаждением так и с СВО. Если интересно то посмотрите/почитайте соответствующую ветку Корпуса CaseLabs

Как раз под СВО зоточен корпус, можно пару 480мм поставить при желании. Обзоров правда пока маловато про него, но как-то по душе пришёлся)
Спасибо за наводку на CaseLabs, ооочень интересные корпуса(люблю такие конструкторы) но пока дороговато, да ещё с учетом пошлины. Оставлю себе зарубку на следующий апдейт ПК.

Member
Фото: 0
Подскажите что лучше взять: Corsair Obsidian 750D или CM Storm Sniper? Или может есть ещё какие-то альтернативы за эти деньги?

Member
Namod
Если выбирать из этих двух, то однозначно - Corsair Obsidian 750D. Вообще за эту цену вариантов много, какие Вы критерии предъявляете к корпусу?

Member
Corsair поинтереснее ИМХО. А из альтернатив посмотри NZXT Phantom 630, NZXT Phantom 820, NZXT Phantom H630, Fractal Design Define XL R2

Member
Фото: 0
AnthonyTom Вот что требуется:
1) наличие совместимости с радиаторами недосво типа h100\h110 (у самого cm seidon 240m :D).
2) нормальное охлаждение компонентов (и конечно тишина) и наличиее пылевых фильтров. Сейчас у меня TT Xaser VI и он не справляется с выбросом горчего воздуха из 7970. Наличие реобаса тоже приветсвуется, но не обязательно.
3) Дизайн: очень нравится дизайн моего Xaser VI, но и у 750D тоже понравился. Хочется чего-то такого.
4) как можно меньше пластика.
На данный момент мне 750D достать будет проблематично ибо ни где нет в наличии. Поэтому ищу альтернативы.

Member
Namod
Вам по сути посоветовать можно очень много, почитайте данную ветку с конца страниц 5-10, выберите себе несколько фаворитов, почитайте обзоры, отзывы, выясните что у Вас получится приобрести в вашем городе, ну а если возникнут доп. вопросы, пишите сюда :)
P.S. Пылевые фильтры сейчас есть практически во всех корпусах мидл и хайэнд уровня (другое дело что некоторые не достаются вообще, а некоторые с трудом), нормальное охлаждение организовывается не сколько производителем сколько конечным пользователем, даже в самом никчемном корпусе можно организовать приличный охлад компонентов, главное что бы в нем была предусмотрена установка достаточного кол-ва вентиляторов нужного размера.

Заблокирован
Заблокирован
AnthonyTom писал(а):
главное что бы в нем была предусмотрена установка достаточного кол-ва вентиляторов нужного размера.

А предусматривает нужное количество вентиляторов производитель или пользователь? Я не беру в расчёт "энтузиастов", которые из старых санок пытаются корпуса с нуля лепить.

Member
Алексей Белоусов
Я по-моему русским языком написал:
Цитата:
нормальное охлаждение организовывается не сколько производителем сколько конечным пользователем

Цитата:
главное что бы в нем была предусмотрена установка достаточного кол-ва вентиляторов нужного размера.

Другими словами, производитель предоставляет возможность установки определенного кол-ва вентиляторов, а пользователь уже решает, какие конкретно вентиляторы поставить в каком количестве и куда именно.
Алексей, зачем задавать подобные вопросы? Вроде и так все очевидно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 84 из 106<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа