Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 86 из 106<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа, у кого NZXT Lexa S есть - как собирали? Там черт ногу сломит, как заставить регулировку вентилей работать и как их подключать. У кого работает регулировка?

Партнер

Junior
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста корпус. Из требований: чтобы влез по глубине Noctua NH-D14, поддерживался форм-фактор asus p9x79, была возможность установки 3-4 HDD + 1 ссд и возможность установки длинной видеокарты - типа 280х/770, с хорошей шумоизоляцией и продуваемый - в общем - "идеальный" :) но в пределах 200 у.е. +-20-30 у.е.
Из тех на которых пока остановился - Corsair Obsidian 750D, Corsair Graphite 600T, Fractal Design Define R4/XL, Cooler Master CM Storm Trooper - в принципе корпуса очень похожи по возможностям, со своими плюсами и минусами, вот и не могу определиться. Из планов также есть установка СВО - она будет только на проц, поэтому скорее всего будет двухсекционник (понятно, что помпа и резервуар тоже должны влезть).
Смотрел также Silverstone, но в Минске их тяжеловато купить. Сам занимаюсь 3д графикой, поэтому компьютер может по 4-5 дней работать в 100% загрузке проца, поэтому хорошее охлаждение мне приоритетнее уровня шума. В общем, порекомендуйте пожалуйста, какой корпус лучше приобрести. Спасибо.

Junior
AmP.by писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста корпус. Из требований: чтобы влез по глубине Noctua NH-D14, поддерживался форм-фактор asus p9x79, была возможность установки 3-4 HDD + 1 ссд и возможность установки длинной видеокарты - типа 280х/770, с хорошей шумоизоляцией и продуваемый - в общем - "идеальный" :) но в пределах 200 у.е. +-20-30 у.е.
Из тех на которых пока остановился - Corsair Obsidian 750D, Corsair Graphite 600T, Fractal Design Define R4/XL, Cooler Master CM Storm Trooper - в принципе корпуса очень похожи по возможностям, со своими плюсами и минусами, вот и не могу определиться. Из планов также есть установка СВО - она будет только на проц, поэтому скорее всего будет двухсекционник (понятно, что помпа и резервуар тоже должны влезть).
Смотрел также Silverstone, но в Минске их тяжеловато купить. Сам занимаюсь 3д графикой, поэтому компьютер может по 4-5 дней работать в 100% загрузке проца, поэтому хорошее охлаждение мне приоритетнее уровня шума. В общем, порекомендуйте пожалуйста, какой корпус лучше приобрести. Спасибо.

Corsair не советую, цены очень завышены, а технические характеристики не всегда на высоте, особенно в части охлаждения. К тому же в моделях серии Obsidian будут проблемы с установкой CВО наряду с отсутствием регулятора вращения вентиляторов и механизма PWM. Хорошие сравнительные диаграммы тестирований можно посмотреть здесь: http://www.anandtech.com/show/7359/cors ... e-review/4

Junior
Фото: 2
Приветствую! А кто подскажет у Fractal Design Arc XL есть шумоизоляция. По обзору что-то непонял этот момент

Member
Всем привет!
Имею сейчас корпус Cooler Master Stacker STC-T01 и задумываюсь об его замене.
Причины - по глубине не влазит Noctua NH-D14 + 250мм вентель, нет портов USB 3.0, маленький отсек под БП сверху - банально профильный не влезает. И нет удлинителей для кабелей, чтобы их комфортно можно было уложить за поддоном. Ну и маразматичное крепление корзин для HDD раздражает ужасно.
Подскажите, что сейчас можно такого купить с такими требованиями:

Размер FullTower, высота не более 630-640мм
Возможность продвинутого кабель-менеджмента и удлинителей два кабелей питания процессора (у меня их 2)
Достаточная глубина для любого топового кулера CPU.
Желательно безвинтовое крепление HDD.
Хорошее охлаждение при минимальном шуме и пылезащищенности
Хорошо бы качественный металл, привык к стальному каркасу у своего корпуса.

Цена в разумных рамках значения не имеет, доступность тоже, есть варианты купить и за границей и у нас по стране.
Присматривался к Corsair Obsidian 900D, но он по высоте точно не подходит. Вообщем ищу идеальный (смотрю все равно дорабатывать придется) корпус.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Foxtrot
Посмотри на мой профильный, взял в конце лета 2013, доволен!
Фотки также есть в профиле.

Member
Himik_15 Ну и как от него впечатления? Обзоров на нашем языке нет, как я смотрю.
Еще какие будут варианты?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Foxtrot
Обзоры моего есть, только там он черный и без окна, но это сути не меняет - http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... 21587.html
Ну мне нравится - купил именно белый и с окном, фотки в профиле, корзину снял, т.к. всего 1 хард и места еще больше стало, неверх можно 3х120 радик поставить, спереди при снятой корзине 2х120 ну и 1х140 радик сзади - для СВО помоему более чем)))
И главное - он матовый + покрытие софт-тач на морде - классно смотрится)

Корсар 900Д конечно хорош, но он и стоит 2 раза дороже и заметно габаритнее, да и для воздуха брать 900Д имхо бред - его уж только под мощную СВО.

Member
Друг собирает комп для лайтрума, проц будет AMD FX-8320, видео старое оставит, 8600GT. Проц хочет в разгон. Посоветуйте оптимальный корпус за 2-3к для сборки максимально тихой системы. Вроде как Zalman Z9+ маст-хэв, но он сам собирал на таком, ему не понравился :?:

Junior
Не могу определиться с выбором корпуса Zalmam Z9 plus или Aerocool Strike - X Xtreme. Если Zalman то какой лучше Z9 plus или Z9 U3.Помогите с выбором.

Member
А что можете сказать по поводу Antec Gaming Nineteen Hundred, по описанию http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=178739 очень даже ничего получается

Member
patisson писал(а):
А что можете сказать по поводу Antec Gaming Nineteen Hundred, по описанию http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=178739 очень даже ничего получается

Два отсека для блоков питания? огого) А вообще понравился, хочется увидеть на видеообзорах.

Member
Привет всем, а какой самый дешевый корпус в котором есть пылевые фильтры на вдувы?

Member
Привет всем, предыдущее сообщение не смог отформатировать ,что по поводу thermaltake urban s21 скажите? Юзал кто? Выглядит вроде бы добротно.
Нужно USB 3.0 на переднюю панель, фильтра, строгий вид, минимум шума :), железо в подписи, видео будет 770 или что то этого уровня.
ЗЫ, мой кулер на 2 мм выше, чем заявленная максимальная высота установочного в этом корпусе, как думаете, запихнётся?
ЗЫЫ, бюджет до 3000 русских рублей.

Member
Не знаю дешевый или нет, но в предложенном выше Antec Gaming Nineteen Hundred есть пылевые фильтры.

Member
guard69 писал(а):
Не знаю дешевый или нет, но в предложенном выше Antec Gaming Nineteen Hundred есть пылевые фильтры.

9+ тысяч рублей это перебор, да и явно не симпатичная лицевая панель печальна

Member
Ну мордачка у него простая не спорю, но и излишняя навороченность тоже не нужна, а по цене почему не согласны?

Member
patisson писал(а):
а по цене почему не согласны?

9 с лишним тысяч русских рублей за корпус, это крайне дорого и крайне не оправдано

Member
<ZibeR> писал(а):
9 с лишним тысяч русских рублей за корпус, это крайне дорого и крайне не оправдано

Видимо вы не сталкивались с по-настоящему дорогими корпусами))

Member
Kutepa писал(а):
Видимо вы не сталкивались с по-настоящему дорогими корпусами))

Нормальный ценник . Я считаю на корпус денег жалеть не надо,да, некоторые экономят на корпусе и вкладывают бюджет в железо,но это точно не моя концепция )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 86 из 106<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа