Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Господа, у кого NZXT Lexa S есть - как собирали? Там черт ногу сломит, как заставить регулировку вентилей работать и как их подключать. У кого работает регулировка?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста корпус. Из требований: чтобы влез по глубине Noctua NH-D14, поддерживался форм-фактор asus p9x79, была возможность установки 3-4 HDD + 1 ссд и возможность установки длинной видеокарты - типа 280х/770, с хорошей шумоизоляцией и продуваемый - в общем - "идеальный" но в пределах 200 у.е. +-20-30 у.е. Из тех на которых пока остановился - Corsair Obsidian 750D, Corsair Graphite 600T, Fractal Design Define R4/XL, Cooler Master CM Storm Trooper - в принципе корпуса очень похожи по возможностям, со своими плюсами и минусами, вот и не могу определиться. Из планов также есть установка СВО - она будет только на проц, поэтому скорее всего будет двухсекционник (понятно, что помпа и резервуар тоже должны влезть). Смотрел также Silverstone, но в Минске их тяжеловато купить. Сам занимаюсь 3д графикой, поэтому компьютер может по 4-5 дней работать в 100% загрузке проца, поэтому хорошее охлаждение мне приоритетнее уровня шума. В общем, порекомендуйте пожалуйста, какой корпус лучше приобрести. Спасибо.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста корпус. Из требований: чтобы влез по глубине Noctua NH-D14, поддерживался форм-фактор asus p9x79, была возможность установки 3-4 HDD + 1 ссд и возможность установки длинной видеокарты - типа 280х/770, с хорошей шумоизоляцией и продуваемый - в общем - "идеальный" но в пределах 200 у.е. +-20-30 у.е. Из тех на которых пока остановился - Corsair Obsidian 750D, Corsair Graphite 600T, Fractal Design Define R4/XL, Cooler Master CM Storm Trooper - в принципе корпуса очень похожи по возможностям, со своими плюсами и минусами, вот и не могу определиться. Из планов также есть установка СВО - она будет только на проц, поэтому скорее всего будет двухсекционник (понятно, что помпа и резервуар тоже должны влезть). Смотрел также Silverstone, но в Минске их тяжеловато купить. Сам занимаюсь 3д графикой, поэтому компьютер может по 4-5 дней работать в 100% загрузке проца, поэтому хорошее охлаждение мне приоритетнее уровня шума. В общем, порекомендуйте пожалуйста, какой корпус лучше приобрести. Спасибо.
Corsair не советую, цены очень завышены, а технические характеристики не всегда на высоте, особенно в части охлаждения. К тому же в моделях серии Obsidian будут проблемы с установкой CВО наряду с отсутствием регулятора вращения вентиляторов и механизма PWM. Хорошие сравнительные диаграммы тестирований можно посмотреть здесь: http://www.anandtech.com/show/7359/cors ... e-review/4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Всем привет! Имею сейчас корпус Cooler Master Stacker STC-T01 и задумываюсь об его замене. Причины - по глубине не влазит Noctua NH-D14 + 250мм вентель, нет портов USB 3.0, маленький отсек под БП сверху - банально профильный не влезает. И нет удлинителей для кабелей, чтобы их комфортно можно было уложить за поддоном. Ну и маразматичное крепление корзин для HDD раздражает ужасно. Подскажите, что сейчас можно такого купить с такими требованиями:
Размер FullTower, высота не более 630-640мм Возможность продвинутого кабель-менеджмента и удлинителей два кабелей питания процессора (у меня их 2) Достаточная глубина для любого топового кулера CPU. Желательно безвинтовое крепление HDD. Хорошее охлаждение при минимальном шуме и пылезащищенности Хорошо бы качественный металл, привык к стальному каркасу у своего корпуса.
Цена в разумных рамках значения не имеет, доступность тоже, есть варианты купить и за границей и у нас по стране. Присматривался к Corsair Obsidian 900D, но он по высоте точно не подходит. Вообщем ищу идеальный (смотрю все равно дорабатывать придется) корпус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Foxtrot Обзоры моего есть, только там он черный и без окна, но это сути не меняет - http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... 21587.html Ну мне нравится - купил именно белый и с окном, фотки в профиле, корзину снял, т.к. всего 1 хард и места еще больше стало, неверх можно 3х120 радик поставить, спереди при снятой корзине 2х120 ну и 1х140 радик сзади - для СВО помоему более чем))) И главное - он матовый + покрытие софт-тач на морде - классно смотрится)
Корсар 900Д конечно хорош, но он и стоит 2 раза дороже и заметно габаритнее, да и для воздуха брать 900Д имхо бред - его уж только под мощную СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Друг собирает комп для лайтрума, проц будет AMD FX-8320, видео старое оставит, 8600GT. Проц хочет в разгон. Посоветуйте оптимальный корпус за 2-3к для сборки максимально тихой системы. Вроде как Zalman Z9+ маст-хэв, но он сам собирал на таком, ему не понравился
А что можете сказать по поводу Antec Gaming Nineteen Hundred, по описанию http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=178739 очень даже ничего получается
Два отсека для блоков питания? огого) А вообще понравился, хочется увидеть на видеообзорах.
Привет всем, предыдущее сообщение не смог отформатировать ,что по поводу thermaltake urban s21 скажите? Юзал кто? Выглядит вроде бы добротно. Нужно USB 3.0 на переднюю панель, фильтра, строгий вид, минимум шума , железо в подписи, видео будет 770 или что то этого уровня. ЗЫ, мой кулер на 2 мм выше, чем заявленная максимальная высота установочного в этом корпусе, как думаете, запихнётся? ЗЫЫ, бюджет до 3000 русских рублей.
Видимо вы не сталкивались с по-настоящему дорогими корпусами))
Нормальный ценник . Я считаю на корпус денег жалеть не надо,да, некоторые экономят на корпусе и вкладывают бюджет в железо,но это точно не моя концепция )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4