Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Есть ли помимо Zalman MS800 ещё корпусы с 10 отсеками 5.25"?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
bigDen Есть и 12, но мне он уже по размерам не проходит.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
patisson Большой корпус ещё не означает, что именно нужно серверное железо. Через pci-e контроллер(ы).
Нормальный ценник . Я считаю на корпус денег жалеть не надо,да, некоторые экономят на корпусе и вкладывают бюджет в железо,но это точно не моя концепция )
Поддерживаю, многие не понимают что для хорошего железа нужно достаточное охлаждение, да есть локальное охлаждение, как кулер на CPU или GPU но все таки очень даже важна хорошая(правильная!) циркуляция воздуха в самом корпусе.
Поддерживаю, многие не понимают что для хорошего железа нужно достаточное охлаждение, да есть локальное охлаждение, как кулер на CPU или GPU но все таки очень даже важна хорошая(правильная!) циркуляция воздуха в самом корпусе.
Да,а лучше помажорить и взять корпус с поддержкой жидкостного охлаждения ) Хотя сам никогда не пользовался,считаю,что вентиляционное самое оптимальное на сегодняшнем рынке,чем больше вентилей,тем больше счастья )
Да,а лучше помажорить и взять корпус с поддержкой жидкостного охлаждения ) Хотя сам никогда не пользовался,считаю,что вентиляционное самое оптимальное на сегодняшнем рынке,чем больше вентилей,тем больше счастья )
Чем больше "вентилей" - тем больше шума. А насчет "жидкостного", кто-нибудь ставил себе?
Kutepa И шо, сильно гудит? Аж ухи закладывает? (Летом спал на полу буквально в полуметре от работающего системника.)
то есть если взять Z9 U3, добавить в него 1 вентиль, сделать два на вдув и два на выдув, то это будет гораздо хуже, чем было бы в вышепредложенном корпусе с ценником предтопового проца? У всех свои тараканы в головы, я не против хороших вещей, однако, всему должен быть разумный предел.
Lordas Зачем ГЕЙМЕРУ столько корзин под жёсткие диски???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
ManWithNoName писал(а):
Зачем ГЕЙМЕРУ столько корзин под жёсткие диски???
На деле всё куда проще. Общался я с одним таким. Ему просто было жалко выбросить всю эту кучу и купить пару новых. В этом десятке нашлось место, даже паре 20 гиговых с древним разьёмом ИДЕ и питанием от моллексов. Кто то хранит обычный скарб, а другие хранят диски, с любимой в детстве порнухой.)))
Алексей Белоусов Ну это уже нифига не геймерство. Тру геймеру важно только, чтобы большущие видеокарты по длине проходили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2014 Фото: 10
Phobya WaCoolT Cube 1 Medium Watercase Black отличный вариант и почти не пожалел в такой корпус влезет всё.внутри стоит мора 3 и куленс 3х120 в нём можно даже две системы собрать если есть необходимость!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
А в основном все корпуса имеющие больше отсеков, не особо выделяются внешне? Просто все что я видел дизайнерские обычно меньших размеров, либо не больше стандартных.
Phobya WaCoolT Cube 1 Medium Watercase Black отличный вариант и почти не пожалел в такой корпус влезет всё.внутри стоит мора 3 и куленс 3х120 в нём можно даже две системы собрать если есть необходимость!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 3