Есть место под три блока один можно установить в верхний отсек и два в нижний посмотри у меня в альбоме!!!!
У моего друга на работе " широкоформатная печать" похожий корпус по функциональности стоит,понятное дело там железо топовое с топовыми требованиями питания и охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Нижнее расположения как я понимаю дает более лучший обдув БП холодным воздухом? Потому что не только antec, но и большинство производителей стараются именно так делать.
прошу не смеяться) нужен корпус не большой, не шумный, с хорошим обдувом внутри? под конфу : ASUS Maximus GeneVI Gigabyte GTX770 4gb i7-4770k (4.5MHz-1.25V) Corsair H110
Имел глупость купить Aerocool DeadSilence (http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/791732/), повелся на мертвую тишину , тишины там вообще нет=) не могу решить какой бы лучше подошел, т.к видяха выдает ооочень много тепла например в Arche Age , в тестах камбустора виде выдает 86 градусов за 4+ минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
vic4884
Цитата:
не большой, не шумный, с хорошим обдувом внутри
Как правило одно исключает другое, плюс не в каждый маленький корпус (формата mini) четко влезет Corsair h110. Я бы на вашем месте присмотрелся к стандартным средним башням, с достаточным кол-во креплений под карлсоны и 100% вероятностью удачного размещения H110. Для достижения максимальной тишины (в простое как минимум) нужен не только хороший корпус с шумкой... так же потребуются тихоходные карлсоны (140е) полупассивный блок питания (дабы до загрузки в 50% вентилятор не крутился вообще, а после превышения порога его было еле слышно) плюс в идеале использование твердотельных накопителей.
Как правило одно исключает другое, плюс не в каждый маленький корпус (формата mini) четко влезет Corsair h110. Я бы на вашем месте присмотрелся к стандартным средним башням, с достаточным кол-во креплений под карлсоны и 100% вероятностью удачного размещения H110. Для достижения максимальной тишины (в простое как минимум) нужен не только хороший корпус с шумкой... так же потребуются тихоходные карлсоны (140е) полупассивный блок питания (дабы до загрузки в 50% вентилятор не крутился вообще, а после превышения порога его было еле слышно) плюс в идеале использование твердотельных накопителей.
- в яблочко о корсаре 110 это в идеале, кулеры уже есть Noctua 140 2шт и 120 2шт, осталось выбрать корпус. есть два варианта http://www.ulmart.ru/goods/341893 Corsair Obsidian Series 550D http://www.ulmart.ru/goods/670608 Corsair Obsidian Series 350D ничего не могу найти о них в работе, как там с продувом дела не понятно
спасибо! тут обзор в пользу фрактала, мне бы услышать у кого хотя бы примерная конфигурация как у меня , какие ощущения у людей) от того и другого корпуса)
Нижнее расположения как я понимаю дает более лучший обдув БП холодным воздухом? Потому что не только antec, но и большинство производителей стараются именно так делать.
Скорее с точки зрения физики, когда горячий воздух устремляется ввысь, а холодный вниз
шум, качество, материалы... я как-то больше доверяю Antec тоже честно говоря, сам же и пользуюсь, хотя тут дело такое...
+1 Antec норм по качеству в своём ценовом диапазоне. Но если есть хороший бюджет,то можно и более дорогие аппараты найти, с большим количеством отсеков,вентилей и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11