Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 88 из 106<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Qwest18183 писал(а):
Есть место под три блока один можно установить в верхний отсек и два в нижний посмотри у меня в альбоме!!!!

У моего друга на работе " широкоформатная печать" похожий корпус по функциональности стоит,понятное дело там железо топовое с топовыми требованиями питания и охлаждения.

Партнер

Junior
Фото: 10
Да как бы тоже не жалуюсь ни на железо ни на питание и тем более на охлождение :D !!!! Ещё на пару лет хватит :-) !!!

Member
Может кто-нибудь уже успел поюзать Antec Nineteen Hundred ? Не могу понять какое в нем расположение БП.

Member
Fomas
Не юзал, но 100% расположение БП нижнее, по фотографиям это четко видно, крепления, отверстие на задней стенке + пылевой фильтр снизу.

Member
AnthonyTom писал(а):
Не юзал, но 100% расположение БП нижнее, по фотографиям это четко видно, крепления, отверстие на задней стенке + пылевой фильтр снизу.

Ага,нижнее. Корпусок чёткий кстате.

Member
Нижнее расположения как я понимаю дает более лучший обдув БП холодным воздухом? Потому что не только antec, но и большинство производителей стараются именно так делать.

Junior
прошу не смеяться)
нужен корпус не большой, не шумный, с хорошим обдувом внутри?
под конфу :
ASUS Maximus GeneVI
Gigabyte GTX770 4gb
i7-4770k (4.5MHz-1.25V)
Corsair H110

Имел глупость купить Aerocool DeadSilence (http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/791732/), повелся на мертвую тишину , тишины там вообще нет=)
не могу решить какой бы лучше подошел, т.к видяха выдает ооочень много тепла например в Arche Age , в тестах камбустора виде выдает 86 градусов за 4+ минуты.

Member
vic4884
Цитата:
не большой, не шумный, с хорошим обдувом внутри

Как правило одно исключает другое, плюс не в каждый маленький корпус (формата mini) четко влезет Corsair h110. Я бы на вашем месте присмотрелся к стандартным средним башням, с достаточным кол-во креплений под карлсоны и 100% вероятностью удачного размещения H110.
Для достижения максимальной тишины (в простое как минимум) нужен не только хороший корпус с шумкой... так же потребуются тихоходные карлсоны (140е) полупассивный блок питания (дабы до загрузки в 50% вентилятор не крутился вообще, а после превышения порога его было еле слышно) плюс в идеале использование твердотельных накопителей.

Junior
Цитата:
Как правило одно исключает другое, плюс не в каждый маленький корпус (формата mini) четко влезет Corsair h110. Я бы на вашем месте присмотрелся к стандартным средним башням, с достаточным кол-во креплений под карлсоны и 100% вероятностью удачного размещения H110.
Для достижения максимальной тишины (в простое как минимум) нужен не только хороший корпус с шумкой... так же потребуются тихоходные карлсоны (140е) полупассивный блок питания (дабы до загрузки в 50% вентилятор не крутился вообще, а после превышения порога его было еле слышно) плюс в идеале использование твердотельных накопителей.

- в яблочко о корсаре 110
это в идеале, кулеры уже есть Noctua 140 2шт и 120 2шт, осталось выбрать корпус.
есть два варианта
http://www.ulmart.ru/goods/341893 Corsair Obsidian Series 550D
http://www.ulmart.ru/goods/670608 Corsair Obsidian Series 350D
ничего не могу найти о них в работе, как там с продувом дела не понятно

Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
http://www.ulmart.ru/goods/670596 Fractal Design Arc Mini R2
http://www.ulmart.ru/goods/368256 Fractal Design Define R4
или из этих лучше что-то смотреть?

Member
Фото: 54
vic4884 так вот же.

Junior
Chianuk писал(а):
vic4884 так вот же.

спасибо!
тут обзор в пользу фрактала, мне бы услышать у кого хотя бы примерная конфигурация как у меня , какие ощущения у людей) от того и другого корпуса)

например Fractal Design Arc Mini R2

Member
Fomas писал(а):
Нижнее расположения как я понимаю дает более лучший обдув БП холодным воздухом? Потому что не только antec, но и большинство производителей стараются именно так делать.

Скорее с точки зрения физики, когда горячий воздух устремляется ввысь, а холодный вниз

Member
vic4884
Цитата:
например Fractal Design Arc Mini R2

Добро пожаловать в ветку по корпусам Fractal Design: Корпуса Fractal Design

Member
Цитата:
Имел глупость купить Aerocool DeadSilence

Так не уже ли очень сильно вам не понравился он? Может бракованный попался? Просто имел с ним дела, и показался совсем не шумным.

Junior
родные кулера ужасны)

Member
С кулерами по аэрокулу от части соглашусь. Корпус внешне стильный, но шумность присутствует. Жаль. Уж лучше antec))

Member
patisson писал(а):
С кулерами по аэрокулу от части соглашусь. Корпус внешне стильный, но шумность присутствует. Жаль. Уж лучше antec)

А чем антек лучше по сути, не такие шумные или еще что-то? Внешне неплохие, как и аэрокул.

Member
Kutepa писал(а):
А чем антек лучше по сути, не такие шумные или еще что-то? Внешне неплохие, как и аэрокул.

шум, качество, материалы... я как-то больше доверяю Antec тоже честно говоря, сам же и пользуюсь, хотя тут дело такое...

Member
patisson писал(а):
С кулерами по аэрокулу от части соглашусь. Корпус внешне стильный, но шумность присутствует. Жаль. Уж лучше antec))

Просто скорость вращения куллеров можно настраивать, тогда и шума будет меньше.

Member
Fomas писал(а):
шум, качество, материалы... я как-то больше доверяю Antec тоже честно говоря, сам же и пользуюсь, хотя тут дело такое...

+1 Antec норм по качеству в своём ценовом диапазоне. Но если есть хороший бюджет,то можно и более дорогие аппараты найти, с большим количеством отсеков,вентилей и тд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 88 из 106<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа