+1 Antec норм по качеству в своём ценовом диапазоне. Но если есть хороший бюджет,то можно и более дорогие аппараты найти, с большим количеством отсеков,вентилей и тд.
Так а дополнительно вентелей нельзя поставить если что, свои докупив?
Так а дополнительно вентелей нельзя поставить если что, свои докупив?
Конечно можно,просто некоторые модели предоставляют часть установленных вентилей + возможность подключить ещё,а другие сразу комплектуются полным набором вентилей,всё для каприз пользователя.
Конечно можно,просто некоторые модели предоставляют часть установленных вентилей + возможность подключить ещё,а другие сразу комплектуются полным набором вентилей,всё для каприз пользователя.
Мы же о antec говорили, насколько помню у них есть такая возможность. Поэтому считаю что корпус вполне можно брать под любые требование, отсеков тоже не мало.
Мы же о antec говорили, насколько помню у них есть такая возможность. Поэтому считаю что корпус вполне можно брать под любые требование, отсеков тоже не мало.
Брать конечно можно! но перед любой покупкой стоит задумываться, нужна тебе такая вещь или нет. не стоит забывать об этом..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Господа, кто-нибудь с таким корпусом сталкивался? Общие впечатления? А то в обзорах нахваливают, а те пара отзывов, что есть в сети, отрицательные.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Все вымерли.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Antec уже давно не тот. Их последний Full Tower просто провал. Я очень долго выбирал корпус под воду и выбор пал на Phanteks Enthoo Primo. 4 месяца ждал в белом варианте и вот наконец-то мой корпус уже на таможне. Как придёт - выложу фотки.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Обосновать, почему Antec Nineteen Hundred (он же Antec 1900) мягко говоря дерьмо? Мы же про него говорим, верно? Вобщем, я не буду пересказывать и цитировать информацию с известных ресурсов. Могу предложить посмотреть видео ролик, который подробно рассказывает о всех преимуществах и недостатках этого корпуса.
Особенно порадовала фенечка с закрыванием нижней боковой дверцы. Посмотрите, это действительно ржачно
С другими популярными Full Tower корпусами эта поделка не идёт ни в какое сравнение. Начиная от дизайна, оканчивая внутренним пространством. Всё сугубо личное ИМХО.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
SteelArt
Цитата:
Особенно порадовала фенечка с закрыванием нижней боковой дверцы. Посмотрите, это действительно ржачно
Я никогда не оставлял тут комментариев "ниочем" но сейчас оставлю, видео и момент с дверкой просто нечто!) Меня порвало! Давно так не смеялся. You just need to... SMASH IT!... Yeah... Комментарий под роликом который раскрывает всю суть данного корпуса "looks like a joke" (c)
Извиняюсь за качество фоток, фотика нет нормального под рукой, фоткаю на смартфон. Когда начну сборку - буду фоткать нормально. Фото вид сбоку.
Вложение:
DSC_0550.jpg [ 239.37 КБ | Просмотров: 1779 ]
Съёмная декоративная накладка на панель для крепления резервуара.
Вложение:
DSC_0551.jpg [ 155.84 КБ | Просмотров: 1779 ]
Панель для установки резервуара без накладки. Сама панель также может быть демонтирована для установки очень длинных видеокарт или 3-4 видеокарт, если место где нет выемки будет мешать.
Вложение:
DSC_0552.jpg [ 181.13 КБ | Просмотров: 1777 ]
Рамка для крепления радиатора в нижней части корпуса. Туда я установлю XSPC AX240 White.
Вложение:
DSC_0553.jpg [ 167.37 КБ | Просмотров: 1777 ]
Винтики для крепления рамки и боковых панелей - все с резиновыми шайбами, чтобы не сдиралась краска.
Вложение:
DSC_0554.jpg [ 422.24 КБ | Просмотров: 1777 ]
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Вид внутри корпуса
Вложение:
DSC_0555.jpg [ 201.87 КБ | Просмотров: 1775 ]
Вид с правой стороны
Вложение:
DSC_0557.jpg [ 264.85 КБ | Просмотров: 1775 ]
Место для установки блока питания, а также подставка для крепления помпы. Может быть передислоцирована правее или левее от блока питания, а также на то место, где стоит нижняя корзина с жёсткими дисками
Вложение:
DSC_0558.jpg [ 157.12 КБ | Просмотров: 1775 ]
Хаб для подключения вентиляторов. Каким-то образом он может управлять вплоть до 11 вентиляторами. Еще не разобрался как.
Вложение:
DSC_0559.jpg [ 154.61 КБ | Просмотров: 1775 ]
Крепления для двух SSD. Также можно установить одно из этих креплений за материнской платой.
Вложение:
DSC_0564.jpg [ 181.6 КБ | Просмотров: 1775 ]
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Пылевые фильтры удобно выезжают сбоку. Достаточно просто нажать на них пальцем по центру и они отщёлкиваются. Защёлкиваются обратно мягким нажатием по центру. Больше не нужно переворачивать корпус, чтобы достать или вставить обратно фильтры!!! Очень удачно сделано.
Вложение:
DSC_0566.jpg [ 208.41 КБ | Просмотров: 1774 ]
Верхняя решётка. Снимается нажатием на стрелочки, также как пылевые фильтры. Под решёткой место для установки радиатора вплоть до 480мм либо 420мм. Я туда установлю XSPC AX480 White.
Вложение:
DSC_0567.jpg [ 256.8 КБ | Просмотров: 1774 ]
Слева направо: кнопка выключения подсветки корпуса, кнопка ресет, два USB 3 порта и два USB 2 порта с резиновыми заглушками и входы для наушников и микрофона.
Вложение:
DSC_0569.jpg [ 183.44 КБ | Просмотров: 1774 ]
Вид спереди с открытой дверцей. Дверца оооочень увесистая. По ощущениям весит килограмм
Вложение:
DSC_0571.jpg [ 188.76 КБ | Просмотров: 1774 ]
Вид спереди со снятым пылевым фильтром. Отщёлкивается нажатием на стрелочки. Для первого раза потребовалось невероятное усилие. Боялся что сломаю, но всё нормально. Защёлкивается тоже очень туго. Сама панель, где установлен фильтр очень тяжёлая. Килограмма полтора, не меньше.
Вложение:
DSC_0572.jpg [ 263.45 КБ | Просмотров: 1774 ]
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Коробка с аксессуарами. Опять же извиняюсь за качество.
Вложение:
DSC_0574.jpg [ 170.47 КБ | Просмотров: 1772 ]
Внутри очень подробная инструкция, в которой даже есть таблицы какие радиаторы какого размера куда встанут. В пакетике стяжки и что-то еще. Коробочка с винтиками (ооочень здорово никаких тебе пакетиков, где всё перемешано), а также рамка для крепления 240мм радиатора на правой боковой панели корпуса.
Вложение:
DSC_0575.jpg [ 226.97 КБ | Просмотров: 1772 ]
Правая боковая панель. Слева магнитный пылевой фильтр для блока питания, справа съемная заглушка. Сняв её, туда можно прикрутить рамку для крепления 240мм радиатора.
Вложение:
DSC_0577.jpg [ 102.95 КБ | Просмотров: 1772 ]
Пока что всё. Жду комплектующие для СВО от уважаемого Gre4ka, а также из overhard'a чтобы начать сборку. Думаю недели через 2-3, не раньше. Пока что временно там соберу обычную систему с воздушным охлаждением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5